Юляяяяяяяяяяяя, какой классный портал http://histrf.ru/
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74212 Июл 2014 22:52:56
стратег [взломанный сайт]
В житейской озверелой суете
поскольку преуспеть не всем дано,
успеха добиваются лишь те,
кто будучи младенцем ел г...о. (Губерман)
Поделиться74312 Июл 2014 22:54:21
Юляяяяяяяяяяяя, какой классный портал http://histrf.ru/
Чичас заценим! А ... мне он хорошо знаком!
Поделиться74412 Июл 2014 22:57:50
Боровым
Boris Nemtsov @BorisNemtsov ·
Умерла легендарная Лера Новодворская.. Мы с ней и ругались и дружили и спорили и мирились.. Лера- одна из.
Зоркий Сокол @ZorkiySokolUral
@n_tropeshko Пожалуй! Вместе с Боровым - два голубка! Боровому теперь надо посочувствовать: овдовел сиротинушка! Без неё он теперь никто!
Поделиться74512 Июл 2014 22:59:11
мне он хорошо знаком
кто б сомневался, а я-то вот только познакомилась.
Поделиться74712 Июл 2014 23:01:24
Кличко: В бюджете у Киева даже не ноль
Украинская столица находится в тяжелейшем кризисе
Новоиспеченный мэр Киева Виталий Кличко заявил, что Киев находится в тяжелейшей экономической ситуации.
По его словам, украинская столица уже не в состоянии выплатить зарплаты бюджетникам. Также киевляне могут остаться без света, воды, тепла и газа.
- Мы понимаем, что в стране тяжелое экономическое положение, но еще раз хочу подчеркнуть, что Киев тоже находится в нелегком положении. Столица катастрофически нуждается в средствах. В бюджете у нас даже не ноль, а большие долги, - сказал он.
Кличко также уточнил, что своевременно зарплаты не получили 260 тысяч бюджетников — долг перед ними уже составляет 60 миллионов гривен (более 170 миллионов рублей), передает Интерфакс.
Отметим, что еще одна проблема, которую необходимо решить киевским властям, — это «майдановцы», не желающие расходиться.
Напомним, в ночь на 7 июля на Майдане произошла перестрелка. Стрельбу открыли неизвестные в масках, после они были отогнаны. В результате ранения получили четыре человека.
Поделиться74912 Июл 2014 23:07:03
а енти все поют.
безумная толпа, вы на краю голода и холода - осознаёте!!!???
Поделиться75012 Июл 2014 23:11:32
Боровому теперь надо посочувствовать: овдовел сиротинушка! Без неё он теперь никто!
На "Эхе" тоже стенают! Она там народ веселила в "Особом мнении"!