Глас народа про третий сезон (из мнений на оф.странице Голоса на сайте Первого канала)
"Кто-нибудь, пришейте пуговицы на рубашку Агутину. Больно смотреть."
"Что с Нагиевым? Запугали? Болеет? Обидели? Престал острить (от слова ОСТРЫЙ). Отпустите человека на неделю в отпуск, пусть отдохнёт, наберётся сил, отвлечётся. Любим и ждём его!"
"Не уверен вообще, что эта Софья Джейн вообще обладает достаточным знанием русского языка, чтобы участвовать в проекте. А жюри надо запретить общаться на английском. Не знают русский - до свиданья!"
"Наставники разных возрастов, соответственно, и поведение разное. Успеет ещё Пелагея побыть сдержанной и держать себя в руках. А сейчас, дайте ей покайфовать - молодость, конечно, недостаток, но он быстро проходит. Пелагея, я за тебя, отрывайся в свое удовольствие!!!"
"Очень,очень нравится Дима Биплан" [взломанный сайт]
"Безусловно, силён Градский: наблюдать за ним истинное наслаждение - слушает всем: ушами, ртом, кожей, руками, как интересно комментирует."
"А Дмитрий Нагиев в женской кофточке с фанариками, но он смешной."
"Скажите, молодой человек, который открывает двери перед конкурсантами, когда те выходят на сцену, женат? Я влюбилась!":wub:
"Я считаю так, кому не нравится Пелагея, идите к чертям, извините конечно, я не позволю оскорблять такую прекрасную женщину! Это не вопрос, а утверждения."
"Жару! Жару! Жару не хватает!!"