Голос (3 сезон, 5 выпуск) 03.10.2014
спасибо, Ольга Муртазаева
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон
Голос (3 сезон, 5 выпуск) 03.10.2014
спасибо, Ольга Муртазаева
Диана ШАРАПОВА - гостья из Казахстана.
Давно на профессиональной сцене - крепкая вокалистка, яркая внешность, эмоции на месте.
Странно, что повернулся один Агутин: подозреваю, что это чудеса монтажа, потому что порядок выступлений в реале был другим, и у Билана и Пелагеи просто могло не остаться к этому времени мест в командах.
Удивительно было услышать абсолютно откровенное признание, зачем девушке Голос. Её группа "чешет" (так Диана выразилась) по Казахстану, но не против заняться тем же самым в России.
Думаю, у ребят будут шансы подзаработать, засветив на огромную аудиторию свою солистку.
Андрей ГРИЗЛИ
О его приходе на Голос3 читала бесчисленное количество постов на разных ресурсах - по сему делаю вывод: парень хорошо знаком клубной публике Москвы и московской музыкальной тусовке. Оказалось, что Андрей работает с Димой, как композитор и автор текстов. Дима почти сразу его узнал, к тому же к песне этой Билан явно не ровно дышит. Не могу сказать, что его исполнение вызвало какой-то особенный мой восторг: добротно, но не блестяще. Я не увидела какой-то самобытности, но работал на публику, завёл зал - профи.
Выбрал Агутина, потому что вырос на его песнях. Думаю, что тандем может получиться интересным.
Юшка, спасибо за обзор!!! Великолепно!
Согласна с твоими впечатлениями практически полностью.
А в целом, этот эфир был посильнее предыдущего.
Сын Александра Градского выступил на "ГОЛОСЕ"
Сын музыканта Александра Градского выступил на «слепых прослушиваниях» на проекте «Голос». Даниил исполнил трогательную песню «Tears in heaven» вместе с другом Сосланом. Пение молодого человека тронуло Билана и Пелагею, их кресла обернулись к сцене практически сразу. Увидев знакомое лицо, Дима и Пелагея издали удивленные возгласы. А когда Александр Градский увидел на сцене сына, он не сдержался и выругался: «Негодяй». Досаду быстро сменила гордость за отпрыска. Билан с Пелагеей тут же начали спорить, чье же покровительство выберет Даниил. Однако его решение немало удивило наставников.
«Я не буду дальше участвовать в проекте. Это нечестно по отношению к другим», — произнес со сцены Даниил Градский.
По словам Даниила, он решил выступить на «слепом прослушивании» по совету Юрия Аксюты — музыкально директора Первого канала. Таким образом он хотел сделать сюрприз знаменитому отцу. Перфоманс пришелся Градскому не по душе.
«Я тебе дома устрою сюрприз», — пригрозил Александр Борисович сыну. — Я не обернулся, потому что мне такой голос в команде не нужен.
super.ru
Что-то меня вчера выкинуло в форума - так что не успела закончить. Продолжу...
Ксения БУЗИНА
Получила удовольствие от пения этой девочки. Вот всё, как надо: "столб" на месте, резонаторы все работают, дикция, чувство ритма. Всё на уровне! К тому же внешне хороша, сценогенична.
Жаль ... но она выбрала, на мой взгляд, не "своего" наставника: и Билан и Градский были бы для неё лучше. Всё-таки девочка поёт не совсем в стилистике, близкой Агутину... Но это её выбор - послушаем, что он ей сможет дать и с кем Леонид поставит её в дуэте ...
Юшка, спасибо за обзор!!! Великолепно!
Согласна с твоими впечатлениями практически полностью.
А в целом, этот эфир был посильнее предыдущего.
Приветик, Алевтина!
Да, мне понравился выпуск - и конкурсантами и ... шуточками нашего неповторимого жюри ... А ещё в выпуске был представлен совершенно замечательный музыкальный материал. Многие композиции кстати ещё не исполнялись на Голосе. По секрету скажу, что в этом выпуске было немало тех, кто пройдёт и ... следующий тур.
Буша Гоман "Nothing's Gonna Change My Love For You"
У меня двойственное впечатление от этого выступления. С одной стороны, нам была явлена очень любопытная кавер-версия, я бы даже сказала - именно конкурсный вариант. Первые три такта - показал силу голоса, диапазон - и сразу повернулись Билан и Градский. Т.е. задачу свою выполнил. Но ... у меня в ушах звучало вот это (оригинал):
А ещё вот это (любимая кавер-версия):
И вот на этом фоне сразу все огрехи в плане дробности музыкальных фраз, форсирования звука, непрофессионального дыхания - всё это было очень слышно. С другой стороны, вокальные данные чисто природные - при таком-то смешении кровей "поющих" народов! А по реакции Градского - это же была улыбка чеширского кота, который просто мурлыкал от удовольствия - было понятно, кого он ищет в этом сезоне. И похоже ... нашёл! Так что в команде у Градского тоже появился минимум ... полуфиналист. Добавьте ещё историю отца-героя с 7 детьми - практически беспроигрышный вариант.
На форуме сайта Первого канала было вчера голосование. Вот его результаты (можно выбирать несколько композиций):
Екатерина Шемякина "Get Lucky" 21,4%
Артур Бэст "Ноктюрн" 7,9%
Аглая Шиловская "House Of The Rising Sun" 1,6%
Майкл Блейз "It's a Man's World" 1,6%
София Рубина-Хантер "Autumn Leaves" 28,6%
Даниил Градский "Tears In Heaven" 19,0%
Наталья Баяра "Ты снишься мне" 2,4%
Александр Простаков "WWW" 5,6%
Ксана Сергиенко "Why" 58,7%
Никита Осин "Гори, гори, моя звезда" 20,6%
Диана Шарапова "Stop!" 6,3%
Андрей Гризли "Знаешь" 19,8%
Ксения Бузина "If I Ain't Got You" 13,5%
Буша Гоман "Nothing's Gonna Change My Love For You" 49,2%
Никто не понравился 7,1%
Ксана Сергиенко- Интервью после слепого прослушивания.
Ух ты - какая смелая! Пришла, чтобы помочь Билану победить в Голосе! Думаю, что всё же скорее наоборот ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон