ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон

ГОЛОС. Третий сезон

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Жду завтра ...  :love:  :love:  :love:

0

752

:music:

0

753

Илья Римар ...

0

754

Приветик всем меломанам! ♫♪♫♪♫♪

Первые отзывы пошли ...

от Za900 :love:

1. ВОРОБЬЕВА АЛЕКСАНДРА,24 года,гор.Энгельс Саратовской области ."Люстра"(Sia - Chandelier) .Красивая девушка в красивом желтом платье с красивой фигурой. Поет здорово! Все повернулась - Градский и Билан сразу, ПелагеяЮРИЙ чуть позже. Агутин нет - но ему уже и нельзя. Билан в восторге, кричит что этот - любимая песня! Пелагея тоже восторженно обсуждает, хвалит ноги (!!) Ноги действительно отличные! Но и голос есть и прекрасный! Пелагея агитирует очень азартно, зовет к себе.. Градский тоже видно, что хочет заполучить Сашу к себе - хвалит ее..говорит что у него слов не хватает, так здорово у нее получилось. Агутин сожалеет что у него нет уже мест, говорит что тоже повернулся бы на первых нотах. Саша выбрала ГРАДСКОГО!!! Все, его команда набрана что ли ?

2.ЮРИЙ КОНОНОВ 36 лет, Армавир. "Плесните колдовства" Поет тоже здорово! Градский даже расстроен, говорит :" ну что это такое ? Под конец такие голоса.." Но никто не поворачивается почему-то... Наверное Юрий начал все-таки лучше, чем продолжил.. Градский говорит что тот "спел замечательно", но такого типа голоса у него есть ( тенора) и если бы тот выступил раньше, то обязательно бы попал в его команду. Пелагея говорит что не повернулась, потому что у нее мальчиков в команде перебор, ей девочки нужны... В общем наставники оправдываются, оправдываются... Билан тоже очень хвалит.. но.....

3.АЛЕКСАНДР БОН,29 лет. Мурманск. Лохматый молодой человек... "Маладе" Очень нравится мне мужское исполнение этой вещи.. Билан сразу повернулся.. Мальчик поет на французском.. Пелагея, услышав высокую ноту, тоже повернулась ! ( хотя и мальчиков у нее перебор..) Недаром Нагиев перед выступлением Александра предрёк, что того возьмут обязательно...Градский делает деловые замечания по манере исполнения., но хвалит... Пелагея агитирует идти к ней... Александр говорит что у него нет фаворитов среди наставников, поэтому пойдет к тому, кто первый повернулся - к БИЛАНУ, значит...

Пока сегодняшний день мне нравится! Видимо напоследок собрали все сливки!

4.ВИКТОРИЯ ЧЕРЕНЦОВА,26 лет. гор Коркино Челябинской области. "Шопен" Ваенги.. Поет красиво. Билан повернулся сначала, Пелагея долго крепилась ( она Ваенгу не принимает!) но все-таки повернулась!!! и Градский тоже - на последней ноте. Девушка замечательно спела ! Здорово! Молодец. Даже Агутин повернулся - хотя у него и комплект уже.. Ну, сегодняшний день - день сюрпризов и открытий... Наконец-то... Ну к кому же пойдет Вика? Она говорила перед выступлением что хочет к Агутину, но в свете обстоятельств, видимо это невозможно... Но что это ? Агутин берет ее сверх лимита !!!! Это разрешено ? ЕЕ мечта исполнилась! Надо же..

5.ВИТАЛИЙ ВОРОНКО,23 года, Беларусь. Парень с баяном, белоснежным таким... Интересно... "Невнятные отношения" Blurred Lines - Robin Thicke (Робин Тик - Невнятные отношения). Интересно так - сам себе аккомпанирует за целый оркестр.. Парень интересный очень, песня необычная и исполнение тоже.. Но никто не повернулся, хотя его и хвалят очень... На бис исполняет на своем баяне-аккордеоне Чардаш! Играет здорово! Зал в восторге!! Жюри, кстати, тоже! но не взяли...

6.Диляра Вагапова, 29 лет, Казань (!) Девушка с гитарой...Опять "Солдат" ( уееее) Но на каком языке она поет ? На татарском? Повернулся Билан - теперь она по-русски поет.. Необычно, но мне нравится и она ! Мне сегодня ВСЕ нравятся, ну то это такое ? может я сегодня не в себе ? Но вот и зал аплодирует значит я не одна такая... В общем сегодня радостный день какой-то , наконец-то ГОЛОСА зазвучали. Оказывается она не знает татарского языка, пела просто так - не понимая его...(?!) Агутин очень хвалит как раз татарский язык - говорит что он очень музыкальный. В общем Билан пополнил свою команду

7.НИКОЛЬ ЧАВЕС 19 лет. Эквадор. Говорит по-русски - молодец, когда уже выучить успела - такой возраст молодой? Латиноамериканская девушка, поет с латинской страстью , с латинским же жестикулированием, со"страстями южноамериканскими" .Песня" С тобой навеки". Вот ее пение мне не понравилось, Градский тоже ее критикует, говорит что звук неровный, половину нот не слышно было.. Хотя девушка красивая, как сказал Градский - на конкурсе красоты победить ей было бы проще гораздо...

8.Исполнение вслепую. "Белый снег" С первых нот я узнала Лолиту ! Следом и жюри сделало тот же вывод. Интересно - правы мы или нет? Может кто-то голосом Лолиты поет ? Билан повернулся сразу. ЭТО НЕ ЛОЛИТА !!!! Это восточная женщина - АЙГЮЛЬ, оказывается.. Но голос - один в один. 37 лет ,Баку... В общем к Билану пошла

9.ИЛЬЯ РИМАР,26 лет С-Петербург."Скажите девушки".. Градский с первых нот музыки говорит :"опять ко мне"...Интересный парень - волосам его позавидовать может любая женщина, ну и голосище у него... Поет громко, но не совсем правильно , но Билан опять повернулся, Градский и Пелагея нет.. Агутин возражает Градскому, когда тот делает замечания по исполнению - говорит :"а мне понравилось!" В общем - сегодня день Билана.. Градский снова вступил в обсуждение, говорит что "кантилены не было, все ноты рваные...но верхние ноты на месте, но подошел к ним неровно..." и тд....

10.ВЛАДИМИР ИВАНОВ, 29 лет, Казань. Выглядит гораздо моложе своих почти 30-ти... "Счастливый" Ф.Уильямс.. Наставники дружно подпевают, дружно покачиваются в такт, похлопывают, но никто повернуться не спешит что-то... Так никто и не повернулся. Оказывается Пелагея и остальные, кроме Градского его знают! Называют Вовой.... Песня наверное не очень подходящая у него была.. пролетел в общем...

11.АНДРЕЙ ЛЕФЛЕР. Москва. "Снилось мне".....Поет вроде неплохо, ну неужели никто не повернется ? Нет - Градский повернулся - это его кадр, голос похож на голос самого мэтра чем-то... Градский просит спеть а капелла - проверить верхи еще раз.. Команда Градского укомплектована.. Что-то во второй половине сегодня не так как в первой...

12. АНЖЕЛИКА ФРОЛОВА
27 лет, Сургут. Из дуэта Шугас мамас ! Похудела на 13 килограмм! Интересно - узнают ее или нет? " /Я верю, что могу летать". Пелагея повернулась первой и.. узнала. удивилась. Градский был вторым... ( неужели я ошиблась и у него есть еще места в команде?) Спела очень интересно и хорошо, Градский очень хвалит ее, Пелагея тоже не отстает.. К кому же она пойдет ? Выбрала Пелагею!
Вот у Пелагеи теперь - полный комплект! Насчет Градского я ошибалась - у него было 11 человек, сегодня взял двоих ,теперь одно место у него осталось

13.РАМИН АЛЬХАНСКИЙ
": лет, Сочи. "Ноктюрн" Бабаджаняна. Голос вроде бы хороший, но манера... такая блеюще-восточная... Не люблю я этого, если честно. Но Билан повернулся, хотя и ему тоже не понравилась эта манера, пепребор с мелизмами ему тоже не нравится, но на будущее он уже что-то наметил для Рамина...

14.Самвел Варданян
, 21 лет Москва. Из-за того что комп тупит название не разобрала, но песня очень красивая, на английском. Голос прекрасный. Градский повернулся! Но и все остальные - тоже!!! Парень замечательный!!! Градский говорит что чтобы тут не говорили - Самвел идет к нему и точка! Пелагея слезно просит его к себе, но всем понятно что это шутка - мест уж нет.

0

755

:flag:

Голос: 3 сезон 6 выпуск (2014)

0

756

Ещё ... от Арсеневой

Александра Воробьева.
куплет как-то чуть ли не декламировала. но тембр интересный, вроде не банальный. и песня тоже.чего она к Пелагее не пошла. так хотела я. а уж какПелагея просила)))а она к Градскому. за перспективность 7/10

Юрий Кононов.
очень любительское пение. была уверена, что @Za900 про него писала, что рвано и нет кантилены, а, оказалось, не про него. наоборот утопили в славословии))) слова пел, а не песню, каждое по отдельности. 4/10

Александер Борн. слегка безумный вид. интересный парень. очень Маладу пел. очень по-своему. прям очень. такое впечатление, что импровизировал на ходу. держится уверенно. кто-то может быть скажет. нагловато. но мне такие нравятся.9/10
Нагиеву: Классно выглядите!... По телику хуже
Нагиев: Чеши отсюда

Виктория Черенцова
. надо же опеть Шопен, какая песня, оказывается то, когдаеёдругие поют. сравнению не в пользу Ваенги, но в пользу

Бирюковой. чуть чуть совсем 8/10
Поля с Градским поменялись местами в этом сезоне, теперь она ему слова не дает сказать))
Села я, было, в этот раз с салфетками листочком лицом к телевизору, думала, наконец-то, сначала посмотрю, обдумаю, а завтра опубликую всё в лучшем виде. хватило ровно на три выступления. опять сижу спиной.всё-таки не аналитик я, а репортер)))

Виталий Воронко. поет песню, которую пели Азарх с Беляевым в новогодней программе. классную. мелизмы не очень у него получились. торопился. зря он оркестр изображал. это ему мешало сосредоточиться на пении. отсюда неудача. притомили многостаночники, честно говоря. сами себе вредят. 6/10

ну наконец-то интересные голоса пошли))))) высокий, резковатый женский вокал. хотела такое)))

Диляра Вагапова. Я солдат. похоже местами на Жанну Агузарову. только чуть ниже 9/10

Николь Чавес. по-моему, не очень чисто. милая, симпатичная девочка 5/10

Айгюль Аскерова. ждала её. очень она мне понравилась с джазом. ха-ха. Лолита, все наставники решили. прям как муж. такое же осмысленное пение, умница))))) мелизм там один был у неё неудачный только. 9/10. Фарид на месте)))))

Илья Римар.
"Опять ко мне"- сказал Градский на первых тактах "Скажите, девушки"))):lol:
классический вокал с мелизмами. слегка. местами. и чуть с песочком, кмк. прав Градский, напортачил. вот про кого он сказал, что нет кантилены. 6/10
Молодежь Градского забивает сегодня. "вы взяли мою манеру перебивать"))):lol:

Владимир Иванов. очень среднестатистически. он, оказывается, из Джум-бокса

0

757

Вау, какой замечательный сегодня эфир!!!  Наслаждение сплошное!!!

0

758

Алевтина, приветик!  :flag:

Алевтина написал(а):

Жизнь, в целом, хороша... Не считая мелких брызг...

Ты уже посмотрела?  Я ещё в предвкушении ... буду писать по ходу ... ;)

0

759

Александра Воробьёва "Chandelier"

0

760

Юрий Кононов "Напрасные слова"

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон