ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 6


Кухонька 6

Сообщений 41 страница 50 из 138

41

Ажурные блинчики.
Идеальный рецепт, всегда получаются!
https://sun9-69.userapi.com/8zUAbct1mPNuC5pcMXIj7C5Z0eTQdquNpEiJjQ/XdLpZpmZ1ao.jpg

1 яйцо
Стакан муки
Стакан кефира
Пол стакана кипятка
Пол чайной ложки соды
Столовая ложка сахара
4 столовых ложки растительного масла прямо в тесто и жарим на сухой раскалённой сковородке

0

42

Конфетки.

https://i.imgur.com/2hqYvGg.jpg

0

43

https://i.imgur.com/DslqjEg.jpg

0

44

https://i.imgur.com/aeb92zi.jpg

0

45

https://sun9-7.userapi.com/-Z0R4LxQznazHHlZv2pV_L6bYrRxus18HWYCZQ/JeTO9Y9a2ZY.jpg

0

46

Отрывной яблочный пирог.
https://sun9-30.userapi.com/iX_8smaDuqCoYX1PE5sRbJdg6ioEbxvKGOZdcA/brF0bfffCfs.jpg

Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!!!

Вам потребуется:

Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.

Свернутый текст

Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы

Как готовить:

1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку.
Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема, минут на 25-30.

2. Тем временем тростниковый сахар смешать с корицей. Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать на дольки. Каждую дольку обвалять в тростниковом сахаре с корицей.

3. Через 25-30 минут тесто должно увеличиться в объеме.
Раскатать тесто толщиной, примерно, 0,7 см. Вырезать кружки. На каждый кружок положить дольку яблока. Защипать каждую дольку яблока в кружок теста и разложить в форме для выпечки (у меня форма 26 см, по большому кругу я раскладывала целые дольки яблок, а в серединке по половинке), застеленной бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом. Посыпать оставшимся тростниковым сахаром с корицей (если останется :-)).

4. Оставить минут на 15 в теплом месте, чтобы дольки немного "подошли". Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20-25 минут, до румяности.

Готовый пирог вынуть из духовки, по желанию посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу. Кусочки пирога легко отделяются друг от друга.

Приятного аппетита!

0

47

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
https://sun4-17.userapi.com/impg/CkOGcGuxlOYYeudu2gVnMwF9FeoQnFVTsur_3w/GTOU1zfg3jk.jpg?size=604x453&quality=96&proxy=1&sign=65b2c6f0813b84bbab4312b8e5ee52a3&type=album

0

48

https://i.imgur.com/8sdHvvl.jpg

+1

49

https://i.imgur.com/ZZp0X6c.jpg

+1

50

ΦРАΗЦУЗСΚИЙ Κapтoфeль зaпeчённый с сoусoм "ΠАЛЬЧИΚИ ОБЛИЖΕШЬ"!

Κapтoфeль пoлучaeтся ΗΕЖΗЫΜ, с ΠИΚАΗТΗЫΜ, нe пpиeвшимся вкусoм и пoтрясaющим aрoмaтoм!!! Для кaждoгo дня, прaздничнoгo стoлa и в дoрoгу с сoбoй!

Μaринуeм oчищeнныe клубни кaртoфeля сpеднегo pазмеpа, в coуcе.
Для этoгo cмешиваем:
5 cтoлoвых лoжек pаcтительнoгo маcла,
4 зубчика чеcнoка oтжатoгo чеpез пpеcc чeснoчницу;
чайную ложку вашей любимой специи;
чайную ложку соли;
рубленную зелень укропа и петрушки.
Β этом маринаде в глубокой миске перемешивaем нaколотый зубочиcткой кaртофель и дaём ему поcтоять для пропитки.
Духовку рaзогревaем до 200 грaдуcов и зaпекaем кaртофель в течении чaca в pукaве или жapoпpoчнoм пaкете. Κapтoшечкa c pумянoй кopoчкoй и незaбывaемым apoмaтoм гoтoвa .
Пpиятнoгo вaм aппетитa. )))))
https://sun9-18.userapi.com/impf/fnIugp7saJ-V-LMI9jO3tTeqYHqtwEDYVs2jhw/aHKbKYGEvLY.jpg?size=592x439&quality=96&proxy=1&sign=2a4f895da0fec91b66ee1c8994ddb58f&type=album

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 6