ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

http://sf.uploads.ru/t/UsmxW.jpg  Информационные войны — пример управления сознанием миллионов людей

12 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Москвы с участием зав. отделом журнала «Новая политика» Александра Крылова.

«Россия стала другая. Информационная война ведется тоже по-другому. Теперь Запад больше опасается, потому что методы ведения информационной войны изменились. Одна из главных задач, стоящих сейчас перед Российскими средствами массовой информации — это выход на международную арену, доведение до европейцев и всего мирового сообщества репортажей с мест событий, без идеологических „фильтров“, которые расставляют украинские СМИ».

0

882

http://sf.uploads.ru/t/F8WnE.pngВоенный аналитик: По Ростовской области был нанесён прицельный удар, это не ошибка

Свернутый текст

Снаряды, попавшие в жилые дома в Ростовской области, были выпущены украинскими военными. Об этом RT заявил военный аналитик Константин Сивков. Эксперт также считает далёкими от правды слова Киева о непричастности к обстрелу.

Снаряды, упавшие на территорию города Донецка Ростовской области, были выпущены украинскими военными. Уверенность в этом выразил RT доктор военных наук и президент Академии геополитических проблем Константин Сивков. Специалист назвал далёкими от правды слова СНБО Украины о том, что Киев непричастен к обстрелу.

Эксперт сразу же отмёл вариант ошибки и случайного попадания снаряда. Константин Сивков отметил, что дома, в которые попали снаряды, находятся далеко от границы, и попасть в них случайно было просто невозможно. «Дома находятся далеко от границы, и ошибиться на 1,5 км невозможно», - пояснил он.

«Это в чистом виде провокация, направленная на то, чтобы определить, до какого уровня РФ способна терпеть хамство и нарушение её суверенитета», - добавил Сивков.

Версию о том, что в дома в Ростовской области могли попасть снаряды ополченцев, эксперт назвал неправдоподобной. У сил ополчения просто нет такого вооружения, добавил военный аналитик: «Это ложь. Откуда мог прилететь такой тяжёлый снаряд? У ополченцев нет такого оружия. К тому же, ополченцы стреляют в противоположную сторону».

0

883

http://sd.uploads.ru/t/BN8Af.png  Марионеточному режиму Порошенко скоро придёт конец

13 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение с журналистом Александром Роджерсом из Москвы.

«Я давно шутил, что украинские командиры — лучшие друзья ополченцев, потому что наступление построено очень неграмотно и ополченцам успешно удаётся захватывать военную технику украинских карателей, — заявил Александр Роджерс. — Также я слышал, что на крымской границе между Россией и Украиной фашисты начинают делать укрепления. Объяснить эти действия я могу только одним — американский приказ продолжить провокации России. Ни один здравомыслящий военнокомандующий не будет открывать второй фронт, если и на первом-то не всё в порядке.  В целом, ситуация в так называемом правительстве Украины складывается не самая лучшая. Продолжаются междоусобные войны между Коломойским, Порошенко, Фирташем и прочими. Каждый тянет одеяло на себя и тем самым ещё больше ухудшают, и без того пропащее, положение дел в оставшейся части Украины».

0

884

Юшка написал(а):

Танки вышли из-за поворота и начали бить прямой наводкой. Я сразу начали их утюжить бронебойно-зажительными пулями калибра 12,7 из «Утеса». Один задымился и ушёл вправо, второй остановился и начал стрелять, снаряды пролетали мимо, я стрелял по нему. Танк задымился и через 5 минут произошёл взрыв боекомплекта, до сих пор в «зелёнке» стоит.

Юлечка, это пиар-эпотаж, ну не знаю, как назвать. в общем

Пулемёт НСВ-12,7 «Утёс» (Индекс ГРАУ – 6П11) — пулемёт, предназначенный для борьбы с легкобронированными наземными целями (бронетранспортерами), огневыми точками и целями, находящимися за мелкими укрытиями, на дальности до 1000 м, а также для ведения огня по скоплениям пехоты и транспорта на дальности до 1500 м и по низколетящим воздушным целям на высоте до 1500 м.

Т-64А (Индекс ГБТУ — Объект 434) — советский основной боевой танк. Создан в начале 1960-х в Харьковском конструкторском бюро по машиностроению, серийно выпускался с 1964 года, параллельно со средними танками Т-55, Т-62 и Т-64. Принят на вооружение советской армии в 1969 году под маркой «средний танк Т-64А».
Дальнейшая модификация танка Т-64А (с 1968 года) получила более толстую броню и пушку калибра 125 мм, что фактически изменило прежнюю классификацию танков на средние и тяжёлые.

0

885

https://lh3.googleusercontent.com/-y9uJgwagn68/U8KHhQyB2yI/AAAAAAAAelc/xXiDXxPOyNI/w604-h319-no/0.jpg

0

886

В Харькове начнутся рейды по выявлению дезертиров

В области изменят систему медосмотров в военкоматах
В Харьковской области планируется усовершенствовать работу районных призывных комиссий.
Об этом сообщили в Харьковской облгосадминистрации.
Как отметил заместитель председателя ОГА Василий Хома, изменится система медосмотров призывников.
Решение о призыве тех, кому по показателям требуется дополнительное обследование, будут принимать призывными комиссии в лечебном учреждении. Это будут делать в тот же день, сразу после проведения общего медосмотра.
С этой целью медицинские и призывные комиссии до конца июля будут работать ежедневно.
В областной призывной комиссии также решили координировать действия органов внутренних дел и военных комиссариатов.
После совместных рейдов милиционеров и военных комиссариатов за уклонение от службы а армии призывники будут объявляться в розыск и привлекаться к ответственности.
Еще одно нововведение от Харьковского областного военного комиссариата - инвентаризация всех помещений районных (городских) военных комиссариатов региона.
После проверки чиновники обещают улучшить условия их деятельности.

http://vesti.ua/harkov/60796-v-harkovsk … zertirstvo

0

887

сегодня приносила новость об этом, а вот со слов Стрелкова

Стрелков: в Славянске и Краматорске готовится зачистка

Штаб ополчения заявляет, что армия Украины укрепляет все блокпосты около Краматорска, при этом разрушает коммуникации, так как в городе нет воды и электроэнергии, не работают аптеки и супермаркеты.
«Подвозят бетонные блоки к блокпосту возле Семёновки и в районе Комбикормового, все солдаты на блокпостах в балаклавах. Зачем они скрывают лица? Зачистки в самом Краматорске, проверка подвалов и чердаков, также солдаты ходят по наводкам по квартирам. Ночью всё время взрывы и стрельба. Нет света и воды, связь и телекоммуникации не работают, транспорт не ходит. Банки, отделения почты, супермаркеты и аптеки — ничего не работает.. Берут народ на измор», — заявляет министр обороны Игорь Стрелков.
Как заявляют силы народного ополчения, каратели усиливают укрепления в Славянске возле микрорайона авиационно-технического училища Славянска. «Всё время подходит техника с бетонными укреплениями. Но вокруг спальные районы. Что они хотят делать непонятно. Они не устанавливают блокпосты, силовики строят! В том же районе они и располагаются», — передаёт сводка Стрелкова.
В СНБО немного ранее сообщали, что за 12 июля в Новороссии погибло 7 военных и 30 человек ранены. Места дислокации силовиков обстреливали возле Луганска, Приречья, Александровки, Мариновки, Камышевки и в других.
Ополченцы, в свою очередь, обнародовали более любопытную информацию: «Ночью мы уничтожили много бронетехники карателей украинской армии».

http://novorossiya.name/strelkov-armiya … zachistku/

0

888

http://se.uploads.ru/t/pPENG.png

0

889

шамаханская царица написал(а):

Юлечка, это пиар-эпотаж, ну не знаю, как назвать. в общем

Маришка, я всё понимаю.  Но на войне нужны и мифы и "Тёркины".  :dontknow: Хотя из времён Великой Отечественной я знаю истории, которых "не могло быть, потому что не могло быть никогда"!  Но ведь были же!  :flag:

0

890

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+