ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 644

НОВОСТИ 644

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif

1....."Не троЖь меня старуха , я в печале "
С закрытием проекта Уманский впал в кому , тьфу ты , впал в уныние и депрессию. Видимо армии такие оХфицеры не нужны , не берут их служить отечеству , они команду "ложись" не так понимают . Они привыкли либо на женщине лежать , либо на диване . Через месяц им в декрет уходить , а денег нет и идти некуда . Мифическая квартира за 40 лимонов никак не продается . Уманский тоскует по дому2 и не знает как ему жить дальше . Он решил протянуть ноги, тьфу ты, растянуть ноги и сесть на шпагат. Ё моё , только бы яйки не треснули и промежность не разорвалась..... Беги в Кащенко , пусть тебе там палату выделят , ну или под трибунал за предательство Родины . И там и там казенные харчи и крыша над головой будет .

2......И смех и грех . Клоун Данька опять со Щелкунчиком расстался . Они так подписоту что ли привлекают ? Данька мне изменил - кричит Строкова . Да кому он с такой гнойной рожей нужен ? Вы чО народ смешите ? Данька теперь опять закорешился с Саленко . Тот тоже вроде в холостяках ходит . Шафеева его за жениха не признала . Хотя обе пары славно отметили праздники , обнимаясь и целуясь в столовой Кузина . Вот так привлекается подписота в инсте , чтобы потом зарабатывать на рекламе и жить в свое удовольствие .

3......Жизнь за забором , это вам не в зоне комфорта и стерильности . Все прошлогодние хомяки заболели . Семья Оганесян ,неее , не вся , а только ее предводитель , Санька , слегла со странной болезнью . Все время кушать просит и бредит покупкой шубы королевского размера . Без шубы Саньке не встать с одра . Шубу из соболя брать будем или выдра подойдёт? Репсима блины жарит , чтобы Саня быстрее поправилась .
У Рапунцелей тоже блины в ход пошли . Рапка сильно головой заболела, видимо мозг напрягла очень сильно. И так , как она кормящая мать , то кроме блинов и корицы ей лечиться ничем больше нельзя . Димка , как примерный муж , встал у плиты и жарит блины . Борщ уже закончился , кастрюля освободилась , можно туда из бутылок вылить тесто для блинов . Обещал поделиться рецептом , где он эти бутылки с готовой смесью брал .
Все поняли чем надо лечиться ? БЛИНАМИ и ШУБАМИ !!!!!

Свернутый текст

4.......Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше
Именно по этой причине Бултыхина пригласила в РЫБНЫЙ ресторан Антошку Беккужева. Ага, пескаря решила на наживку поймать. Очень Кристине хочется остаться в Москве, а связей у нее тут почти нет. И в Италию тоже хочется, ну хоть разорвись.... ОткушаМши рыбки и запив это шампусиком, парочка ворковала о любви..... Ромашов тем временем собрался в Питер. Ах Антошка, ах проказник.... Нашёл все же с кем Рождество отметить. А ведь не так уж ты и проста, Бултыхина Балтыхина....А чО Кадошка не по зубам? Или он рыбу не ест, предпочитая мясо с кровью ?

5......Вот оно чО? Вот оказывается чО было то? Яббка в детстве три ОППИрации перенёс, это я не ошиблась, он сам так написал. У него на бедре аппарат стоял.... (скорее всего кассовый), а родной папка ему даже денежкой не помог и даже копеечки в этот аппарат не положил. Ну прямо как и Яббка, когда Богдан во Владивостоке болел. А ведь Яббка писал, что папаня очень денежный. Видимо такой же олигарх как Яббка. Ну и что мы от него хотим, когда он с детства долбанутый с мотоцикла? . Видимо голову так и не проверили, а зря.....мозг точно сотрясся в 14 лет и до сих пор плохо работает. А потом он ещё и от онкологии чуть не помер и деньги на ОППИрацию собирал. Теперь этот болезный орёт, что мы все деградаНты какого - то общества, а он очень сына любит и даже конструктор ему купил..... Видимо ему Голд геморрой зелёнкой намазала и у него ускорение произошло . Ну все, Рапмать, жди нового зятя на пороге. Он теперь к вам с Савкиной будет бегать борщи есть, пока ты у старшенькой готовишь . А там грядишь они и Снегурочку состругают с Аленушкой , сестричку Богдаше.

6.....Все разбегаются и Мельник с Аполинской разбежались . Повезло Ульянке , что она к нему на шест не влезла , ну тоИсь на пилон и не забеременела . Не надёжный этот стриптигад оказался . Как только Аполинская заболела , так он свой шест другим бабам предлагать стал . Погас огонь на лобном месте и у всех сразу погасла любовь . Вот точно этот огонь там горел от болотного газа ....и туманил всем мозги.
Ваша Людмила

450,auto

0

162

Настя Балинская после очередной ринопластики. Печальная печаль...

https://sun9-70.userapi.com/x4cmtoLSADNsRQYM5SAV4tKpPuDepzx8fpzNEg/7KvRQp63VNU.jpg

0

163

Дмитрий Дмитренко

Моя детская мечта 😍
Я так счастлив, что наши дети растут в полной семье 👨‍👩‍👧‍👧❤ Это лучший подарок, который мы можем им подарить! Теперь я знаю как выглядит счастье 💛 Люблю своих девочек до Луны и обратно

https://sun9-41.userapi.com/sun9-54/impf/QeIMKU0oV6pkBO3mrYTWnTXr-8qUEI2gI2LM_A/UiNgMeVQ5Zc.jpg?size=1080x1080&quality=96&proxy=1&sign=4164abd3117bae0f691432c0058e0a5c&type=album

0

164

Уравнение любви (2013)

Жанр: мелодрама

Всю свою жизнь Татьяна посвятила мужу и сыну Денису. Именно поэтому, когда накануне своей свадьбы сын, выпив, садится за руль и сбивает человека, Татьяна, не задумываясь, берет его вину на себя и по приговору суда оказывается в колонии-поселении. Муж и сын Татьяны воспринимают ее поступок как должное. Свадьба Дениса проходит без Татьяны. Непривычная к тяжелому физическому труду и барачному быту, в тюрьме Татьяна становится объектом насмешек и издевательств. Выжить Татьяне помогает только дружеская поддержка Аркадия – единственного осужденного, кто решился встать на ее защиту. Муж и сын Татьяны озабочены только своими бытовыми проблемами и, казалось, забыли о матери... А Татьяна начинает понимать, что не хочет возвращаться домой, боится снова встретиться с эгоизмом мужа и инфантильностью сына, и… уже не представляет свою жизнь без Аркадия. Но выбор Татьяне придется сделать раньше срока - неожиданно Татьяна узнает о своем условно-досрочном освобождении…
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-52087668&id=456252833&hash=0060efaa7ab51589&hd=1[/video2]

0

165

Художник Дина Ельцева

https://sun9-43.userapi.com/impg/O-b00bFrIKAww0pLz81e5d4gkXJe8f9ZD8mAyg/0vYDJl1pD60.jpg?size=900x726&quality=96&proxy=1&sign=d366ace76e16c889588117ba5e2f02e4&type=album

+3

166

Алёна Ашмарина

Я вышла из Род Дома другим человеком.

Это так волнительно ... моя жизнь навсегда изменилась, с появлением моих ещё 2ух очаровательных крошечек.

Я так переживала за 2 недели до родов, потому что у меня взломали старый аккаунт .. И я понимала , мне придётся в срочном порядке выходить в студию.. после родов.. на работу. Раньше я работала 24/7 , что бы обеспечить достойную жизнь и условия себе и детям.

Я так горевала , что опять разлучаюсь с детьми, что у меня просто украли заработок (977.000 подписчиков за 8 лет .. Столько памяти фото и видео..)
... Это отчаянье для Любой матери .

А моим детям .. так нужна мама... 🙏🏻

Хочу поблагодарить своих близких друзей за поддержку и веру в меня в трудный период!!!
Потому что я не упала духом и нашла в себе силы все возобновить и поверить в чудо!

И эти чудеса до сих пор происходят в моей жизни!!!

Сейчас я дома, со своими 4мя малышками и помощью близких и родных. Все потихоньку налаживается , я не знаю как, но я верю и могу!!!! Могу уделять моим детям столько времени сколько я захочу! Не думая , что нужно срочно бежать на работу .. потому что это необходимо.

И знайте мои любимые, чудеса есть !!!!!! Они вокруг нас!!! Верьте в них! И пусть Ваши помыслы и желания будут светлы и с любовью!!!

Я Вас люблю!!!! ❤🙏🏻

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257654&hash=d7660d9ca8c172a5[/video2]

+1

167

Маша Кохно

Ура ❤фотография с папулей ,рядом с ним - я всегда маленькая девочка ❤он из меня вырастил шикарную скрипачку и человека с глубоким внутренним миром ,моему поступлению в Мгк я тоже обязана папе ,он блестяще меня подготовил ❤

https://sun9-41.userapi.com/sun9-65/impf/96owmPYpmjhCevTKsZjtesu-ykhSd2JGK77KDA/0jdwfKg09JQ.jpg?size=903x1080&quality=96&sign=cabbabe3204869cf7b7cdab3b3a65127&type=album

0

168

"Так на сцену я ещё не ехала
Лошадь в шоке, ну если честно, я тоже . Очень холодно" - признается Анна Семенович

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-151660297&id=456243587&hash=5675203fc93730e6&hd=1[/video2]

0

169

Дима Дмитренко

https://sun9-41.userapi.com/sun9-19/impf/YGEgKX5UzIAqUFfs-VSuLTFyECKGUnCPO4hcvQ/nSWfsWxr1ic.jpg?size=690x1080&quality=96&sign=983e537b2e06c01c1c18a399bc4f19f4&type=album

0

170

Анна Мадан

Почему Я полюбила Макса?🧐

Изначально я никак не рассматривала Макса как своего молодого человека 😄 от слова совсем 😅
Молодой, обезбашенный, несерьезный, куролесит пацан, просто живет своей молодой и беззаботной жизнью 🤷🏽‍♀
Помню наш первый тэт с buzova86 где я упераюсь и говорю „ Да НИКОГДА, он же молодой, мне нужен ВЗРОСЛЫЙ мужчина.... и блаблабла😂🤦🏽‍♀

Наше дружеское общение потихоньку переходила во что-то большее... Вы бы знали через какую эмоциональную встряску прошла... как я хотела от всего уже отказаться и уйти с проекта🙄

Я не знаю как мне хватило терпения и мудрости 🤯 просто у меня наверно железные нервы 😬

За всё это время я узнала Макса с другой стороны:
Он очень заботливый, нежный, внимательный. Этот человек просто добряк. Он никогда не врёт , всегда честен перед всеми и в первую очередь перед самим собой ❤

Он неоднократно проявлял серьезность своих намерений ☺
Я в нём уверена на все 💯
Я чувствую себя рядом с ним самой любимой и самой желанной 🥰

Девочки я вам хочу пожелать -
найдя своего человека , почувствовать весь спектр эмоций ❤ Своего человека вы сразу узнаете. Как? А вы будете похожи, хотя на первый взгляд совершенно разные.

Когда-нибудь ты поймешь, что доброта, нежность, ласка и забота - это проявление внутренней силы, а не слабости.

https://sun9-41.userapi.com/sun9-35/impf/hNLEA1dVUtTtCgHByt7g61hwKj3KHblldBC5Aw/vJMi_6PVxEE.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=889bd0af3fc303c9d60b1f3cc7b651de&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 644