Анита Кобелева
Васька вам передаёт привет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 644
Анита Кобелева
Васька вам передаёт привет
⃣Ольга Бузова и Давид Манукян вчера сыграли свадьбу на Мальдивах. Дата была выбрана не случайно, ведь накануне пара отметила 17 месяцев их отношений. Теперь поклонники гадают, будет ли официальное бракосочетание после возвращения в Москву, ведь свидетельство, которое ребята получили, на территории РФ не имеет законной силы.
⃣Екатерина Скалон и Павел Бабич развеяли все слухи про свою пару, признавшись в прямом эфире, что они снова вместе.
⃣Поклонники пары Юлии Аполинской и Максима Мельника переживают, что ребята расстались, ведь в то время, как Юля болеет дома, Максим выкладывает сторис из похода в кино с другой девушкой. Зато радуется Ульяна Павлова, которая ещё на проекте утверждала, что за периметром они разбегутся.
⃣Юлия Жукова поделилась планами на будущее. Она хочет открыть мини-пекарню в Сочи, а также выпустить свою линейку женской одежды.
⃣Продюсер шоу "Бородина против Бузовой" Татьяна Светлова рассказала, что вчера они отсняли программу о пластической хирургии, и она была в шоке от того, что услышала. Также она обратилась к подписчикам с просьбой присылать ей свои истории из жизни, а они на шоу будут по этим историям оказывать необходимую помощь.
⃣Ксения Задойнова опровергла слухи о своей беременности. Бывшая участница заверила, что если это случится, она первой сообщит об этом своим подписчикам.
⃣Бывшая участница Мария Кохно рассказала в сторис, что в апреле у неё будет свадьба. Однако после того, как она уже несколько раз обманывала, хайпуя на этой теме, подписчики ей не верят.
⃣Алёна Ашмарина с дочками вчера выписалась из роддома. Она очень рада снова оказаться дома в кругу родных и близких.
⃣Отвечая в комментариях на обвинения антифанатов, что Дмитрий Дмитренко нигде не работает, Ольга Рапунцель сообщила, что у неё с мужем семейный бизнес. В какой именно сфере, она не уточнила.
🔟Бывшая участница Александра Черно ищет шубу 64-66 размера и, по традиции, просит помощи у своих подписчиков, т.к. в тех меховых салонах, где модели ей понравились, все размеры до 50.
(Дом-2. Клуб любителей)
9 января - Празднует Юбилей Семен Фурман (советский и российский актер театра и кино) - 70 лет
Семён Александрович Фурман родился 9 января 1951 года в Ленинграде. С детства он мечтал выступать перед публикой. В 1973 году окончил режиссерско-балетмейстерское отделение факультета театральной режиссуры Ленинградского института культуры и поступил в труппу Ашхабадского ТЮЗа. Отработав два года, он вернулся в Ленинград, где стал работать на киностудии «Ленфильм» помощником режиссера. Некоторое время сотрудничал с Ленконцертом, выступал в качестве кукловода и писал эстрадные монологи.
Одновременно Фурман окончил Творческую мастерскую эстрадного искусства. С 1990 года он играет в Театре драмы и комедии на Литейном в Санкт-Петербурге. Наиболее удачной его ролью стала роль Гарпагона в спектакле «Скупой» по Мольеру. С 1986 года актер начал сниматься в кино и сыграл более полусотни ролей в фильмах и сериалах. Впервые он появился на экране в фильме «Мой нежно любимый детектив» в эпизодической роли. После фильма «Остров погибших кораблей», где Фурману также досталась небольшая роль Азиата, он стал регулярно получать предложения о съемках. Среди других фильмов, в которых снялся Семен Александрович: «ЧП районного масштаба», «Дом под звездным небом», «Короткое дыхание любви», «Русский транзит», «Азирис нуна», «Башмачник», «Мастер и Маргарита», «Ванька Грозный», «Сваты», «Шерлок Холмс». Также Семен Фурман участвует в различных телепроектах и передачах. Он является обладателем различных театральных и кинематографических наград.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=50340216&id=170858647&hash=a21652a14b7a4fb7&hd=1[/video2]
Людмила Рассудова
Частенько вижу его на Невском... в одной кафешке, скромно одетый и трогательно стеснительный, особенно, когда на него «пялятся» и показывают пальцем...
Алена Савкина
Просто оставлю здесь наше Рождественское настроение
Ольга Бузова
Сколько раз была на Мальдивах, и каждый раз наслаждаюсь и восхищаюсь этими цветами и красками природы🌴 🌊
Даниил Сахнов
«Когда не стоял на доске 6 лет» или «Небольшой отрывок из нашего новогоднего путешествия»😅
.
Видео было снято сразу, как только встал на доску
Алина Галимова
ушастая моя любовь
если я безумно люблю МиюЛису , то как сильно будет купаться в любви мой ребёночек, вы не поверите смотрю на неё через телефон и даже чувствую её запах, с моим парфюмом 😅
Ещё в детстве я мечтала , что в 20 лет у меня родиться первенец , в 23 пойду за 2 - ым.
Алина 26 лет . Не замужем . Все мечтаю 💫
А у вас есть детишки?
Британские ученые установили, что шоколад поднимает настроение… Они, наверное, еще водку не пробовали!
Папа с сыном гуляют вокруг Московского Кремля.
- Папа? А для чего нужна Кремлевская стена?
- Чтобы гады не лезли...
- А откуда? Снаружи или изнутри?...
- Как его там звали? Мультиокунь? Гиперлещ?
- Поликарп.
- Точно.
Мать сыну:
- Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове.
Сын, посмотрев на седую бабушку:
- Я смотрю, ты в молодости тоже нефигово чудила.
Лежит мужик на асфальте. К нему подбегает другой.
- Что с вами случилось?
- Меня жена бросила!
- Ну, не стоило из-за этого прыгать с 3-го этажа!
- Я не прыгал, меня жена бросила...
- Дед, ты сегодня вечером дома или, может, уйдёшь куда-нибудь?
- А что?
- Да ко мне сегодня девушка придёт в гости.
- Внучек, а у неё нет симпатичной подруги лет шестидесяти-семидесяти?
- Хочется быстрей разбогатеть и всем говорить, что деньги не главное.
Этот мир очень странный. Если власть найдёт на твоём заднем дворе нефть, то она государственная, а если наркотики - то они твои.
Когда на Руси еще не было календарей, время года определяли по оливье: если оливье с майонезом - зима, если оливье с квасом - лето.
Настя Паршина
Захожу в ленту и смотрю, что многие на морях и белоснежных пляжах 🌊
А в Москве солнышко совсем не хватает 🌤
Поэтому пересматриваю старые фото и хочу поделиться с вами небольшим теплом в ленту 😋
Кстати фотке лет 5😁🥰 Сильно изменилась ?
Купины
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 644