ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18


Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Августа написал(а):

Марина не вызывает НИЧЕГО у зрителя. И не вызывала. Если так рассуждать - то приз и наименование "Человек года" можно дать киске, которая изредка появляется в кадре и мило выглядит. Тем более, что киска по своему поведению более "человек", чем кто-либо из "хомяков".

  Я отталкиваюсь от реальности, в которой три претендента. Назвать "Человеком года" остальных двух было бы  ещё смешнее, более того, это было бы просто цинично и подло по отношению к зрителям. Пройдитесь по форумам и попробуйте отыскать отзывы в их поддержку. Пусть Маринка будет, как Вы говорите, пухлощёкой и невыразительной, всё равно она лучше, чем Гобозова и Карякина (читай: Задойнов). Я бы и за киску, о которой Вы пишете, проголосовала, если бы её включили в тройку финалистов, только не за Алианку и Элину (т.е., Александра).
    Кстати, бегло прокрутила ночной эфир. Спела Марина, конечно, плохо - но ведь не каждый должен уметь петь, да и тональность арии, видимо, была для неё неподходящая. Зато выглядела отлично. Рада, что организаторы дали ей хоть какое-то время в ночном эфире (был день рождения Богдана).

Отредактировано Рокси (15 Авг 2014 17:38:16)

0

252

Папка молокососа обидел его герл... По-питерски, "интеллигентно" назвал ее секонд-хенд...
И это нормально? взрослый человек на всю страну!
там все секонд -хенд!
Данные об отце Ильи из интернета

+

Фото дома в Питере, ул. Кирочная , дом 11, кв.20.
--
--
--

Перевод жилой квартиры № 20 в доме № 11 по Кирочной улице в нежилой фонд, принадлежащую на праве частной собственности Григоренко Михаилу Анатольевичу, в нежилой фонд для использования под офис.

0

253

Дюдюка,  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Стащила на новостную))) Спасибо!!

0

254

Всем привет! http://3.firepic.org/3/images/2014-03/23/dftd8qr4fz9a.gif 
http://s56.radikal.ru/i151/0811/65/17f1cb24c216.jpg

0

255

Августа написал(а):

Марина не вызывает НИЧЕГО у зрителя. И не вызывала. Если так рассуждать - то приз и наименование "Человек года" можно дать киске, которая изредка появляется в кадре и мило выглядит. Тем более, что киска по своему поведению более "человек", чем кто-либо из "хомяков".
Лично у меня пухлолицая, невыразительная Марина вызывает чувство лёгкого недоумения и удивления, когда ВДРУГ я её вижу на экране: "Как, а разве она ещё является участницей?" - что она есть, что её нет.

"именно она своей нежностью, незлобивостью, спокойствием"

Часто мы путаем и подменяем по сути понятия:
Нежность - мягкотелость, невыразительность,
Незлобивость - безразличие, равнодушие,
Спокойствие - наплевательство, своеобразный цинизм.

Августа, спасибо за мнение! Совпадаем! ППКС!!!

0

256

Быстрая и ленивая консервация помидоров и огурцов
консервация помидоров http://sd.uploads.ru/t/cFgsX.jpg
Осень в разгаре, самое время запасаться консервацией — зимой как классно будет съесть жареной картошечки с хрустящим огурчиком или кисло-сладким помидорчиком!

Свернутый текст

А раз так, придется на время уговорить свою лень чуть-чуть потерпеть: типа, зато зимой не придётся бегать в магазин за богатым стабилизаторами и ГМО кетчупом, полураспавшимися грибами с хрустящим на зубах песочком или совершенно несъедобными корнишонами. Но так как лень у нас дама вредная и упёртая, то и консервировать мы будем, как всегда, с минимальными затратами труда и времени — чтоб не раздражать её лишний раз.
Итак, 3-х литровые банки моем чистой водой. их не нужно стерилизовать Закладываем в банку специи: базовый состав — укроп (чем больше, тем лучше), чеснок (примерно головку на каждую банку), перец горошек (кто сколько любит). Остальное можно добавлять по собственному желанию: листья хрена, вишни, дуба, смородины и т.д. А можно и не добавлять, что я чаще всего и делаю. И да: помидоры получаются намного вкуснее с сухим укропом вместе с семенами, огурцы — только с зелёным. Если в одной банке и то, и другое — лучше класть зелёный.
Закладываем вымытые овощи в банку, сверху снова добавляем укроп. Кипятим воду и заливаем в банки. Накрываем предварительно ошпаренными крышечками и вы свободны на ближайшие 15 — 30 минут. Можно полежать после стольких трудов, можно пополнить силы вкусной едой, быстро приготовленной по моим рецептам, можно... да много чего можно!
Почему такой разброс во времени? Все очень просто: мы ждем, пока наши банки остынут до такой температуры, чтобы можно было взяться за них руками и не обжечься. Когда жара до 40, то и остывать они будут долго, если уже холодно, минут за 15 управятся. После чего сливаем воду в кастрюлю, добавляем в неё 2 полных с горкой столовых ложки соли, 4 — 5 столовых ложек сахара (это все из расчёта на каждую банку) и ставим кипятить. Когда вода уже закипит, добавляем 3 — 4 столовых ложки уксуса и сразу же заливаем и укупориваем банки.
После чего переворачиваем их вверх дном, укутываем и на этом издевательство над ленью заканчивается: можно с чистой совестью поспать, посмотреть телевизор или наградить себя походом в кафе. Ах да: придется ещё сполоснуть кастрюлю и немного прибраться на кухне — а что делать? На домработницу пока не заработали...

0

257

Буженина в мультиварке на быструю руку
Без буженины праздничный стол – не тот. Ароматные ломтики холодного мяса, да с горчичкой, да с хренком – прекрасная, непревзойденная закуска! Свинина? Говядина? Не так важно! Готовится и говяжья, и свиная буженина в мультиварке Редмонд одинаково успешно – хотя и немного по-разному. Разница приготовления состоит, во-первых, во времени термического воздействия (говядина, естественно, требует большей продолжительности готовки); а во-вторых, в специфике подготовительных операций.

Свернутый текст

Наш рецепт буженины в мультиварке детально отработан на обеих разновидностях мяса, и потому рассказ о ее приготовлении касается и свинины, и говядины. С нее и начнем!

Выбирая кусок говядины, постарайтесь взять нежирное мясо. Говяжий жир тугоплавок, и в остывшем виде (а буженину, как мы помним, подают холодной) нехорош для пищеварения. Шпигуя говядину, неплохо в каждый прорезанный кармашек положить кусочек моркови (или белого корня: петрушки, пастернака, сельдерея) – это помимо обязательного чеснока и перца. Кроме того, еще до шпиговки кусок мяса следует хорошенько помять с растительным маслом. Подобная мера поможет смягчению волокон и экстракции ароматических веществ.

Приготовление свиной буженины в мультиварке обработки мяса маслом не требует: свинина и без того достаточно жирна. Более того: кусок свинины лучше выбрать покрытый нетолстым (до сантиметра) слоем сала. Шкура помехой не станет! Особенно если от нее аппетитно пахнет соломенным дымком...

Свиную кожу мы надрежем острым ножом, стараясь, чтобы надрезы были прямыми и покрывали весь кусок сеткой, а между собой пересекались под острым углом. Образованные таким образом ромбики в процессе приготовления сделаются важным декоративным элементом блюда, и помогут вам подать его к праздничному столу надлежаще украшенным.

Рассказывая, как приготовить буженину в мультиварке Редмонд, мы говорим о непривычном для большинства читателей шприцевании. Опасаться этой процедуры не нужно: промышленные предприятия применяют подобную технологическую операцию несколько десятков лет. В бытовых условиях можно воспользоваться обычным одноразовым шприцем (емкостью в 10-20 мл) с максимально толстой иглой.
Нить для перевязки куска (буде таковая понадобится) следует брать натуральную. Синтетическая нить может окрасить кусок и не выдержать нагревания. Пеньковый шпагат; суровая, свитая вдвое, нитка; неокрашенный льняной шнур – вот лучшие (после кулинарной нити) материалы для формования буженины.
Способ приготовления:
Мясо зачистить. Говядину обмять, втирая масло. У свинины (если кусок с кожей) сделать ромбовидные надрезы по всей поверхности шкуры.
Половину чеснока раздавить, смешать с горчицей, черным перцем и небольшим количеством соли. Смесью тщательно обмазать мясо, положить кусок в емкость с крышкой либо полиэтиленовый пакет, поместить в холодильник на сутки (и долее).
Перед готовкой прошприцевать мясо подсоленными сливками, стараясь не допускать пропусков. Если кусок плоский, свернуть его вдвое (или рулетом) и плотно стянуть кулинарной нитью. Свинину с кожей сворачивать шкуркой наружу. Излишки горчицы с чесноком и перцем с поверхности мяса удалить. Натереть кусок смесью паприки (60%), куркумы (30%) и красного острого перца (10%).
Емкость мультиварки смазать растительным маслом, уложить мясо, включить режим «жарка» или «выпечка» на полчаса. После перевести прибор в режим «тушение». Расчетное время готовки – по часу на каждый килограмм мяса (для говядины удлинить готовку еще на час). Раз в полчаса или в час кусок переворачивать. По завершении готовки не открывать мультиварку до остывания буженины (примерно еще час или два). После поместить мясо в холодильник.
Полностью остывшую буженину освободить от нити и нарезать, используя остро заточенный нож, тонкими ломтиками незадолго до подачи на стол. Украсить зеленью, корнишонами, лимонными полукружиями, ягодами клюквы и брусники.http://sd.uploads.ru/t/Vo9bw.jpg

0

258

Потрясающее по вкусу и простоте печенье

Время приготовления: 15 минут.

Такой рецептик должен быть на подхвате у любой хозяйки на случай, если к вам наведались незваные гости.

Свернутый текст

Ингредиенты:

— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)

Приготовление:

1. Размять бананы с овсянкой, перемешать.
2. Готовить при температуре 350 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.http://sd.uploads.ru/t/SOUJW.jpg

0

259

http://sd.uploads.ru/8LHrv.gif

http://sd.uploads.ru/hDtw1.jpg

0

260

gala, спасибо за рецепты!
Унесла на нашу Кухоньку
Милые хозяюшки!

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18