ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 644

НОВОСТИ 644

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Сегодня день рождения у Ирины Михайловны Донцовой

♥Телефон с ночи трещит
от поздравлений 🙌

💫 Череда праздников продолжается

🎄Новый год , 🌟Рождество , 🎉мой день рождения , 💥Старый- Новый год , Крещение 🙏

В мои 😃 16 лет я всегда отмечала в кругу друзей и родных , но сейчас внесли изменения ( время такое)
Столько добрых и просто сказочных воспоминаний из моего детства : мой Папа во дворе нашего огромного дома для всех детей заливал каток , возле нашего подъезда была горка и вся детвора с утра выкатывались с санками , ледянками , фанерками( тогда не знали про ватрушки)или на коньках катались целый день и счастью нет предела ! В Ростове раньше были снежные и холодные зимы !Все дети гуляли , катались пока от мороза горели щёки и руки , а пальто , варежки, шапки и штаны были в снегу . Было шикарное время и все дети беззаботно бегали во дворе , как снежные колобки! И сушила мама пальто - ледышку на батарее ! Сказка ! А как же я ждала Деда Мороза на утреннике в детском садике ! Готовила стихи ! Я верила долго в это чудо ! 💫🌟💫🎉🎄
Подарок от Деда Мороза самый особенный 🎄💥
Так , что начало года для меня и моей семьи всегда начинается с праздников ! 💥😃💃
Спасибо Папочке и Мамочке за мою счастливую и беззаботную жизнь ! 💝😍💝
Мы дети - пока живы наши родители ! ♥

Благодарю всех , всех за добрые поздравления и пожелания ! Люблю вас♥♥♥

https://sun9-56.userapi.com/impf/oKnhZCOA4w9ysCRpunecZ-ZODD1QbjlNB9CizA/2Z2y-yBlr3s.jpg?size=1080x1080&quality=96&proxy=1&sign=1f52393e8461e302df2c142143c6e74d&type=album

0

232

Сергей Зверев встретил Новый год и Рождество в Бурятии и пришел с подарками в школу-интернат

57-летний стилист и шоумен Сергей Зверев не забывает свою малую родину. В то время, когда большинство звезд шоубиза отправились греться на Мальдивы и в Дубай, Сергей поехал за Урал. Новый, 2021 год, артист встретил в республике Бурятия.

Там Зверев примерил национальный бурятский костюм, посетил поселение староверов в Тарбагатае, историко-этнографический музей Хойто-Гола и принял участие в обряде почитания богов и местных духов «белой пищей».

Как оказалось, брат Зверева – лама в дацане.

"Ламой в дацане «Бурхан Баабай» служит троюродный брат Сергея Зверева. Их бабушки - родные сестры.
Оказалось, что Сергей Анатольевич прекрасно знает, как по бурятским традициям, делается брызгание молоком – «дээжэ ургэ эгээ", -написала на своей странице в соцсетях пресс-секретарь Тункинской администрации Дора Хамаганова.

Артист не забыл и про детей - он пришел в Шимкинскую школу- интернат с подарками и поздравил ребят с Новым 2021 годом

auto,250auto,250auto,250auto,250

0

233

https://funkyimg.com/i/39WBC.png

+3

234

Кровавое воскресенье.

9 января 1905 года, в Петербурге произошло событие, которое назвали бы «точкой невозврата». В тот день многим стало ясно: прежняя Россия ушла. Навсегда.
9 января рабочие, которые двигались по восьми направлениям, вели себя исключительно мирно. Несли портреты царя, иконы, хоругви. В колоннах были женщины и дети.
Солдаты же действовали по-разному. Например, возле Нарвской заставы они открыли огонь на поражение. А вот процессию, двигавшуюся по нынешнему проспекту Обуховской обороны, войска встретили на мосту через Обводный канал. Офицер объявил, что не пропустит людей через мост, а остальное – не его дело. И рабочие обошли заслон по льду Невы. Именно их и встретили огнем на Дворцовой площади.

Точное количество людей, погибших 9 января 1905 года, неизвестно до сих пор. Называют разные числа – от 60 до 1000.
Можно говорить о том, что в этот день началась Первая русская революция. Российская империя устремилась к своему краху.

"Культурная Столица".
https://sun9-17.userapi.com/impf/Fnx_FHUlY409lLoHJzchV5v5mGV02Jc-iHlYxg/76OUSGA4UTk.jpg?size=700x700&quality=96&proxy=1&sign=997c4cde8ca6a764eb5e425e0fb67301&type=album

0

235

Алексей Безус

Передаем привет Максу morgenshtern_max 😊
.
А вообще удивительный мир и люди. Я с inst_indigo прогулялся 1 января в халатах с кофе и получили столько хейта
.
А вот Алишер выпивая на сцене, выражаясь благим матом получает от тех же людей респект 😂
.
Вопрос❗ Чтобы получать респект от вас, мне надо просто петь песни❓

0

236

Мондезир

Мы часто делаем больно тем, кого любим, говорим порой нелепости и грубые слова с горяча, ругаемся друг с другом из-за ерунды...ведь даже безумно любящие друг друга люди склонны совершать ошибки, заставляя порой своих любимых переживать, а иногда и страдать...

Начало года для меня и любимых мною людей выдался не так, как мы планировали..И в этом виноват я только сам. Урок который я получил, дал мне понять, что я что-то делаю не так..

Я никогда не обращал внимание на знаки, которые неожиданно появлялись в моей жизни именно в тот момент, когда это было необходимо, будто бы это было предостережение свыше.

Но к моему огромному сожалению прозрение пришло ко мне уже после того, как я оступился. Теперь я в этом убеждён.

Дорожите каждой секундой проведённой вместе с тем, кого любите, цените каждое мгновение с тем, кто в трудную минуту всегда рядом.Берегите, берегите то что у вас есть сейчас, берегите ЛЮБОВЬ, за которую так отчаянно вы боролись, ведь такого вы можете больше никогда не испытать!

Я сделал выводы. Впереди много работы.Чувствую и уверен, что во мне по прежнему есть сила, которая даёт мне шанс и возможность созидать и проходить все преграды на своём пути. Меня не сломить. 2021.

https://sun9-36.userapi.com/impf/D34pF09Ahd6KOuGlovUci55aVoG1I5fuXEIO4A/sCWOpwz9Cmw.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=5114b7b8874a6ac49167e54ed999204f&type=album

0

237

Ольга Жарикова

Все таки на маму или на папу похожа ?)) тут нам 2 недельки ровно, но думаю по моим историям вы уже разглядели и заметили как она выросла  #ОливияВикторовна

https://sun9-3.userapi.com/impf/_ZTs_8Awk69yttmhu9edN2YkN-VKXxjIRjBbmQ/67S4euOeN2Y.jpg?size=1080x810&quality=96&proxy=1&sign=5f2a22729edb20953fb69f48328bea59&type=album

0

238

Ксения Бородина

Когда у старшей сестры обгорели плечи, а тебе приспичило обниматься.

https://sun9-41.userapi.com/impf/9NnzTeOGYRQwh1d4yjR_MHfA1RY3BCWx6AJccw/x_Pxci5qJKk.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=959a9068e28c990745a6c44ef38f1a18&type=album

0

239

Наша девочка тает на глазах

https://sun9-56.userapi.com/impf/anbzAzrRA49eusXb9vwxxsecweWnjNi2cWA-oA/r3D1F3Zyqp0.jpg?size=607x1080&quality=96&sign=66751e66a833de5376884bca4099b63a&type=album

0

240

Ангелина

Бытовуха 👹
Степу стала нервировать семейная жизнь. Плач ребенка, уборка, памперсы и срывы…. Это первый признак того, что ваши отношения впали в «бытовуху».
Чего и следовало ожидать ….. Скажите вы, это же Степа…
По этому я решила написать для вас 5 важных правили, которые помогут избежать проблем в быту или же устранить их. Читайте 👇

💆‍♀🙆‍♂Принять и осознать.
На данный момент ваши отношения достигли определенного Этапа. 📶
И этот кризис предлагает вам выбор: или расти и развивать свои отношения с мужем и выводить на новый уровень, ⤴который будет устраивать обоих, или же оставаться на том какой сейчас, тем самым продолжать дальше мучить друг-друга .

🙌 Распределите обязанности.
Распределите обязанности между собой: кто за что отвечает в доме. Когда кто-то не успевает со своими обязанностями, то помогайте друг-другу в их исполнении.
🧏🏻‍♀Для начала узнайте ожидания вашей половинки в бытовой жизни.

👨‍👩‍👧‍👦👶Проводите время без детей.
Сходите снова на свидание..😉
Подготовьте себя для своего мужчины. Оденьте красивое платье, накрасьтесь для него. Вспомните ваше первое свидание, как вы влюблялись . Сделайте то же самое. Он это почувствует и оценит.💕

👩‍❤‍💋‍👨 Разнообразьте сексуальную жизнь.
Экспериментируйте! 😈Постель- это сцена для двоих…. Примеряйте на себе разные роли. Здоровые сексуальные отношения помогут вам сохранить трепет к которому так безжалостна БЫТОВУХА.👹

💭👱🏻‍♀Ежедневное общение с супругом.
❌НЕ на бытовые темы!❌ Обсуждение различных тем сближает и делает более насыщенной ваше времяпровождение с любимым. Делитесь секретами, новостями из вашей жизни. Интересуйтесь внутренним миром друг-друга.

https://sun9-23.userapi.com/impf/PshNU2TDxSPOZTcQM_5VymObwIvEAk0H5kh_wQ/bJcQ_UxfXtA.jpg?size=863x1080&quality=96&sign=4ee0f8ae4e8df9de4c00484d73c3445e&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 644