ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 132 16+


НОВОСТИ 132 16+

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

мнения зрителя
Хочу все же про Альку написать, хоть отношение к ней у меня не изменилось, но все же не видеть очевидного не могу.
По своей сути она сейчас очень одинока, рядом нет ни одной близкой души, нет ни одного человека, на которого она может положиться. Она всегда была заброшеным ребенком и чувствовала свою ненужно всегда (не просто так дети уходят рано из дома, не просто так девки выходят рано замуж за первого встречного). СМ с ней холодна, ни обнять, ни приласкать, ни понять, ни выговориться. У Альки столько всего в душе накопилось, что рвет ее на части, она всеми правдами-неправдами привлекает к себе внимание (как маленькие дети криками, плачем, топаньем ногами). Носится по периметру с бедным ребенком в руках. А ее не слышит в первую очередь МАТЬ! Вместо того, чтобы провоцировать и без того неуравновешенную Альку, мать обязана (прежде всего из-за трехмесячного малыша на руках у обезумевшей дочери) успокоить девку, отогреть, но нет, только злится и психует, заводя опять же Альку и маленького. Что за мамаша она? Уверена, приласкай ее, поговори и из Альки все обиды, переживания польются рекой, легче ей станет. А тут. Слов нет!
Но самое страшное другое. Алька сейчас потянется к первому, кто ее приголубит. Без разницы кто это будет, главное обнимет, поймет, по руке погладит. Как она с ОВ разговаривает в дневном, чуть ли не как с единственным человеком, который ее готов выслушать, и внучка побежала принесла, и фоточки показывает, и говорит-говорит-говорит. И так будет с любым, кто к ней сейчас участие проявит. ОВ это или может другой мужчина. Доверится не раздумывая. Главное не вляпаться в новое дерьмо.
И к материнству Алька готова не оказалась (тут я все же на возраст спишу), поэтому без поддержки матери или ОВ с Робертом ей не справиться. Про Гобозова даже не упоминаю, потому что, очень надеюсь, ради сына Алька его в свою жизнь больше не пустит. Пусть уж лучше малыш растет без отца или с отчимом, чем с этим алкашом и тунеядцем!
Все, выдохнула теперь, бросайтесь тапками))).

https://pp.userapi.com/c616120/v616120568/17fe6/cR1hb2S-dPQ.jpg
☜ Дом 2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞

0

672

Измена Гобозова

Вероника:
Кто во что верит? И какой, по вашему мнению, будет итог?
Я лично не верю в постановку и сценарий. Али и Габоз не очень хорошие актеры, скажем мягко.
Мое мнение, что измена была, именно поэтому Гобоз себя так и ведет, т.е. ничего не делает, дабы не попалиться в какой-нибудь мелочи.
Не поддерживаю Али в том, что допустила Сашу к телу после измены, но понять могу.
В данной ситуации итог вижу один: Али и Гобоз мирятся (потому что кроме проекта у них ничего нет, а на проекте они интересны только как пара), СМ едет домой, ОВ тоже. Хотя скорее всего мамули останутся вместе с Али и Габозом якобы помогать строить новую семью. Я так думаю.

Таня Танюша:
При желании можно простить и со временем это забудется.
Даже если не до конца, то по крайней мере не будет мешать совместной жизни, если они оба ещё любят друг друга. Хоть я к Алиане плохо отношусь, но думаю, у них всё наладится, просто надо немножко усмирить свою гордыню. Это понимаешь только со временем. Я на пару лет старше СМ, и то, что не могла простить в молодости, сейчас кажется таким мелким и неважным, по сравнению с семьёй. Али надо прислушаться к ОВ и не рубить с плеча.

Вероника:
Ну, простить измену не так легко, как кажется.
Можно любить человека, якобы простить измену и сохранить отношения/семью, только это ж не жизнь будет, а ад!
Али всегда будет клевать Гобоза за это, он просто не выдержит.
А если Гобоз не изменял, то почему он не докажет это? Немного пошевелить пятой точкой и спокойно можно было успокоить свою жену. Просто словам, при наличии фактов, я бы тоже не поверила.  :dontknow:

http://f6.s.qip.ru/15RJcnP6a.jpg

0

673

Кудимова
https://pp.userapi.com/c616120/v616120568/17fee/6fr7UxFtUiI.jpg

0

674

0

675

0

676

podaronka,  [взломанный сайт] 

Стала слушать You Spin Me Round - и мои могучие мохнатые брови поползли вверх  :D
И даже мысля закралась - ПЛАГИАТ!  :rofl: Ток потом увидела, что это кавер...  :blush:

Вот ориджинал, но, честно говоря, у Доуп мне больше понравилось!  :yep:

Dead Or Alive - You Spin Me Round

0

677

https://ps.vk.me/c539217/u74353804/docs/b7367187f35b/Chudesnogo_dnya_i_prekrasnogo_nastroenia_33.gif?extra=S1ycfmsb7aAMo-MHh3tbrD8uawOyWyUJ12QO-Dn5HU9Eu4XfQ8XaD6h54Sdgl3X_EXODxZlZQRo-GuVwlYiCzhucfDbvzkU

0

678

https://pp.userapi.com/c620021/v620021651/14fd6/JxhwtLJSCYI.jpg

0

679

Осенние заготовки.

https://pp.userapi.com/c614923/v614923904/1aaf1/SkjzgYmS5qs.jpg
Подборка рецептов закусок и приправ.

дальше...

Закуска с рисом «Уралочка»

3 кг красных помидоров и 1 кг репчатого лука пропустить через мясорубку.
1 кг моркови и 1 кг сладкого перца нарезать, добавить 400 г вымытого риса, 1 стакан сахара, соль по вкусу и 400 г растительного масла. Соединить с томатной массой, довести до кипения на умеренном огне, затем тушить 1 час на медленном огне. Разложить горячую закуску в подготовленные банки и закатать. Хранить в холодном месте.

Закуска «Хреновая»

Потребуется: 1 кг помидоров, 200 г корня хрена, 100 г чеснока, растительное масло, соль по вкусу.
Нарезанные помидоры, хрен с чесноком пропустить через мясорубку, посолить по вкусу. Разложить эту массу в банки и сверху залить растительным маслом.
По желанию можно увеличить количество хрена или чеснока. Тогда закуска будет острее.

Голубцы «Закусочка»

Для рассола на 1 л воды потребуется: 1 ст. ложка соли, 1,5 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки 70%-й уксусной эссенции, 2-3 горошины душистого перца.
В подсоленной воде в течение 2 минут отварить капустные листья.
Морковь натереть на крупной терке, добавить тертый чеснок в расчете по 2-3 зубчика на 1 морковь. Перемешать и завернуть эту начинку в капустные листья.
Голубцы неплотно уложить в литровые банки и залить кипящим рассолом. Банки закатать, укутать и оставить до остывания.

Корейская закуска «Разноцветная»

Потребуется: 1 кг баклажанов, 3-4 средние моркови, 3-4 болгарских перца (желательно красного цвета), 3-4 репчатые луковицы, 1 головка чеснока. Кроме того, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ст. ложки соли, 15 г черного молотого перца, 20 г молотого кориандра, 200 г 5%-го уксуса, 250 г растительного масла.
Баклажаны отварить в крутом рассоле, отжать, порезать соломкой.
Морковь натереть на терке для корейской моркови и залить кипятком. Держать до полного остывания моркови. Слить воду, отжать. Болгарский перец и репчатый лук порезать соломкой, чеснок измельчить.
Все смешать и добавить соль, сахар, перец, кориандр, уксус и растительное масло. Все хорошо перемешать, разложить в литровые банки и стерилизовать 25 минут.

Лечо «1001-й вариант»

2 кг помидоров пропустить через мясорубку, добавить 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек растительного масла, 1 ст. ложку соли.
Все смешать и варить 40 минут. Затем добавить 1 кг болгарского перца, порезанного на 4 части, а потом – 1 кг моркови, порезанной соломкой.
Все кипятить 20 минут, разложить в подготовленные банки и закатать.

Аджика «Пикантная»

Потребуется: по 1 кг болгарского перца, моркови, яблок и репчатого лука, 3 кг помидоров, 3 перчика чили (свежих или сухих), 100 г чеснока, 1/2 стакана соли, 1 стакан сахара, 0,5 л растительного масла без запаха.
Помидоры пропустить через мясорубку и вылить в эмалированную емкость, поставить на огонь. Когда закипит, добавить остальные овощи, также пропущенные через мясорубку или измельченные в блендере, но не до состояния пюре. Влить растительное масло, добавить соль и сахар и варить 1 час.
Затем добавить 100 г натертого на мелкой терке чеснока и поварить еще 5 минут.
Готовую аджику разложить в подготовленные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до остывания.

Кетчуп «Огуречное наслаждение»

Потребуется: 2,5 кг огурцов, 3 л пропущенных через мясорубку помидоров, 1 головка чеснока, 1 ст. ложка соли, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка 70%-й уксусной эссенции, 150 г растительного масла без запаха, зелень, пряности.
Огурцы нарезать мелкими кубиками, чеснок натереть на мелкой терке.
Помидоры, пропущенные через мясорубку, уварить до густоты. Добавить соль, сахар, растительное масло и дать закипеть. Добавить огурцы и варить 15 минут.
Прибавить чеснок, зелень и варить 5 минут.
Добавить эссенцию, хорошо размешать и разложить в подготовленные банки.

Подлива к макаронам

Эта подлива, конечно, не только к макаронам. Она подходит к рису, гречке, отварному картофелю или картофельному пюре, а также к мясу, птице и рыбе.

Вариант №1

Потребуется: 3 кг красных помидоров, 1 кг репчатого лука, 2 стакана растительного масла, 1/2 стакана сахара, 4 ст. ложки соли, 1/2 ч. ложки красного молотого перца.
Помидоры нарезать дольками, репчатый лук – соломкой. Лук потушить в растительном масле полчаса, затем добавить помидоры, сахар, соль, перец и варить 15 минут. Горячую смесь разложить в банки и закатать.

Вариант №2

Потребуется: 3 кг красных помидоров, 1 кг репчатого лука, 1,5 стакана растительного масла, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки соли, 2 зубчика чеснока.
Помидоры пропустить через мясорубку, лук мелко порезать. Потушить лук в растительном масле, потом добавить сахар и соль, тушить еще минут 15. В конце варки добавить измельченный чеснок. Если покажется, что соли недостаточно, можно подсолить.
Горячую подливу разложить в банки и закатать.

Приправа «Сацибели»

Потребуется: 6 кг помидоров, 3 кг сладкого болгарского перца, 1 кг зеленых яблок, 1 кг моркови, 1 кг чеснока, по 2 пучка зелени петрушки и укропа, по 1 пучку зелени базилика и кинзы, горький перец, соль по вкусу.
Все пропустить через мясорубку и варить 1 час. Горячую приправу разложить в подготовленные банки и закатать.

Приправа острая

На 200 г красного горького перца потребуется: 500 г сладкого, 300 г чеснока, 500 г помидоров, 50 г пряных трав, 150 г соли, 50 г растительного масла, 50 г грецких орехов.
Сладкий и горький перец очистить от семян и вместе с помидорами пропустить через мясорубку. Добавить пряные травы и еще раз пропустить через мясорубку. Посолить, тщательно перемешать, добавить толченые орехи и растительное масло.

Солянка «Шахтерочка»

Все овощи нашинковать и закладывать в кипящее растительное масло (0,5 л) в следующей последовательности:
- 1,5 кг моркови, нашинкованной или натертой на крупной терке, варить 5 минут;
- 1,5 кг нашинкованного репчатого лука, варить 5 минут;
- 1 кг нашинкованной капусты, варить 5 минут;
- добавить 1 стакан сахара и 2 ст. ложки соли, варить еще 5 минут.
После этого положить 0,5 кг отварных грибов, 1 кг нарезанного болгарского перца и 3 кг помидоров, сохраняя интервал в 5 минут после каждой закладки.
Затем снять с огня, добавить 2 ч. ложки 70%-й уксусной эссенции, размешать. Горячую солянку разложить в подготовленные банки, закатать, укутать и оставить до остывания.

№1. Капуста «Слоеный кочанок»

В 2 л холодной воды всыпать 1 стакан сахара, 2,5 ст. ложки крупной соли, влить 2,5 ст. ложки 70%-й уксусной эссенции.
Пока все это растворяется, кочан белокочанной капусты весом примерно 3 кг нарезать кубиками около 5х5 см (можно и большего размера).
Сложить в емкость слоями: слой капусты пересыпать морковью, натертой на крупной терке, и давленым чесноком, посыпать красным молотым перцем. Слои повторить.
Залить рассолом и положить гнет. Поначалу рассола может быть недостаточно, но через несколько дней капуста пустит сок.
Через сутки вкусная капуста готова. Ее можно сложить в банки вместе с рассолом, закрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике или погребе.
Капусту для этой закуски можно не резать квадратами, а нашинковать.

№2. Чудо-капуста (старинный рецепт)

На 1 кг капусты потребуется: 1 кислое яблоко, 1 репчатая луковица, 1 головка чеснока, 1,5-2 кг моркови, 150 г изюма, 150 г чернослива без косточек, 1-1,5 стакана клюквы, 1/2 ст. ложки соли.
Для заливки: 0,5 л воды, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана 6%-го уксуса (можно винного или яблочного).
Капусту тонко нарезать и перетереть с солью. Яблоко нашинковать соломкой, репчатый лук – полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Все перемешать.
Добавить в капусту размоченный изюм, чернослив, чеснок. Снова перемешать и пересыпать промытой клюквой.
Приготовить заливку, Воду вскипятить с сахаром и растительным маслом. Добавить уксус и снова довести до кипения.
Горячую заливку вылить в капусту, аккуратно помешивая деревянной ложкой.
На сутки оставить в тепле, а затем поставить в холод. Через 2-3 дня капуста готова.
Из указанного количества продуктов выходит около 3 л готового продукта.

Милые хозяюшки!

0

680

Танцуют все!  :rofl:

http://f5.s.qip.ru/15RJcnP6b.gif

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 132 16+