ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Карательные батальоны: "Донбасс", "Донбасс-2", "Айдар", "Азов".  Кто на новенького?

http://sf.uploads.ru/t/bI6SD.jpg

0

92

И эти уроды ещё что-то говорят о "проклятом советском прошлом"!  А сами в какие времена вернулись?  В 1937?  :canthearyou:

:mad:  Написал местный из Славянска: "У нас поставили урны для сбора анонимных записок о сочувствующих и помогавших ополченцам"

http://sd.uploads.ru/t/b4ReM.jpg

0

93

Киев: Майдан выселяет Ахметова в Россию, за поддержку Новороссии

0

94

Сводка

http://sd.uploads.ru/t/F5Hdf.png

0

95

:flag:  Спасибо харьковским товарищам  - не подвели!  :cool:

[взломанный сайт]Танки, отремонтированные в Харькове, взорвались при попытке выстрелить

По данным, переданным источниками, военные лишились сразу шести танков Т-72, недавно отремонтированных на танковом заводе в Харькове. Существует предположение, что в бронемашинах при попытке произвести выстрел сдетонировал боекомплект. Четыре танка взорвались под Славянском, два – под Краматорском.

Руководство АТО, как уже не раз случалось, укрыло от общественности факт гибели экипажей вместе с боевыми машинами. Позже, скорее всего, эти случаи будут списаны на злодеяния коварных «сепаратистов».

0

96

http://sf.uploads.ru/t/Wmeoy.png  Новейшая ракета «Ангара» стартовала с космодрома Плесецк

0

97

Интервью Франко Фраттини - экс-министра иностранных дел Италии телеканалу Russia Today

– Как вы прокомментируете приказ Порошенко о военной блокаде двух крупнейших городов на Востоке Украины?

– Полагаю, что осада населенных пунктов и ведение военных действий, представляющих угрозу жизни мирных граждан, ни при каких условиях не несет в себе ничего конструктивного. К сожалению, война, в особенности гражданская, – неэффективный способ решения проблем.

– Как это отразится на местном населении? В Донецке уже не хватает питьевой воды, а ведь там проживает миллион человек.

– Когда мирные граждане заперты в осажденном городе, где ведутся боевые действия, это всегда приводит к эскалации конфликта и оказывает контрпродуктивное влияние на ситуацию в целом. А это значит, что выбор в пользу таких мер ошибочен.

– Операция киевских властей в буквальном смысле слова поставила целый регион на колени. Десятки людей погибли, тысячи были вынуждены бежать, а сам регион сейчас находится на пороге гуманитарного кризиса. Насколько оправданными, на ваш взгляд, можно считать действия Киева?

– Атмосферу гражданской войны считать оправданной нельзя ни в коем случае. Я надеюсь, что украинские власти смогут без промедлений объявить перемирие. На это рассчитывает все международное сообщество.

Свернутый текст

– Вашингтон отказывается признавать тот факт, что с Украины идет большой поток беженцев. Более того, власти США публично отказались признать данные ООН по числу беженцев. Как вы думаете, почему они пытаются принизить масштабы проблемы?

– Откровенно говоря, я не понимаю, почему они это делают. Однако лично для меня данные ООН всегда имеют больший вес, чем чьи бы то ни было мнения и сомнения. Я считаю, что данные ООН свидетельствуют о том, что на Украине сложилась катастрофическая ситуация.

– Однако США настаивают на том, что Киев имеет полное право защищать свою страну любыми возможными способами. Вы разделяете эту точку зрения?

– Как я уже говорил, гражданская война не может решить существующие проблемы. Я очень надеюсь, что в самое ближайшее время киевские власти сядут за стол переговоров с представителями России и Европы, чтобы как можно скорее обсудить возможность федеративного устройства Украины, чтобы в полной мере соблюсти права русского меньшинства на Украине.
Знаете, в Италии есть регион, который является, наверное, лучшим примером того, как на одной территории могут сосуществовать различные этнические группы, – это провинция Южный Тироль. Я надеюсь, что, возможно, этот пример вдохновит власти Украины на создание федеративного государства.

– Как вы думаете, удастся ли сторонам прийти к соглашению? Ведь, как мы видим, несмотря на то, что Россия, Германия и Франция выступают за продление перемирия, президент Порошенко отказывается продлевать его. Можем ли мы рассчитывать, что в ближайшее время наступит перемирие?

– Насколько я знаю, вчера в беседе с министром иностранных дел Италии президент Порошенко заявил, что он готов немедленно вернуться к режиму прекращения огня. Я надеюсь, что эти добрые намерения выльются в президентский приказ о возобновлении постоянного прекращения огня в регионе.

0

98

:canthearyou: Ансамбль немцев Днепропетровщины "Guten Abend" проведёт бесплатные концерты для бойцов АТО.

Об этом в своем Facebook написал заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов, передает Цензор.НЕТ.

http://sd.uploads.ru/t/RvEVq.jpg

0

99

Дмитрий Стешин
Моторола женится на днях, совет молодым, да любовь. Пусть эта любовь будет сильнее смерти, которая бродит по пятам за Арсением. :yep:  :love:

0

100

НТВ
Пётр Порошенко заявил, что Украина сократит финансирование «никому не нужных» научных программ в пользу нужд армии

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+