ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Немецкие газеты ликуют: на славянском востоке "свои убивают своих"!

Осуществляя периодический мониторинг немецкой прессы, недавно я, со всё более горьким удивлением, стал замечать, что тон газет, которые высказывают точку зрения, близкую к официальному Берлину, становится (в адрес России) не только глумливым и слегка пренебрежительным (каким их тон бывает почти всегда), но всё более и более агрессивным и циничным. Чем более раскручивается так называемый "украинский кризис", который спровоцировал Запад, садистски уничтоживший легитимный режим и ввергнувший Украину в хаос, тем больше цинизма и каких-то подчас геббельсовских ноток проскакивает в статьях авторитетных изданий Германии (подчеркну — я говорю именно про авторитетные, центральные газеты). А уж после того как псевдопрезидент Украины П.Порошенко превратил конфликт на Украине в настоящую войну и начал давить людей танками и поливать их градом запрещённых снарядов, тональность немецких "рупоров" стала и вовсе злорадной.

Вчера я наткнулся на такой пассаж, который буквально привёл меня в ступор! Столь неприкрытого злорадства и откровенной враждебности я не ожидал.

продолжение  http://topwar.ru/53904-geopolitika-neme … svoih.html

0

272

Макаревич, для которого Крым - это не Россия, смотрит с пола

В очередной раз отметился лидер группы «Машина Времени» господин Макаревич. Примерно в одно время его лик, вписанный в звезду, появился на полу туалета Киевского вокзала, и вышло интервью в «болотном» издании «The New Times». Одно другому не помешало, а даже подстегнуло.

Макаревич снова рассуждал по поводу того, что «Крым – не Россия» и на радость интервьюера вспоминал, как он был на так называемом «Марше мира», заявлял, что он не фашист, и что все его оппоненты в украинском вопросе слушают либо себя, либо Дмитрия Киселёва. А должны, видимо, слушать исключительно Макаревича.

Макаревич:

Мне кажется, что эти психологические парадоксы надо обсуждать на уровне медицины. Я думаю, что произошел настолько уникальный переворот в массовом сознании, что и социологи, и политологи, и специалисты в области общественной психологии ещё очень долго будут разбираться с тем, что случилось со всеми нами в марте 2014 года.Радость по поводу исторического воссоединения искусственно разделённых частей одного целого, воссоединения по воле абсолютно большинства жителей как полуострова Крым, так и всей России г-н Макаревич называет «медицинским случаем» и, судя по всему, никак не может успокоиться по поводу того, что его «болотное» мнение в России рождает единственное желание: налепить образ Макаревича на туалетный пол.

Напомним, что «болотная» среда после заявлений Макаревича о том, что «Крым – не Россия», которые тот стал делать ещё в марте, состряпала письмо (публикация на сайте радиостанции «Эхо Москвы») на имя президента страны, премьера и глав ведущих каналов с призывом «прекратить травлю известного музыканта». Смысл письма примерно следующий: Макаревичу травить крымчан, сделавших свой выбор, можно, а Макаревича травить нельзя..

http://topwar.ru/53831-makarevich-dlya- … -pola.html

0

273

А вот и я!!!!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile357.gif    Пошла читать ...

0

274

anti-maidan.com объявляет акцию "обращение к президенту Америки"

http://anti-maidan.com/news/uploads/Children_01.png

Здравствуйте, друзья.

Мы готовим видеообращение к президенту Америки от детей Украины, России, Беларусии. Помогите нам, пожалуйста!

1. Подготовьте до 10 июля А4 с одним из посланий или придумайте своё:

Obama stop Bullying Ukraine - Обама, прекрати терроризировать Украину!

Obama don't bully the World! Обама, прекрати свой террор по всему миру!

America stop bullying the World! Америка, остановись терроризировать Мир!

USA don't bully my country США не терроризируй мою страну!

Obama don't try to kill me! Обама, не пытайся меня убить!

America leave Ukraine alone! Америка, Оставь Украину в покое!

USA get away from my country! США -убирайся из моей страны!

USA get AWAY! США - уйди прочь!

2. Сфотографируйте ребенка, держащего этот листок.

Важное условие! - ребёнок не должен быть заплаканным! Он должен быть сердитым! Гневным, смотреть укоризненно или исподлобья  и должен понимать что он обращается к тем кто  его мучает, он должен понимать что вырастет и сможет дать отпор и сейчас он заступается за свою семью! Это очень важно для ваших же детей и для энергетики этого послания! Нужны фото, так же видео приветствуются на ура!

3. отправьте фото на skycomposer@gmail.com

4. Фотографии нам нужны как можно скорее! Вся акция продлится 3 дня до 11.07.2014.

Спасибо!

Опубликовано 19:30 10.07.2014

0

275

Житель Денвера, штат Колорадо, где недавно была легализована марихуана, предложил прибывшему в город с визитом президенту США Бараку Обаме угоститься легким наркотиком. Глава государства никогда не скрывал, что в юности любил курить «травку». Впрочем, в этот раз политик от угощения отказался, сообщает Washington Post.

Любитель марихуаны Мэтт Энтон, который хотел покурить с Бараком Обамой, запечатлел на видео визит президента в один из местных баров. На опубликованных ниже кадрах видно, как глава государства пожимает руки своим сторонникам в переполненном пабе. Внезапно раздается голос оператора: «Хочешь?». Обама на миг посмотрел в камеру, затем рассмеялся, пожал плечами и отвернулся.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1782634&cid=520

0

276

Вита. написал(а):

В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано - ПРАВОСЛАВНЫЙ малороссиянин! А в паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач ) стоит запись РУСИН и РУСИНКА! А в универсале к казачеству Б. Хмельницкий пишет: "Я потомственный русский шляхтич повелеваю...". А. Г. Сковорода о себе написал: "Я босоногий русский философ" (цитаты ), И. Франко в своём дневнике записал: " Меня сегодня кровно образили (оскорбили, - польск.) меня обозвали украинцем хотя все знают, что я - РУСИН (цитата). Для сведения, до Революции /1917 г./ украинцами называли себя только те, кто отрёкся от православной веры и перешел в грекокатолики (униаты). Слово "украинец" было не национальность, а принадлежность к религии.

Всё верно!  :yep:  Потому что "украинец" в Российской империи - не был признаком национальности. Это был признак географической принадлежности к Малороссии. :dontknow:   И язык украинский (в его первоначальном виде) - в общем-то диалект русского, который по звучанию ближе к древнерусскому, чем собственно литературный русский, автором которого является Пушкин!

0

277

шамаханская царица написал(а):

Советник Авакова призвал лишить жителей Донбасса гражданских прав

Восхитительные перспективы: с одной стороны - «арийцы» в виде галицийцев, а с другой - «недочеловеки» в виде русских. Причём киевские дебилоиды свято верят в то, что превращение части населения в бесправный рабочий скот это и есть высшая степень украинской справедливости.

Да! Запад будет хлопать в ладоши, потому что со времён нашего выбора ВЕРЫ по Византийскому образцу мы для них ЧУЖИЕ!  Кстати именно это слово - "ЧУЖОЙ" -  написано в паспортах неграждан, к примеру, в Эстонии.  Однако эти люди - современный дикари-чухонцы -  считают себя европейцами!

Друзья!  Хотите понять причины и цели Запада - потратьте 1,5 часа времени на вот этот фильм!

0

278

Иными словами, есть все основания полагать, что предстоящий Путину визит в Латинскую Америку станет временем «сбора урожая», наградой за те волю и выдержку, которые российская сторона всё последнее время проявляла в ходе развития кризиса на Украине, и за те немалые издержки, которые нашей стране пришлось в данной связи понести.

Уверена, что там будет много настоящих прорывов!  И не обо всех мы узнаем сразу, но американцы конечно застыли в предвкушении ... а кое у кого непременно будет нервный тик!   :cool:  Ибо наш Президент пустых зарубежных визитов не проводит: им всегда предшествует многолетняя и осмысленная работа.  Обама!  Учись!  ;)

http://sf.uploads.ru/t/i48Er.jpg

0

279

Молния: Армия Стрелкова приступила к ликвидации карателей в Донецком аэропорту (видео)

Молния: Армия Стрелкова приступила к ликвидации карателей в Донецком аэропорту (видео) | Русская весна
В районе аропорта Донецка начался серьезный бой с применением бронетехники. Слышна артиллерийская канонада. Ранее на нескольких видео было зафиксировано передвижение большой колонны войск ополченцев в сторону аэропорта.

Украинские СМИ нассчитали в колонне  7 БМП, 4 Урала, 2 Камаза, 1 БТР и около десяти легковушек "забитых террористами".

Виртуальная "мэрия" Донецка попросила жителей посёлков Октябрьский, 15-й участок, Застанционный, а также жилых кварталов в районе железнодорожного вокзала и Путиловского путепровода не подходить к окнам.

http://rusvesna.su/news/1404997057

0

280

а еще в ДНР народ ооочень разочарован действиями Пушилиных и ко

товарищ, который в марте бегал по городу в побитом молью пальто вдруг с кучей охраны на дорогих авто стал скупать охапками шмотки в самых крутых бутиках города

Вот так и дискредитируются самые светлые идеи.  Хотя конечно изначально  сама концепция "народных республик"  на территориях, полностью принадлежащих олигархам, утопична. Она могла бы быть реализована, но я не вижу социального протеста!  Такие великие идеи защищаются и отстаиваются всем миром!  А пока ...ничего подобного  мы не видим!  :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+