«Я воюю за то, чтобы мамы не умирали…»
такой трогательный
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+
«Я воюю за то, чтобы мамы не умирали…»
такой трогательный
Западные СМИ заинтересованно следят за южноамериканским турне Путина ...
CNN
Это возобновление отношений началось с украинского кризиса. И Путин хочет этим сказать вот что: если вы можете раздражать меня беспорядками на моей границе, то я могу устроить то же самое для вас. И за последние несколько месяцев мы видели, как российские разведывательные корабли появлялись в Гаване. Они размещались здесь. Они не прятались в каком-нибудь маленьком порту, эти разведывательные суда заходили прямо в центр Гаваны. Российские моряки ходили по городу, словно на дворе снова 1960-е годы.
такой трогательный
Мечтает о социальной справедливости и народной республике!
Кстати, скажу я тебе, Мариша, это очень распространённые взгляды среди молодого поколения. Я не раз слышала: "А пожить бы в СССР!"
Они не прятались
а что им прятаться. во смИшные.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Порошенко посетит финал чемпионата мира по футболу
Президент Украины Петр Порошенко принял приглашение посетить финал чемпионата мира по футболу, который пройдет в воскресенье в Рио-де-Жанейро, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.
«Петр Порошенко подтвердил в пятницу, что он приедет на финал», — рассказал агентству представитель правительства Бразилии.
На финал чемпионата мира в Рио-де-Жанейро приедет ряд лидеров иностранных государств, в том числе канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин.
По России 24 - совместная пресс-конференция Путина и президента Аргентины.
В какой еще стране мира, которая находится в состоянии ВОЙНЫ, где накануне, как пушечное мясо, было уничтожено 23 МОЛОДЫХ воинов-патриотов, 93 ТРУДНО раненых воинов-патротив, ЦВЕТА НАЦИИ, где Воздушные Силы государства находятся в боевой готовности номер 1, где целые колонны танков Т-90 оккупантов, агрессоры, дВАЖДЫ в сутки открыто, пересекают границы государства, с которым ведут войну, - в это время Верховный Главнокомандующий оккупированной частично государства, едет на РАЗВЛЕЧЕНИЯ в другую, далекую государство - смотреть футбол!? Тем более, по словам нардепа Олега Ляшко, бойцы 24 бригады остались без боеприпасов. "Я только что разговаривал с бойцами 24 Яворивский бригады, часть которой русские террористы вчера РАЗГРОМИЛИ под Зеленополье. Наши ребята сидят в кукурузном поле без бронежилетов и КАСОК (какая скотина их послала на передовую без средств защиты?), Без БОЕПРИПАСОВ (полтора часа назад в Зеленополье ЗДЕТОНУВАВсклад боеприпасов). У них нет воды и пищи ", - написал он на своей странице.
Попрошенко везде шастает за нашим Путиным.Как привязанный.Еще сядет между нашим и Меркелью на футболе.Все будут не на футболистов пялиться,а на эту троицу.
Великие укры окружены и сидят в кукурузном поле.Наверное посевы стерегут.Яйценюк же сказал,что Украина стратегическая страна,она имеет 65% рынка кукурузы.А это вам не кот чихнул и не паршивые ядерные боеголовки.Кукуруза это ж...прорыв в будущее.
Попрошенко везде шастает за нашим Путиным.Как привязанный.Еще сядет между нашим и Меркелью на футболе.Все будут не на футболистов пялиться,а на эту троицу.
Я тоже думаю, что просто преследует ... Не сомневаюсь, что Порошенко в последнее время посыпается в холодном поту. Зима-то не за горами ... В такие минут ему нестерпимо хочется заглянуть в голубые глаза нашего Президента и прочесть там ... что-нибудь обнадёживающее!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+