ГОЛОС. Третий сезон
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6372 Окт 2014 11:48:11
Ух, друзья!!! Из того, что точно знаю - очень много неожиданностей!!! Особенно в команде ... Градского!
Поделиться6392 Окт 2014 17:02:50
Отзывы от дуэтов очень благожелательные, а местами даже ВОСХИЩЁННЫЕ (напишу я ... осторожно)!
Елена Преснякова о съёмках Голоса:
Вчера,отпустив все сомнения,страхи и собственные предрассудки на долгожданную пенсию,я отправилась в город-сказку,город-мечту Москву на съёмку телепередачи "Голос" в качестве зрителя! Завораживающая атмосфера происходящего никого не оставляет равнодушным:неподдельные эмоции, искренние чувства, съёмка в режиме прямого эфира, профессионализм и качество работы наставников, ведущего и всей съемочной команды. Волшебные голоса, интеллектуалы, большие артисты с каждой песней всё больше и больше вовлекают слушателя в свой музыкальный мир чувств и красок, который не отпускает тебя и бередит твоё подсознание...Всего этого не описать словами, это нужно прочувствовать на себе, находясь в паре шагов от сцены... Спасибо за этот вечер.
Поделиться6402 Окт 2014 18:04:37
Для того, чтобы было понятно, кто имеет шанс пройти на проект "Голос", давайте познакомимся с уже прошедшими тур Слепых прослушиваний участниками.
КОМАНДА ПЕЛАГЕИ
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Григорий Лавыш, 25 лет
Родом из Гродно, Белоруссия, где закончил Государственный колледж искусств, а теперь работает в Областной Филармонии. Солист оркестра под управлением Б. Мягкого.
Сергей Михайлин, 38 лет
Закончил Хабаровский Государственный Институт Культуры, по профессии режиссер праздников. Работает главой отдела региональных коммуникаций управления по связям с общественностью.
Анастасия Главатских, 21 год
Приехала из Екатеринбурга. Учится на 4-м курсе Уральского педагогического университета (специальность — связи с общественностью). Выступает на сцене около 10 лет, сама пишет музыку.