Юля Жукова
Хочу познакомить Вас с моим дорогим другом и шикарным колористом в Петербурге и Москве ✌️Сегодня мы сделали окрашивание моих волос и стрижку. Спасибо тебе большое. Ты как всегда лучший. Понимает он как в Петербурге, так и в Москве 😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 644
Юля Жукова
Хочу познакомить Вас с моим дорогим другом и шикарным колористом в Петербурге и Москве ✌️Сегодня мы сделали окрашивание моих волос и стрижку. Спасибо тебе большое. Ты как всегда лучший. Понимает он как в Петербурге, так и в Москве 😉
Аня Брянская
Всем прекрасной Пятницы от нас с мамой
Бородина
⚡В Норильске на горнолыжной базе сошла лавина. Она накрыла пять домиков, в которых находятся люди
МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. В Норильске лавина, сошедшая в районе горнолыжного комплекса "Гора Отдельная", завалила пять домиков с людьми, сообщили в пресс-службе МЧС.
В ведомстве уточнили, что информация о ЧП поступила около 20:30 мск, количество людей в домах уточняется.
На место направили силы Сибирского регионального поисково-спасательного отряда — 50 человек и три единицы техники.
В свою очередь, руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Красноярскому краю Алена Аликсишина уточнила, что, по предварительным данным, люди могли находиться только в одном из домиков.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456278737&hash=6ff6ff3b60e0af3e[/video2]
Таня Строкова раскрыла причины разрыва с Даней Сахновым
Даниил Сахнов и Татьяна Строкова снова разругались и заявили о разрыве. Оказывается, экс-участники поставили точку в отношениях еще перед новогодними праздниками, но не хотели расстраивать поклонников и делать эту новость достоянием общественности. Сейчас Строкова уверяет, что больше не хочет сходиться с Сахновым.
[float=left][/float]
Таня Строкова решила объясниться с подписчиками и раскрыла все детали конфликта с бойфрендом. «30 декабря утром мы спонтанно забронировали билеты в Сочи, а уже вечером сильно поругались и решили, что нам не по пути, — поделилась брюнетка. — Так как билеты уже были на руках, поездку все-таки решили не отменять. Те, кто более внимательный, заметил на сторис — под бой курантов все стояли и снимали со всех камер, мы там уже были отдельно друг от друга. Я молчала и не рассказывала о ссоре, потому что Новый год, и не хотелось в праздники эту информацию пускать в массы».
По словам Строковой, о примирении с Сахновым она даже думать не хочет. Ведь вскоре Даню заметили в ночном клубе, где он танцевал с таинственной незнакомкой. «То, что случилось потом, лично я не забуду никогда, — говорит Татьяна. — Не успела я уехать из клуба, где все были на общей вечеринке, через час мне уже присылают в директ это прекрасное видео, там уже танцы горячие пошли. Да, мы расстались, но что-то человеческое должно же быть?! Откуда я знаю, кто там чем занимался. Теперь могу смело заявить о финале, мы уже не помиримся. Тем более совсем скоро будем находиться в разных городах, что гораздо облегчит жизнь».
dom2life
Ангелина Меньщикова
Долгожданный пост!✍️💌
Мои дорогие мамочки 👼🏻 вас тут много!🥰 Этот пост для вас !) Многие, писали мне в Директ.😉 Вы просили рассказать о навыках Стенании. 🕊 И так ....
Эмоции 😂😭😪
Степания, во всю смеётся, осознано улыбается и реагирую на все эмоции, а за тем пытается их повторить!))
Физический достижения. 💪🏻🏅
Малышка 👶 во всю переворачивается со спины на живот, и с живота на спину.«пока не осознанно».)))
🙌Пытается встать на опору рук. Готовиться ползать 🥰
👣Поджимает коленки под животик «в позе на животе лёжа» .
Люди👥
Различает где чужие... а где свои.)))
💤🛏Понимает разницу между нашей постелью и кроваткой.
Температура 🌡 запахи 😷
Реагирует на холодную ложку у ноги 😂 не нравится ей.)))
🦨 п💪🏻Понимает запахи , если не приятно то сразу морщит лицо.😄 Приятный запах вызывает у неё улыбку и одобрение. 🤪
ПТАХАМ КРАСАВИЦАМ!!!
С добрым утром, просыпайся!
Глазки робко открывай.
Днём наставшим наслаждайся,
Счастье искренне вдыхай!
Что ждет пары "ДОМа-2" в будущем: предсказания экстрасенса
В период рождественских гаданий многие хотят узнать, что же ждет их в будущем. Свой прогноз для пар телестройки подготовила парапсихолог ***. Эксперт объяснил, почему будут конфликтовать Никита Уманский и Настя Паршина, и что станет причиной разрыва Жени Ромашова и Кристины Бухынбалтэ.
* Никита Уманский и Настя Паршина
«Отношения ребят цикличны, у них часто будет появляться состояние апатии, может возникнуть желание отдохнуть друг от друга. Время от времени участники будут делать перерывы, но это говорит не об окончательном расставании, а лишь о временных паузах. В паре будет присутствовать недопонимание, дисбаланс. Отношения будут просто плыть по течению без какого-либо развития. Вероятны ревность, чувство обиды, возможна измена. Никите и Насте нужно будет меняться и идти на компромиссы, иначе пару рано или поздно ждет разрыв. Также в этих отношениях всегда будет третий лишний — это мама Никиты. Ему нужна именно такая девушка, как его мать. Настю Уманский всегда будет менять и стараться подогнать ее под свои вкусы»
* Женя Ромашов и Кристина Бухынбалтэ
«Кристина просто использует Ромашова и делает это самым наглым образом. Она неисправимая эгоистка, которая любит исключительно себя. Союз Ромашова и Бухынбалтэ может быть достаточно крепким до тех пор, пока есть выгода. Как только один из партнеров потеряет возможность удовлетворять все материальные потребности другого, тот сразу уйдет. В паре будет присутствовать несерьезность, дисгармония. Участники просто не подходят друг другу: Евгений похож на взрослого ребенка, который не привык брать на себя ответственность и вечно будет летать в облаках и иллюзиях. В будущем ребят ждет серьезный кризис, а причина банальна — отсутствие истинных чувств. Ничто не может продолжаться вечно, рано или поздно наступит конец и этим отношениям»
* Никита Рудаков и Алина Галимова
«Сейчас Алина испытывает чувство досады и глубокого разочарования, но даже во всем этом есть польза. Девушка наконец-то повзрослеет и начнет жить в реальном мире, а не в иллюзиях, которые мешали ей воспринимать мир таким, какой он есть. В будущем Рудакова и Галимову ждет новый этап. Ребятам нужно прекратить соперничать друг с другом. Их примирение возможно, но для этого необходим здравый разговор, на который они оба идти пока не хотят. В особенности отстранение идет именно у Никиты, ему нужно проработать этот момент», — анализирует парапсихолог.
dom2life
Тимати и Джиган
Паханы 🤪💪🏼
Алина Галимова
Kazan, Republic of Tatarstan
Вы снова тут ? Как мило
Доброго вечерочка 🖖🏽
Первые фото за недельку , покажите как вы меня любите 🖤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 644