Голос-3 Лучшие моменты
ГОЛОС. Третий сезон
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7134 Окт 2014 18:01:09
Ксана Сергиенко известна на Западе как Aksana Serjia , а её группа называется "Oxzana"
Каналы на YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCvJXlX … BD2kxDmOyg
https://www.youtube.com/user/OXZANAVEVO
Поделиться7144 Окт 2014 18:21:16
Буша Гоман - певец и директор "Gypsy TV" одного из направлений уникального в своем роде проекта "Gypsy Voice" online Gipsy Radio and TV Первое в России цыганское онлайн-радио и телевидение Gipsy online Radio and TV. Создали первую Российскую циганскую радиостанцию. concert-star
Буша Гоман (Гоман Буша, Ungro): «Решил оставить бизнес ради сцены» wday.ru
37-летний артист родился на Украине в Харьковской области в многодетной семье. У него пять братьев и пять сестер. Вместе с родителями переехал в Подмосковье в город Люберцы в 1986 году. Музыкального образования у Буши нет, да он никогда не стремился его получить.
«У меня нет музыкального образования. Может быть, это и плохо, а может быть, наоборот, хорошо. Думаю, если человек не поет сердцем, то зачем ему тогда петь вообще. Если человек не живет с этим, то просто идти петь, учить ноты не имеет смысла».
Начал петь с раннего детства, стоя на табуретке. Когда подрос, приглашали на мероприятия, а с переездом в Москву попал на «Утреннюю звезду».
«Я, правда, не выиграл, но было очень круто. Потом начал сочинять песни, работал со многими звездами нашей эстрады. Помимо музыки я раньше занимался бизнесом. Были свой ресторан и агентство по аренде машин. Сейчас я решил избавиться от всего этого и полностью отдаться музыке».
Вся семья музыканта каждое воскресенье посещает церковь, где все вместе поют эстрадную музыку джаз-рок, но тексты песен у них взяты из псалмов. Эта культура давно уже есть за границей.
«Каждое воскресенье мы обязательно всей семьей ходим в церковь и проводим богослужение. Я научил своих детей любить Библию и теперь знаю, что если меня завтра не станет, у них будет хороший воспитатель. Будет где узнать, что хорошо и что плохо, что нужно делать, а чего не нужно. В нашей семье все построено на христианстве».
«Я очень рад, что прошёл в проект «Голос». Всегда мечтал об этом. Меня пришла поддержать вся семья. Моя любимая жена и все семеро детей: Антон, Александр, Марья, Дарья, Глория, Ариана и Ревекка. Перед выступлением моя дочка дала мне свою пустышку. Я так волновался, что, когда пришло время выходить на сцену, я забыл о ней и обнаружил в руке после того, как уже спел. Как же я рад, что все близкие разделяют сейчас мою радость. Теперь у меня есть отличная возможность показать людям свое творчество. Это для меня главное».
Песнопения "Тебе я покланюсь".