ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Надя* написал(а):

Бразильцев жалко,они ж хозяева ,столько денег страна вбухала.Мы хоть в Олимпиаде победили,не жалко денег на собственный праздник,а тут..Хотя нас тоже самое может ждать в 2018 году.Все построим и продуем,как сейчас.Футбол не наш конек,надо брать пример с немцев,выращивать футболистов самим с детства,а мы покупаем готовых футболистов и тренеров.На фига.

Надюшка!  Даже не в поражении дело, а в самой игре!  :dontknow:
В стране, где в футбол играют ВСЕ ... не смогли найти 4 приличных защитников?  :dontknow:
Жаль бразильцев, но проиграли оба матча по делу ... Это называется КРИЗИС. Немало топовых команд в такие ситуации попадали - выкарабкаются! Не  сомневаюсь!  :flag:

0

792

Спокойной ночи,Юшка.Буду ночь коротать со своим любимым Севастопольцем,раз все спят.Ага.

0

793

Надя* написал(а):

Укры бросили скорбеть по своему убитому войску и скорбят по Новодворской,она ж им много слов приятных говорила.Пишут,что Путин ее кокнул.Не знают как,но точно он.Больше некому.Великие укры знаааают правду.

Блин,но он же алиби себе соорудил,вон Ф.Кастро может подтвердить,,Артего..Может Медведев крысомора сыпанул?

Отредактировано goodsword (13 Июл 2014 02:03:08)

0

794

Крысомора столько нету в стране.Его ж надо сыпать согласно весу клиента.

0

795

Юшка написал(а):

Знаешь, Надюша, я не единожды бывала в Израиле - очень люблю эту страну, у меня есть там друзья.  И зная ситуацию изнутри, я понимаю: без жесточайших мер обороны  Израиль бы не выжил!  Кто бывал  - понимает, о чём я пишу.  Едешь с друзьями в машине, а  они тебе показывают: вот там ... метров через 300 Сирия, а вот там ... за пригорком - Ливан ... 

Свернутый текст

Но с другой стороны ... 5-метровая стена с колючей проволокой, блок-посты, разделяющие Иерусалим, унизительные для арабов законы, обыски при переходе в другую часть города, строгий полицейский с собакой, спросивший, есть в нашем автобусе евреи, когда узнал, что мы едем из Иерихона (по закону Израиля еврея, посетившего этот город, лишают гражданства) и ...  эти детишки Палестинские - без всяких жизненных перспектив ...
Печально всё это и НЕСПРАВЕДЛИВО!!!  Древний народ - палестинцы - имеют право на своё государство!!!  И именно с этим условием когда-то создавался Израиль ..

.

Юшечка, а нормально ли в стародавние времена припереться в чужое Ханаанское царство и захватит его, потому как кому-то привиделось что это их "земля обетованная"../
Т.е захватит чужие города,земли,поля,истребить и уничтожить целый народ? Потом Палестину, так паскудно делить после 1 МВ...  Кстати, коммуняки не снесли ни одной синагоги, когда сносили православные храмы...
У меня нет основания не доверять Солженицину "200лет вместе"...
До этого, ты тоже должна прекрасно знать?  в Еврейскую автономию пытались в Крыму соорудить...
Оказалось работать надо, а не только расстреливать...вспомни...Землячку и Бела Куна...
Хорошо отличились в Крыму...
Хорошо все отличились в Октябрьском перевороте...
Сейчас 5-я колона из кого зреет? Кому на Руси жить хорошо?  что-то забыли заветы моисеевы не лезть в политическую жизнь государства, приютившего их...
Бунт сейчас на укре кровавый и беспощадный?  А кто его замутил?  Вспомни события,  предшествовавшие восстанию Богдана Хмельницкого...  Не удивлюсь,  если в России появятся черносотенцы...

0

796

Надя* написал(а):

Привет,девчули.Я тоже соскучилась.Теперь приходится читать много томов-форумов.Размножаемся мы,любители великих укров,почкованием,хи,хи

Ну,да,ну да-вегетативно..усиками..Привет,мы знакомы..тогда,Вы, были под ником Надежда*?

0

797

goodsword написал(а):

Блин,но он же алиби себе соорудил,вон Ф.Кастро может подтвердить,,Артего..Может Медведев крысомора сыпанул?

Отредактировано goodsword (Сегодня 02:03:08)

Ооо, от жизни отстаете. Укры грят у нас уже двойник-актер. У них в телеке наш-то орет и кулаками постукивает. Как ботинок не снял?

0

798

Ну да,в прошлой жизни я была Надежда*,но на этом форуме этот ник не проходил,написано было,что он похож на имеющиеся на форуме,пришлось себя укоротить и стать Надей.Песня в детстве была,,девочка Надя,чего тебе надо,ничего не надо,кроме шоколада,,Типа того.

0

799

Ой, а что это случимшись? Неужели разрешения забыл спросить? И ата-та-та от хозяев получил
   Порошенко не будет присутствовать на закрытии ЧМ по футболу в Бразилии   

В пресс-службе сообщили, что президент Украины не сможет посетить мероприятие из-за текущей ситуации в стране. Президент Украины Петр Порошенко не поедет на церемонию закрытия Чемпионата мира по футболу в Рио-де-Жанейро, сообщила пресс-служба главы Украины.

Порошенко получил приглашение на мероприятие, отмечается в сообщении, однако, "учитывая текущую ситуацию на Украине, глава государства считает для себя невозможным посещение финала Кубка мира".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1313778

0

800

Надя* написал(а):

Ну да,в прошлой жизни я была Надежда*,но на этом форуме этот ник не проходил,написано было,что он похож на имеющиеся на форуме,пришлось себя укоротить и стать Надей.Песня в детстве была,,девочка Надя,чего тебе надо,ничего не надо,кроме шоколада,,Типа того.

помню такую песенку

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+