Первые отзывы пошли...
Za900
1.Екатерина ШЕМЯКИНА,35 лет. Москва. "Поймай удачу". Поет на английском, сама себе аккомпанируя на рояле. Первой повернулась Пелагея, она с первых нот одобрительно кивала головой в такт, ближе к концу и Градский повернулся.. Голос у девушки неплохой, скажем, закончила Гнесинскую академию.. Выбрала Градского, я думала что она к Пелагее пойдет - та ее очень уговаривала. Пелагея расстроилась :"Не идут ко мне девчонки..."
2.Артур БЭСТ 33 года , Армения."Ноктюрн А. Бабаджанян. Поет страшно гримасничая и жестикулируя как нелюбимый мною Павлиашвили (кстати и манера исполнения точно как у Павлиашвили) . Мне совсем не нравится его голос, манера исполнения, но первым повернулся Билан, потом Градский и Агутин.. Голос глуховатый на мой взгляд. Кого же выберет? Артур заявляет, что хотел бы к Пелагее, но она не повернулась, в итоге выбрал Агутина
3.Аглая ШИЛОВСКАЯ 21 год, Москва. "Дом восходящего солнца"... Поет по-английски. Пелагея морщится с первых же нот - та перевирает ноты нещадно и голос какой-то крикливый что-ли.. Народная американская песня - когда-то Роллинги ее пели замечательно.. Никто не повернулся..Все наставники дружно осудили ее за фальшивое пение. Как сказала Пелагея -"только одна нота в конце была нефальшивой"... В общем испортила красивую песню девушка, но... - зато красавица!
4.Майкл БЛЕЙЗ 34 года, Курск (!!) Чернокожий житель Курска нигерийского происхождения, с русским гражданством - женат на русской. "Это мир мужчин".. Никто не повернулся, хотя Майкл мне понравился гораздо больше армянского Артура. Наставники слушали вроде бы одобрительно, но.... чего-то им не хватило , видимо. На бис читает рэп по просьбе Агутина... Чего то я не поняла - видимо пропустила - Агутитин все-таки повернулся?!
5.София РУБИНА- ХАНТЕР.29 лет. Таллин. Крупная блондинка.. "Осеннние листья" ( но не те - паулсовские, какая-то джазовая композиция) . Первым был Билан, потом Пелагея. Они ее наперебой хвалят.. И Агутин с Градским ее также очень одобряют. Выбрала Пелагею - на радость той, а то она уже загрустила что девочки ее избегают. Ну я рада что они нашли друг друга.
6.Даниил ГРАДСКИЙ,33 года Москва.. Сын Градского(!!!) - говорит :"Интересно узнает ли меня отец"? "Слезы на небесах" Э Клэптон. Градский- папа постоянно подпевал, покачивал головой, но так и не узнал! Повернулись Пелагея и Билан! Они в шоке - они конечно узнали его! Папа не повернулся!!!!Не Узнал!!!! Даниил говорит, что он совсем не поет и что это вроде бы прикол и говорит что он не имеет право продолжать конкурс.. Ну вот... такой вот пердимонокль получился... Градский вроде бы расстроен такой "шуткой" отпрыска"...
7.Наталья БАЯРА 38 лет, Минск. "Ты снишься мне" . Какая-то манера исполнения у нее... - как-будто старается петь с "иностранческим акцентом" . Голос противный какой-то у нее, скажем прямо. Никто и не повернулся к ней. В общем ничего особенного не показала.. Градский критикует ее за форсирование звука.. Ну в общем - облом...
8.Александр ПРОСТАКОВ,25 лет, Казань. Сам за роялем. "WWW" Шнурова! Песня прямо скажем... Поет так близко к микрофону что носом его задевает. Слов
не разобрать вообще. Ничего сказать по поводу его исполнения не могу -такую "музыку" я не воспринимаю.. Никто не повернулся.. В общем провалился паренек
9.Ксана СЕРГИЕНКО,30 лет, Нью-Йорк. "Почему" Леннокс. Агутин кивает одобрительно с самого начала, и все остальные тоже. Первой была Пелагея, Билан был следующим, а затем и остальные подтянулись - Градский с Агутиным... Действительно - хороша она! Градский сказал, что "не мог не повернуться, потому что было хорошо".. Но кого же она выберет? Поет дифирамбы каждому, но выбирает БИЛАНА! Ну что ж - Билану можно сказать повезло...
10.Никита ОСИН ,23 года, Ташкент. Очень приятный молодой человек, говорит молодым тенорком, но запел - Бас... "Гори, гори моя звезда"... Ну что это такое ?!! Никто не повернулся, почему ?? Спел прекрасно... Учится в академии Гнесиных.. Градский вроде бы хвалит его, но критикует за "смещение голоса вниз" чтобы показать низкие ноты, которые "обалденные", но верхние ноты ему не понравились... В общем я не профессионал, конечно, но мне ПОНРАВИЛОСЬ! ОЧЕНЬ! Жаль.....Жюри обсуждает и говорит, что "народ не поймет нас"
11.Диана ШАРАПОВА ,30 лет. Алматы."Стоп" С.Браун.. Голос сильный, девушка хрупкая.. Агутин повернулся сразу же практически, но ... больше желающих не нашлось... В общем Агутин не стал долго обсуждать, да и остальные тоже не стали, что-то там "в конце" им не понравилось.. Но прошла дальше
12.Андрей ГРИЗЛИ,27 лет, Москва. "Знаешь".. Билан повернулся сразу же ! Парень молодец, мне нравится он. Вот и Агутин повернулся тоже ! Зал устроил овацию! Оказывается Билан с ним знаком уже 3 года, работали вместе... Поэтому наверное он выбирает Агутина, хотя Билана и очень хвалит... Однако.... Странно все это...
13. Ксения БУЗИНА 24 года, Чита." Если ты не со мной". Киз. Начала неуверенно, видимо волнуется. Но потом взяла себя в руки и пошло дело. Повернулись Градский , Агутин и Билан ! Девушка приятная, красивая. Ну кого же она выберет в конце-концов? Выбрала АГУТИНА!
14. Буша ГОМАН, 37 лет, Люберцы. Отец семерых детей! Самого разного возраста. И все они пришли вместе с ним.Видимо цыганская семья. "Ничто не изменит мою любовь к тебе". На первых же нотах повернулись Билан и Градский! У Градского на лице написано блаженство - так ему нравится исполнитель!.. И действительно - это то, что мы все давно ждем - яркая индивидууальность. Интересно - кто он по национальности ? Вот отвечает на этот вопрос :"цыган, еврей, украинец и русский"! На сцену пригласили всех детей, которых за кулисами нянчил Нагиев! Вот действительно - МОЛОДЕЦ ! Хоть одна яркая личность. Выбрал Градского!
Вот на этой радостной ноте и заканчивается выпуск, хорошо что в конце столько положительных эмоций получили мы! В общем до следующей недели всем!