Гость!
НОВОСТИ 644
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2139 Янв 2021 11:00:07
Яна Шафеева
Ты выбираешь женщину рассудком,
Не сердцем и не голосом души.
От этого мне делается жутко:
Как так умеют люди, расскажи?
Она должна быть стройной и покорной,
Предельно ясной в мыслях и словах,
И волосы, постриженные ровно,
Должны лежать покорно на плечах.
Она должна всегда вставать с рассветом,
Готовить чай и поливать цветы;
И соблюдать любые этикеты,
В любое время, как захочешь ты!
Но эта не пойдет к тебе босая,
По снегу, дожидаться у ворот!
Не будет мокнуть, стоя у трамвая,
Забыв в квартире курточку и зонт!
Не постучится в дверь в ночи глубокой —
Сказать, что без тебя нельзя дышать!
И, если надо, станет очень строгой,
И, если надо, — доброй, словно мать!
И горько мне от этой дешевизны.
Набрав в ладонь посредственный букет,
Ты выбираешь женщину для жизни,
Как выбирают пищу на обед.
Поделиться2149 Янв 2021 11:03:19
Марсиага
ДОМ 2 - ЭТО ДНИЩЕ ⁉..
⠀
Стоп! Хватит! Я слышала не раз, как наш проект поливают дерьмом, да и вы думаю тоже. И кто бы что не говорил, мне всегда было плевать на мнение окружающих. Когда Самбурская вопила во все горло, что Дом 2 - это ..💩 Она наверное позабыла, что сама работала на проект «Битва Престолов» и вела у меня теты, когда я была на тот момент участницей этого проекта, и концепция битвы не особо то отличалась от домовской). Вывод: не надо гадить под своим же забором.
⠀
Далее, за эти пол года, что я находилась на проекте, со мной произошёл глобальный рост, могу сказать смело: больше в позитивную сторону. Что мне удалось за 6 месяцев? Погнали! ..
⠀
1) Четыре новых трека. Один выпускала сама, в остальные вложились продюсеры Дома 2. И могу заметить, что я единственная из всех участников, кому бахнули за месяц сразу три трека, и единственная у кого было так много выступлений и эфиров. Новые скоро зальют на площадки, всем терпения! А впереди ещё альбом и над многим нужно работать!
⠀
2) Смена имиджа и улучшение внешности. Вы помните, какой я пришла на проект в июле? Сейчас вспоминаю и улыбаюсь) Так вот, мне пришлось поработать над своими вкусовыми предпочтениями в одежде, также не много подкорректировать черты лица, набила новые татушки. Все это мне пошло на пользу, я стала себя увереннее чувствовать, и получаю эстетическое удовольствие от самой себя в ещё большем объёме.
⠀
3) Характер. Я стала жёстче, продуктивнее, эгоистичнее (в здоровом смысле), требовательнее к себе, людям, жизни. Закалка стала ещё сильнее. Безусловно, было и много лишних мерзостей, которые не пошли мне на пользу, а ещё больше истощили нервную систему до такой степени, что начался нервный тик и галлюцинации. И не смотря на все это, я получила бесценный опыт. Опыт размером в целую планету ☄
⠀
4) У меня появились новые друзья и новые приятели. Этому я рада ещё больше на самом деле) Я ценю дружбу, хорошее общение и отношения. И конечно, я благодарна вселенной, что в моей жизни появились новые знакомства🤝Также некоторые френды выбыли из игры, но я не расстроена, просто приходит время рано или поздно прощаться с некоторыми. И это тоже к лучшему)
Поделиться2159 Янв 2021 11:05:10
Дима Дмитренко
Поделиться2169 Янв 2021 11:08:39
Ольга Бузова
Мы никогда не узнаем, что будет завтра. Поэтому, как говорит Ольга Игоревна : «Живите здесь и сейчас 🌹 Кайфуууууйте😻 Жизнь - одна» .
Поделиться2179 Янв 2021 11:10:53
Алена Савкина
Знаете , я тут подумала и решила в новом году сделать новую карту желаний 🎄
Где будут все мои мечты , цели и стремления ❤
Их сейчас очень много и в этом году я обязана их достичь. Я себе пообещала 🙈
В карту желаний я собираю абсолютно все свои мечты, начиная от маленьких и до самых великих.
Это очень мотивирует , я верю и мне это очень помогает 🎄Помогает понимать к чему я иду , чего я уже достигла и для чего ещё нужно постараться.
Хотите вместе сделаем карту желаний?❤
Поделиться2189 Янв 2021 11:13:39
Нелли Ермолаева
Каждый год , в праздники 🎉 мы приезжаем на Красную площадь с папой , у нас такая традиция . В этом году она невероятно красивая.
Поделиться2199 Янв 2021 11:15:42
Джордан
Многие люди не любят чаек , потому что говорят что они наглые , я же наоборот их очень люблю, И всегда люблю их кормить ♥они знают чего хотят 😁очень целеустремлённые птицы ,прям как я, а кто из вас тоже любит этих птиц ?☀они прекрасные создания ✨
Поделиться2209 Янв 2021 11:17:25
Гозиас
Все праздничные выходные посвящены были детям. В основном Софии) Где мы только не были . Но пора потихонечку собираться и возвращаться в обыденность. А это режим , учёба и поиск кружков. Только вот не знаю куда идти нам 😭
Ваши дети какие кружки посещают?