Мари Нжипуакую и Андрей Гризли. Интервью после поединков
ГОЛОС. Третий сезон
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83218 Окт 2014 10:44:18
Никита Васильев и Альберт Мусаелян. Интервью после поединков
Поделиться83318 Окт 2014 10:46:03
Людмила Соколова и Севиль Велиева. Интервью после поединков
Поделиться83418 Окт 2014 14:50:06
Жаль, что комментарий нельзя просто удалить, приходится что-то писать...
Отредактировано Рокси (18 Окт 2014 23:02:36)
Поделиться83518 Окт 2014 16:39:38
Ну, ненаю)) особо никто не понравился. Стала замечать, что книгу читала, на звонок ответила. Чтобы раньше такоэ! Никогда.
Мари Нжипуакую и Андрей Гризли - оба не понравились, она - натугою и хриплым визжанием, он - отсутствием голоса (в моем понимании - голос на Голосе - это не просто эстрадка, а что-то побольше)
Ксана Сергиенко и Айгюн Аскерова. - ну, Ксана получше, чуть-чуть, зачем оставили не имеющую верхов Айгюль?
Анастасия Главатских и Анжелика Фролова - второй раз не стоит возвращаться Обе не понравились.
Сергей Онищенко и Андрей Лефлер- В затоптанном Мизерере понравился Сергей, второй голосил тоненько. Но Сергей как-то уж по-стрипски засветился на слепых. Не было ему доверия
Екатерина Шемякина и Игорь Манаширов - никто не понравился. У Манаширова нет красивого контра, вспомните Пушкина? То-то! А Шемякина - ну, эстрадка...
Альберт Мусаелян и Никита Васильев " - сразу лучше и легче показался Альберт.
Севиль Велиева и Людмила Соколова - обе не понравились, за что их было оставлять? Одна - пожеванная и с хрипом сильным, вторая фальшиво пела.
Отредактировано tatu (18 Окт 2014 16:40:30)
Поделиться83618 Окт 2014 16:59:14
Танюшка!
Спасибо за мнение - со многим согласна, но не совсем ... Сейчас очень занята - попозже напишу и свой анализ ...
Поделиться83719 Окт 2014 14:40:29
Несколько слов о впечатлениях ...
Потрясения не случилось. Было несколько разочарований и надежд на ... интересное продолжение.
Мари Нжипуакую и Андрей Гризли - у меня сам факт выбора Мари Агутиным изначально вызывал много вопросов. Я не против непрофессионалов на проекте, но только если я слышу какой-то уникальный по тембру ГОЛОС. Как это было у Пушкина или Гелы!
А тут все возможные недостатки "в кучу": звукоизвлечение, плохой слух, сомнительная для сцены внешность. Да ещё и Агутин умудрился настоять на каком-то безумном наряде для Мари: это он выбрал и его цвет и фасон. Получилось жутчайшая безвкусица, которая ещё и отвлекала от самой песни.
А Гризли ... я совершенно согласна с Пелагеей: много шуму,пиара вокруг его участия в "Голосе", но на выходе пока получился - проходной и мало талантливый участник, которого можно безболезненно отправить в студию "воять" какую-нибудь новую песню для ... Билана. Но самому ему петь НЕ НАДО! Или надо было попробовать себя именно с Биланом в качестве наставника - Дима бы точно придумал для Андрея какой-то нестандартный ход. А Леонид уже три года верен себе: он делает с подопечными только только ту музыку, которую любит сам. Я тоже её люблю, но у Лёни не всегда под руками оказывается подходящий для таких сложных экспериментов материал ...
Ксана Сергиенко и Айгюн Аскерова Дима поставил перед собой очень сложную задачу: заставить двух абсолютно англоязычных певиц спеть по-русски, да ещё и ТЕКСТ самой ...Цветаевой. Признаюсь, я не поклонница творчества Аллегровой (очень она пошлая и вульгарная), а тут ... оказалось, что ею была испорчена очень приличная песня, с глубокой женской историей в основе ... Я прониклась! Это были очень разные исполнительницы: Айгюн более сдержанная и чувственная, Ксана - экспрессивная и яркая. Но спето это было хорошо и профессионально. Несколько зашкалило желание перепеть "соперницу", но то, что Айгюн тоже осталась - комплимент наставнику.
Сергей Онищенко и Андрей Лефлер Вот честно признаюсь, я порой вообще не понимаю решений Градского. Особенно в плане выбора репертуара. Зачем нам опять явили "Мизерере", когда в ушах стоит у всех вот это прошлогоднее исполнение Шарипа?
Мне было искренне жаль Сергея: он - драматический тенор, у которого голос имеет тенденцию развития ... вниз, в баритоновую тесситуру. Какое "Мизерере"? Это же было просто на пределе его голосовых возможностей! Андрею было удобнее, он собственно и пел первым голосом. Но драматически не справился: это было пусто, поверхностно. А текст-то очень глубокий. Думаю, оставлен он был из-за своих более пластичных возможностей - он же рок поёт. А что дальше делать с Сергеем Градский не придумал. Да ... и ещё: давно не слышала столько фальши, как в этом туре.
Екатерина Шемякина и Игорь Манаширов Этот дуэт - задумка Игоря, он и Катю сам выбрал себе в пару. Как спели не понравилось. Манаширов, на мой взгляд, заслуживал хотя бы ещё одного эфира на Первом канале. Но видимо ...Александру Борисовичу комфортнее работать с Катей, Игорь слишком сложившийся и самостоятельный.
Альберт Мусаелян и Никита Васильев Бедный Джордж Майкл! Что это было? Где ПЕНИЕ? Т.е. драйв, танцы, ритм - всё присутстсвовало, но вокала не было совсем! Т.е. он был, но у бэк-вокалисток, что с учётом присутствия там Юли Терещенко (полуфиналистка Голоса1) - понятно. Вот как несправедлива судьба! Можно поставить в пару 2-х супервокалистов и потерять для конкурса одного их них, а можно поставить ... двух средненьких певцов ...И парень с довольно сомнительными вокальными данными идёт в следующий тур, а Анжелика Фролова и Игорь Манаширов... пошли домой.
Анастасия Главатских и Анжелика Фролова "Белая песня" Дуэт был сыроват, унисоны очень грязные интонационно. Как оказалось, Анжелике внезапно поменяли партнёра, и репетиций было всего 4. Несмыкание Анжелы сказалось - слушать её на piano очень сложно. Главатских была, на мой взгляд, органичнее в этом музыкальном материале. Так что конкретно с этим решением Пелагеи я согласна. Но Анжелу всё равно жаль ...
Севиль Велиева и Людмила Соколова. Очень не понравилсь Соколова. Окуда взялся этот её "прононс" - жуть какая. Ор, истеричные ноты - фу! У Севиль проблемы с интонированием, хотя я понимаю, насколько сложно петь рядом с Соколовой: у неё очень сильно тремоло.
У Севиль же голос с замечательным тембром, и её ещё можно чему-то научить. Надеюсь, Дима понимает, за что он уже 2-ой тур так борется? Или просто девушка очень красивая?
Поделиться83819 Окт 2014 14:54:17
КСАНА СЕРГИЕНКО И АЙГЮН АСКЕРОВА: «БИЛАН БРОСИЛ НАМ ВЫЗОВ»
Ксана, Айгюн, сложное выдалось выступление?
Айгюн: У нас эмоции сейчас зашкаливают. Мы очень рады, очень счастливы.
Ксана: И я рада вдвойне, потому что прошла не только я, но и Айгюн. Все прошло не так печально. Получилось офигенно, классно. Я сейчас начну использовать ненормативную лексику.
Айгюн: Мы с самого начала настроились на позитив. Мы не ненавидели друг друга, поэтому у нас все получилось. Нас все провоцировали, говорили, что мы должны ненавидеть друг друга.
Ксана: Хотя хотели настроиться на ненависть, но не получилось.
Вы услышали от судей претензии?
Айгюн: Нет, претензий не было. Только Градский сказал, что слишком зашкаливал артистизм, но я же не актриса. Я ему ответила, что мы заранее это не заучивали. Мы потянулись друг другу эмоционально, а не потому, что мы это планировали. Второе замечание было от Агутина, что был ор. Но иногда хочется о любви сказать так, чтобы аж сковородой по голове! Это эмоции. Каждая женщина выражает свою любовь по-своему.
Ксана: Да просто колонка была близко к Агутину расположена.
Кто выбирал песню?
Айгюн: Дима. Мы выбрали ее, чтобы он не сказал: «Вы не сможете ее спеть». Только поэтому. Может быть, она и не была близка нам по стилю. Ксана поет рок, а я джаз. Но мы приняли вызов.
Ксана: Кстати, мы единственные из всех команд, кто не менял песню.
Айгюн: И Дима сказал, что мы первые участники, с которыми он не мучился. Это очень приятно.
Источник: super.ru
Поделиться83919 Окт 2014 14:58:57
Сергей Онищенко: «Не считаю, что проиграл Лефлеру»
Сергей исполнил песню знаменитого итальянского исполнителя Дзуккеро «Miserere» дуэтом с Александром Лефлером. Из этой энергичной пары Градский выбрал именно Александра. Сергей же выбывает из проекта: «Я сделал все, что смог, и считаю свое выступление достойным. Мнение каждого индивидуально, я не чувствую себя проигравшим и много получил от проекта. Расстройства нет, я представлял, что такое могло бы произойти. Психологически я себя настроил на поражение. Не всегда усилия предопределяют исход. Даже прыгнув выше головы, не всегда получается остаться в выигрыше.
Я буду продолжать учиться: мне нужно подтянуть вокал. Многое у меня получается в академическом вокале, и ближайший год буду развиваться в этом направлении. Буду ходить на кастинги, съемки, играть в мюзиклах.
Я не расстроен. У меня есть два видео с Первого канала, которые не стыдно будет показывать».
Поделился с Woman's Day своими впечатлениями от победы и Андрей:
«Если честно, ощущения странные. Пока наставники решали, кто останется, а кто покинет проект, я чувствовал себя будто на суде перед присяжными. Думал постоянно: «Скорее бы это закончилось и они назвали бы имя победителя поединка». Когда услышал свое имя, конечно, обрадовался. Но праздника по этому поводу устраивать не собираюсь. Нужно думать, как выступать на следующем этапе, учесть все сегодняшние ошибки. Меня уже научили, как строить песню, подавать ее по-актерски, но есть еще много того, над чем стоит поработать».