Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29210 Июл 2014 21:48:53
скорее всего ополченцев
Болотов говорил сегодня об этом. кго интервью в 23 с чем-то по России 24
Поделиться29310 Июл 2014 21:51:27
вот он меня выбешивает
Лев Вершинин о кадровой перестановке в структуре ДНР
Остросюжетный триллер, спровоцированный визитом известного российского политолога и общественного деятеля в Донецк, вызвал бурю эмоций не только из-за скандальной реакции приверженцев одной из зарегистрированных в РФ конфессий на событие, но, главным образом, в связи с явным наличием в сюжете некоего подтекста, объясняющего если и не все, то, во всяком случае, очень многие из волнующих общественность загадок, на которые, при изобилии, - раз, два, - объяснений, нет ответа.
Поделиться29510 Июл 2014 21:54:46
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
«Смотреть нужно себе под ноги, а под ногами - земля. Украина - вторая страна по объемам пашни и первая в Европе по сельскохозяйственному потенциалу. Не надо иметь трех высших образований и претендовать на Нобелевскую премию, чтобы понять, что основная задача, что стоит перед Украиной - захватить лидерство на рынке продовольствия», - заявил сегодня во время проведения Всеукраинского аграрного форума в Киеве Арсений Яценюк.
«Когда ты контролируешь 65% мирового рынка (кукурузы – авт.), легче договориться о чем-нибудь, в том числе и о газе, и о новых рынках сбыта, и о перспективных инвестиционных проектах», - поделился своими стратегическими замыслами глава правительства.
повеселитесь, прочитав его перлы здесь http://polemika.com.ua/article-149573.html#title
Поделиться29610 Июл 2014 21:58:00
Лев Вершинин о кадровой перестановке в структуре ДНР
Ты о Вершинине? Меня тоже - слишком много от него дезы!
Но вот человек из Приднестровья на такой важной должности - это не просто класс! Это ... многообещающе и обнадёживающе!!!
Поделиться29710 Июл 2014 21:59:17
Болотов говорил сегодня об этом. кго интервью в 23 с чем-то по России 24
Я сегодня выпала из новостей -
Навёрстываю сижу!
Поделиться29910 Июл 2014 22:14:04
Звуки боя из Донецкого аэропорта!
Вот скажите мне: как его могли до сих пор не взять??? Это глупость или ...