Пташечки!
НОВОСТИ 644
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1028 Янв 2021 10:41:50
Секси Димку вам.
Проказник
Поделиться1038 Янв 2021 10:43:07
Ещё одна пара на грани расстования
Иванна Хаврак
Поделиться1048 Янв 2021 10:44:51
Получив свою долю хайпа, Скалон и Бабич помирились
Поделиться1058 Янв 2021 10:46:01
Звезда тиктока
Поделиться1068 Янв 2021 11:08:37
Джордан
Я шёл долгий путь, мне 29 лет! но сейчас я понял как важно сохранить отношения с семьей, быть преданным ей. И этому меня научила наша семья, Дом 2! Они всегда рады видеть меня, поддержать, направить!
.
То чему меня учили мои родители, подтвердилось и в жизни! Моя вторая семья... Мой Дом 2... Я уже скучаю.
Поделиться1078 Янв 2021 11:10:26
Лена Бушина
Поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю тепла и уюта в доме, взаимопонимания и поддержки в семье, исполнения желаний, больших и светлых целей, стремлений и достижений. Достатка вам, благочестивых мыслей и дел, веры, мира и любви! Вчера готовили муларда, первый раз пробовали очень вкусный ! Мясо нежней обычного гуся )
Поделиться1088 Янв 2021 11:13:46
Ангелина Монах
Счастлив папа , счастлива вся семья 😎
Мне Стпепан всё время говорит , что для него друзья на первом месте 😔 как вы думаете правильно ли это ? И вообще на каком месте тогда жена ?
Поделиться1098 Янв 2021 11:16:29
Мутный Павел Зарубин
❌ПОСТ ПРАВДЫ❌
.
Мы с Ирой Вас, однажды, обманули. Мы не отмечали Новый Год вместе. Простите. Ещë на поляне мы отсняли новогоднюю фотку, чтобы выложить её 31 декабря. У нас не было тогда аудитории, не было вас. В нашу пару не верил никто, только мы с Ирой и пара ребят с поляны. Мы изначально знали, что Новый Год у нас из-за работы не получится встретить вместе. Но мы хотели всем показать, что у нас счастье и гармония. Она и была, но внутри, снаружи её никто не видел, поэтому нас и считали все фикцией. Поэтому я придумал такую идею с новогодней сказкой. Чтобы показать всем, что мы самые счастливые люди на этой земле. Мы хотели быть такими. Это не проектность, это желание доказать людям, кто не верил на тот момент нам, что мы пара, такие же как и все пары - здоровая, счастливая. Простите, что так😔 Мы не знали, что вы в нас поверите без всего этого. Мы думали, что весь мир против. Это было так важно на тот момент♥
Это было самое начало. Потом у нас появилась армия вас, и нам что-то придумывать, уже не было смысла. Вы для нас, как минимум, для меня, - не подписчики, а единомышленники. И вы увидели в свете последних событий, что нифига мы не счастливая пара. Для меня было важно - сказать всему миру, что мы самые счастливые, даже если было не совсем так, а Ире просто сложить в копилку +1 статью про нас. Жаль, что я не понял этого тогда. Может быть из-за меня Ира заигралась и пошла по этому вектору.. Каюсь😔 Я хотел, как лучше.
Поделиться1108 Янв 2021 11:18:06
Хейтеры, вы почему Алёне жить спокойно не даёте?