ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Активист устроил акцию против Путина на кинофестивале в Одессе

В Одессе на красной дорожке кинофестиваля активист организации «Креативная молодежь плюс» устроил акцию против Путина.

http://images.unian.net/photos/2014_07/1405149562-5924.jpg

Вечером 11 июля на красной дорожке 5-го Одесского международного кинофестиваля активист организации «Креативная молодежь плюс» Евгений Довлатов устроил акцию против президента России Владимира Путина.  Как передает корреспондент УНИАН, появление Довлатова на красной дорожке возле Одесского театра музыкальной комедии, в котором собирались участники и гости фестиваля, стало полной неожиданностью. Перепрыгнув через ограждение, Довлатов, одетый по фестивальному дресс-коду (в темном костюме и светлой рубашке), стал перед журналистами и людьми, собравшимися возле театра, с плакатом: «Путлер капут». Выкрикивая в адрес президента РФ слова из песни о нем, придуманной футбольными фанатами, активист стал на колени.

УНИАН: http://www.unian.net/society/938924-akt … desse.html

0

582

шамаханская царица написал(а):

Юль, это понятно. я к тому, что как люди, живущие(не все, но много) там сейчас  не понимают этого? ведь это очевидно, что расстреливают инфоструктуру полностью и простых граждан. они же видят, что у ополченцев потери в разы меньше, чем простых граждан. или может думают, что специально это нацгвардия делает - тем самым настраивая людей против

Мариша!  Думаю, много причин ... :dontknow:
Очень трудно сразу перестроить мышление с мирного на военное. Люди готовились к отпускам и каникулам, а тут ... война!  :canthearyou:   Я не представляю себя в подобной ситуации: собралась бы я или растерялась ...

0

583

Надя * написал(а):

Приветик старым знакомым.Сражаетесь,молодцы

:flag: а поговорить :dontknow:

0

584

12:06  Жовтневый районный суд Запорожья на текущей неделе (7-12 июля) арестовал шесть подозреваемых в подрыве опоры железнодорожного моста и подготовке других диверсий на железной дороги в Запорожской области. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры области. По данным ведомства, 4 задержанных - жители Донецкой области, 2 - Орехова Запорожской.

11:49  За последние дни в зону карательной операции на Донбассе властями Киева было переброшено 125 милиционеров из Винницы. Об этом сообщают гражданские журналисты.

0

585

Нацгвардия оделась на 47 млн

Военная часть 3078 ВВ МВД Украины по результатам тендеров заключила ряд соглашений на приобретение одежды для военных на общую сумму 47,42 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок». Большая часть этих средств - 35,54 млн грн - выделенная на закупку внешней одежды, то есть костюмов, курток, брюк. Их покупают в ПАО «Астра Люкс» (Ольги Сергеевой, ранее известной как глава фракции Партии Регионов в Соломенском райсовете), ООО «ОлТекс» (Анны Огаренко) и ООО «ПО «Харьков» (Валентины Якименко и Виты Фелонюк). Еще 9,24 млн грн потратят на обувь. Ее закупают у двух фирм. Первая «Таланлегпром» Андрея и Оксаны Лаврик. Вторая - ООО «Ежимо» Анатолия и Ольги Рудь.

http://polemika.com.ua/news-149630.html

0

586

Надя * написал(а):

Приветик старым знакомым.Сражаетесь,молодцы.Читаю вас часто.

Надюшка!!!  :love:   Как я рада!!!  :flag: Вылезай из кустов ...  Я скучаю ...  :(

0

587

Харьков: Мёртвые дети пишут матерям СМС

Мне вчера прислали письмо. Вначале я не поверил. Сегодня позвонил в Харьков. Проверил, насколько смог. Всё так.

Читайте.

"Прошу прощения, что отвлекаю. Речь идёт о Харьковской области. Сегодня общалась со старой знакомой. Она на пенсии. Бывший рентгенлаборант. Она никогда мне не верила по поводу ситуации на Донбассе.

Но сегодня прибежала в ужасе. Она узнала что происходит в 28-й больнице в Померках. А поскольку знакомая - бывший медработник и знает многих в отрасли, персонал был с ней откровенен. Холодильники забиты трупами.

Только это не все.

По словам медперсонала на базе больницы сформированы группы дежурных. Объясню их задачу. Валяется куча телефонов. Все телефоны принадлежат погибшим. Если на какой-то телефон приходит звонок или смс, то они должны ответить смс-кой в стиле "Все хорошо, воюем, позвонить не могу. Не приезжай, у меня все есть".

Все сотрудники боятся отправить матерям сообщение, что их дети погибли, ибо им пообещали, что за одно такое сообщение их убьют. Моя знакомая не склонна к истерии да и сама за едину уркаину. Была. Пока не прибежала с криками ужаса."

Матери читают СМС, что всё хорошо, когда их дети уже много дней лежат на холодных полках морга.

Успокаивающие СМСки мертвецов.

Дмитрий Дзывгбородский

http://maydan-2014.livejournal.com/1910586.html

0

588

Армия Луганской народной республики разгромила лагерь 24-й и 79-й украинских бригад

(Уточнется)

0

589

В сети появилось видео последствий обстрела центра Луганска диверсионной группой украинских силовиков.

0

590

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+