Нани Ева - новая песня "Время"
ГОЛОС. Третий сезон
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85219 Окт 2014 23:36:46
Сергей Волчков - Белой акации гроздья душистые
Поделиться85319 Окт 2014 23:38:44
Этери Бериашвили, Варвара и Карина Флорес создали новое шоу
Джазовая вокалистка Этери Бериашвили, этно-поп певица Варвара и оперная исполнительница Карина Флорес представят публике новое шоу "Voices of Love" на сцене Московского Международного Дома Музыки.
Объединение трёх несочетаемых стилей под эгидой композитора Майкла Найта продемонстрируют москвичам нечто большее, чем просто музыкальный концерт. Разностилие трех самых легендарных композиционных жанров, рождение музыки прямо на глазах у зрителей, отсутствие записанных аранжировок и полностью живой акустический звук – то с чем столкнется слушатель на шоу "Voices" of Love композитора Майкла Найта.
«Я рад представить России очень популярный на западе формат, когда зритель успевает погрузиться в несколько разных музыкальных стилей отличных друг от друга. У меня была мечта увидеть на одной сцене одних из самых талантливых российских исполнительниц, профессиональных мастеров музыки, лучших представителей своего жанра. Опера, этно и джаз отождествляются с красотой мира, теплотой русской культуры и великими музыкальными традициями», - рассказывает композитор и продюсер шоу Майкл Найт.
Майкл Найт (Michael Night) – композитор, певец, первооткрыватель современной авторской прогрессивной музыки. Его первое появление на российской сцене ознаменовало открытие музыки в стиле new age. Майкл является официальным композитором шоу «Звездный дуэт», который третий год проходит в Государственном Кремлевском Дворце и спектакля «Танец любви» с участием Дмитрия Харатьяна, Ольги Кабо и мировых звезд бального танца.
Поделиться85419 Окт 2014 23:48:08
"Stone by stone"
Поделиться85620 Окт 2014 22:21:01
Вот такого вам Диму принесла - первый клип! 2000 год!
Поделиться85720 Окт 2014 22:22:21
Просто для настроения - безумно нравится ...Уже МАСТЕР!
Поделиться85822 Окт 2014 18:32:20
Молодой музыкант Егор Сесарев, представитель современной молодежной музыки на русском языке на российской эстраде. Егор сам пишет песни: музыку и слова.
"Егор Сесарев -"Последний Глоток"
музыка и слова - Егор Сесарев
в записи принимали участие:
1я скрипка - Игорь Заливалов
2я скрипка - Sofia Bridge
альт - Юлия Забояркина
виолончель - Илья Юршевич
квартет записан на студии Добролёт в июне'2013
звукорежиссёр: Игорь Кармазинов
аранжировка, запись, сведение - Егор Сесарев"
Поделиться85922 Окт 2014 18:37:53
Егор Сесарев: «На проекте «Голос» чувствуешь себя как в пионерлагере»
Проект «Голос» - отличная площадка для реализации себя как артиста, считает петербургский певец Егор Сесарев.
Участник нового сезона шоу «Голос», петербургский певец Егор Сесарев в интервью SPB.AIF.RU рассказал об участии в популярнейшем российском телевизионном проекте, преимуществах работы с Димой Биланом, а также о подготовке нового альбома. ...
- Действительно ли наставники плотно занимаются певцами, или же присутствуют в роли свадебных генералов?
- Все ведут работу по-разному. Нужно понимать, что все они – известные и занятые люди. У них постоянные гастроли и съёмки. Дима Билан, к которому я попал в команду, имеет прямой контакт с участниками. Не было никакого посредника. Он не тот человек, который просто появляется на эфире. У нас были репетиции с ним отдельно, выбирали вместе репертуар. Но все равно остается свобода действий. Мне было приятно с ним работать. ...
- Многим кажется, что «Голос» - площадка для старта молодых артистов. Но довольно часто туда идут и те, кто имеет имя в российском шоу-бизнесе, если, к примеру, вспомнить экс-участницу группы «Ассорти» Марию Зайцеву или солистку группы «Мураками» Динару Вагапову. Почему такие профессионалы решают пойти в проект?
- Это не просто площадка для старта. Это площадка для артистов, которым есть что показать в плане голоса. Я знаю, что весьма именитые люди не проходят до слепого прослушивания – их не пропускают музыкальные редакторы. «Голос» - отличная площадка для реализации себя как артиста. Здесь можно показать, что ты можешь, исполняя каверы, показать голос и артистизм. Конкурсная основа дает представление, кто действительно силен. Не всем комфортно, но все поставлены в одинаковые условия. Кто-то принимает это, кто-то нет. Некоторые вообще иногда хотят уйти, понимая, что это не его. Я же пошёл, потому что мне конкурс понравился. Первый сезон я не особо смотрел, а во втором я понял, как всё профессионально выглядит. «Голос» идет в ногу со временем. И там много не только самородков, но и профи. Есть очень крутые ребята, давно занимающиеся музыкой. ...
- В данный момент ты занимаешься записью сольного альбома. Когда его услышат поклонники?
- Альбом готовлю уже около года. Туда войдет то, что создано лет за 10. Песни были написаны в разные периоды. В последнее время я подгоняю их друг по друга, чтобы альбом был концептуален. В этот период еще несколько песен написалось. Я подобрал 25 композиций, но сейчас, когда всё менялось, их осталось 12. Надеюсь, что пластинка выйдет в конце осени - начале зимы. ...
Денис Приходько
АиФ
15/10/2014
Поделиться86022 Окт 2014 18:48:40
Поведение наставницы Пелагеи на Шоу "Голос-3" (видеоподборка от "Первого канала", 21.10.2014)