ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Алигьери Данте: Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет... :yep:

http://sd.uploads.ru/t/7261x.jpg

0

102

[взломанный сайт]  Женился!!!  Сегодня!!!
http://sf.uploads.ru/t/rQcZm.jpg

0

103

И этот к нам?  [взломанный сайт] 

Константин Рыков @rykov
Знакомый рассказал. Ринат Ахметов купил дом под Москвой за $85 миллионов. Такие дела...

http://sf.uploads.ru/t/AOHno.jpg

0

104

Александр Коц.   «Сестра... Младшая... Бывшая...»

Едва последний «обоз» ополчения покинул Краматорск, небольшая группа людей, вдруг обнаружив в себе задатки инквизиторов, объявила беспощадную охоту на ведьм.
В «освобожденных» городах Юго-Востока Украины спешат выслужиться перед властями, сдавая своих друзей и даже родственников.

http://se.uploads.ru/t/XGKZY.jpg

«Два украинца - партизанский отряд. Три - партизанский отряд и один предатель». Бородатый анекдот в современных украинских реалиях приобретает новые, тоскливые краски. Едва последний «обоз» ополчения покинул Краматорск, небольшая группа людей, вдруг обнаружив в себе задатки инквизиторов, объявила беспощадную охоту на ведьм. На форуме городского сайта Краматорска они создали тему «ДНР, стройся!», куда призывают выкладывать информацию обо всех ополченцах и им сочувствующих. И передавать ее в соответствующие органы, естественно. Блэклист с фотографиями и адресами стал пополняться стремительно. Правда усилиями всего 10-15-ти участников форума.

«На первом фото, крайний справа - Ш... Отвечал за звук на всех их митингах, вроде бы работал в ДК «Строитель», но могу ошибаться».

«Еще одна ватница Екатерина П... Все фотки потерла, но у нас все, как в сберкассе».

«Добавляю. К сожалению, фото нет: П... Владимир Михайлович, участвовал в антикризисном комитете, постоянно присутствовал в исполкоме вместе с террористами».

Фотки, к слову, совершенно безобидные. Кто-то позирует на фоне баррикады, кто-то - рядом с ополченцами, у кого-то - просто георгиевская лента на груди. Но даже она - уже доказательство вины перед государством и участниками «форума стукачей».

«Левин Андрей учился в 10 школе».

«Слева - Артём Гренюк. Мой знакомый, теперь уже бывший».

«Зиверт Юлия Владимировна... Моя родная сестра... Младшая... Бывшая... Девочка никогда адекватностью не отличалась и вот ожидаемый итог...   Бог простит - брат - никогда».

Эти люди беззастенчиво сдают своих одноклассников, друзей, родственников, вся вина которых была в том, что однажды подвезли дождевики на блокпост, высказали сомнение в адекватности АТО, приготовили еду для ополченцев... «А вдруг тень сепаратизма твоих близких падет и на меня? - испуганно грызет ногти перед ноутбуком «диванный инквизитор». - И отвечать придется вместе с товарищем или сестрой? Нет уж, увольте, моя хата была с краю. Ты мне больше не друг, ты мне больше не брат. Забирайте их, я помогу застегнуть наручники».

«Свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке, - сокрушался гоголевский Тарас Бульба в 19-м веке. - Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства».

«Просто сказались тенденции исторического момента», - дипломатично вывел формулу доноса Сергей Довлатов в веке 20-м.

Сама же суть этого явления как одной из самых гнусных форм предательства за последние два столетия не изменилась.

0

105

http://sd.uploads.ru/t/aJDmd.png  Суд заочно арестовал главу МВД Украины Арсена Авакова

В случае пересечения границы России чиновник будет сразу же помещён в следственный изолятор.

Басманный суд Москвы вынес постановление о заочном аресте главы украинского МВД Арсена Авакова. Таким образом, суд согласился с собранными российскими следователями доказательствами причастности чиновника к ряду тяжких преступлений в ходе карательной операции на юго-востоке Украины. В случае пересечения границы России Аваков будет арестован и помещён в изолятор.

– Следствием предпринимаются меры для установления всех без исключения лиц из числа командиров и военнослужащих ВС Украины, нацгвардии и боевиков "Правого сектора", причастных к проведению карательной операции против гражданского населения на юго-востоке Украины, – подтвердил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Второго июля Басманный суд Москвы принял решение о заочном аресте губернатора Днепропетровской области Украины олигарха Игоря Коломойского. Авакову и Коломойскому вменяется организация ряда преступлений: убийства, применение запрещённых средств и методов ведения войны, воспрепятствование профессиональной деятельности журналистов, похищение людей.

В рамках этих обвинений с лицами, прибывающими с Украины, проводится большой комплекс следственных действий на территории Ростовской области, Республики Крым, а также Белгородской, Воронежской, Брянской, Курской и ряда других областей, ранее сообщил Маркин.

В настоящее время допрошены более 6 000 человек, около 3 000 признаны потерпевшими. Вместе с другими доказательствами их показания подтверждают версию следствия о причастности Авакова, Коломойского, командира батальона "Айдар" Сергея Мельничука, а также украинских военнослужащих, вооружённых членов нацгвардии и боевиков "Правого сектора" к указанным преступлениям.

0

106

Мой папа, царствие небесное, всегда думал, что родом с Беларусси. 2 года на назад узнал, что предки бендеровцы. Я теперь девичью фамилию даже не вспоминаю, я Мишукова!!!!! РУССКАЯ!!!!! Какой ужас!

0

107

Добрый день, Натали!  :flag:   Рады вам!  :love:

NATALI68 написал(а):

Мой папа, царствие небесное, всегда думал, что родом с Беларусси. 2 года на назад узнал, что предки бендеровцы. Я теперь девичью фамилию даже не вспоминаю, я Мишукова!!!!! РУССКАЯ!!!!! Какой ужас!

Спасибо, что поделились своей болью ...
Думаю, что подобные вещи - дело личного выбора! А национальность определяется очень просто: ты той национальности, на языке которой ты думаешь!

0

108

Ужас в том, что там сейчас происходит. Фашистов ненавижу!!!!!!!

0

109

NATALI68 написал(а):

я Мишукова!!!!! РУССКАЯ!!!!!

Натали :flag: а ведь вы главное написали - РУССКАЯ!

0

110

NATALI68 написал(а):

Ужас в том, что там сейчас происходит. Фашистов ненавижу!!!!!!!

шамаханская царица написал(а):

Натали :flag: а ведь вы главное написали - РУССКАЯ!

Это у нас на генетическом уровне заложено! Во мне  намешано - 8 кровей, но я тоже русская до мозга костей!!! :flag:

http://sf.uploads.ru/t/WEKZ5.jpg

Константин Фролов-Крымский.
                                "Мы русские - какой восторг!"
                                                   А.В.Суворов

Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
«Ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: "Мне стыдно называться русским.
Мы – нация бездарных алкашей."

Солидный вид, манера поведенья –
Всё дьяволом продумано хитро.
Но беспощадный вирус вырожденья
Сточил бесславно всё его нутро.

далее...

Его душа не стоит и полушки,
Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов  Пушкин
Не тяготился русскостью своей.

Себя считали русскими по праву
И поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы
И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.

И не мирясь с мировоззреньем узким,
Стараясь заглянуть за горизонт,
За честь считали называться русским                                               
Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт.

Любой из них достоин восхищенья,
Ведь Родину воспеть – для них закон!
Так жизнь свою отдал без сожаленья
За Русь грузинский князь Багратион.

Язык наш – многогранный, точный, верный –
То душу лечит, то разит, как сталь.
Способны ль мы ценить его безмерно
И знать его, как знал датчанин Даль?

Да что там Даль! А в наше время много ль
Владеющих Великим языком
Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь,
Что был когда-то с Пушкиным знаком?

Не стоит головой стучать о стенку
И в бешенстве слюною брызгать зря!
"Мы - русские!" - так говорил Шевченко.
Внимательней читайте кобзаря.

В душе любовь сыновнюю лелея,
Всю жизнь трудились до семи потов
Суворов, Ушаков и Менделеев,
Кулибин, Ломоносов и Попов.

Их имена остались на скрижалях
Как подлинной истории азы.
И среди них как столп -старик Державин,
В чьих жилах кровь татарского мурзы.

Они идут – то слуги, то мессии, -
Неся свой крест на согбенных плечах,
Как нёс его во имя всей России
Потомок турка адмирал Колчак.

Они любовь привили и взрастили
От вековых истоков и корней.
Тот - русский, чья душа живёт в России,
Чьи помыслы - о матушке, о ней.

Патриотизм не продают в нагрузку
К беретам, сапогам или пальто.
И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы – никто.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+