Предыдущая тема
НОВОСТИ 643
Ура! Мы первые!
Добро пожаловать на новенькую Рождественскую веточку, Гость!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 644
Предыдущая тема
НОВОСТИ 643
Ура! Мы первые!
Добро пожаловать на новенькую Рождественскую веточку, Гость!
Пташечки-милашечки!
Юлия Жукова
С Рождеством, мои дорогие! 😇
Хочу, чтобы в доме каждого из Вас царило благополучие, спокойствие, гармония и любовь. Будьте здоровы! Пусть Ваши близкие будут всегда рядом. Не разменивайте себя на гнев и обиду. Это только разрушает нас. Берегите себя. Я люблю Вас ❤
Александр Задойнов
С Рождеством Христовым! Пусть Господь благословит ваш дом, избавит от несчастья, наполнит душу радостью и благодарностью за каждый прожитый день! гармонии и любви, счастья, удачи и благополучия каждому кто поставит ❤.
Элина Камирен
День Рождения и мощная сила соляра!
Вселенная даёт вам право выбора, возможность изменить не только свою судьбу, но и положительно повлиять на ваше близкое окружение.
12 мистических дней (об этом можно прочитать много)
Главная Астрологическая рекомендация в день рождения (во время Соляра) — встретить его осознанно, гармонично и благоприятно! Ведь в Соляр закладывается жизненный цикл на весь следующий год.
Нелли Ермолаева
Вечер в хату! Любимый папа сделал подарок и приехал на Рождество!
Ночное чаепитие
Маша Круглыхина
С Рождеством, со Светлым днем 🙏 мы только к началу четвертого утра домой пришли с ночной службы. Половина нашей детворы проспала всё самое красивое в рождественских песнопениях, но зато Слава Богу причастились всей семьей😊 сейчас сидим за столом, глаза слипаются, но такая радость на душе. Радостная)) Днём рождения, Христос🙏
Глеб Жемчугов
СПАСИ И СОХРАНИ 🙏
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 644