Александр Задойнов
«Спалились»
Когда попытка попасть на пляж - сорвалась 😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 644
Александр Задойнов
«Спалились»
Когда попытка попасть на пляж - сорвалась 😂
Ира Пингвинова
Марина Мк
Ходячая депрессия . И никто её не взбодрит. И жалко её и раздражает своим нытьем. Уже не помню , когда она улыбалась.
Марина Страхова
Москва встречай 🇷🇺длинноногую блондинку 😃. P.S. Ноги только так вдоль поместились
Журнал Дом-2 отвечает на вопросы
darya_pinzar86
Дачница))) а вообще как классно когда всем пофиг на то как ты одет, сколько ты весишь, есть ли у тебя брендовые безделушки или нет) каждый занят собой и своими интересами, но если попросишь помощи не отказывают) почему такая разница в менталитетах? ..
xenia_sobchak
Прийти в салон после праздников чтобы сделать «все и сразу» -бесценно😂✊🏻
И вопрос ко все владельцам салонов : почему так мало мест где ОДНОВРЕМЕННО делают маникюр-педикюр-маску на лицо-укладку ?))) я знаю таких три,а вы?😉
Билан на Мальдивах
Ну наконец - таки могу сказать,что я на месте ! Мальдивы не впервые в моей жизни , но именно здесь, где вокруг тебя сплошной океан - я чувствую полную перезагрузку и защиту от внешних раздражителей и борьбы за место под солнцем ! Я не был 2 года в отпуске и уже забыл, как это здорово ! Спать, бассейн и океан , обеды и завтраки по расписанию - вот моя главная цель ! Надо настраиваться на добро , гнать ненужные, деструктивные мысли из головы 🧘♂️! Всем добра и солнца над головой !!!
Решетова
Снова заставили меня почувствовать себя маленькой девочкой 😆❤️
allo4ka44
Типа с Тимурчиком помирились)))) хотя и было все ок, издержки професии отца семейства)
Тори Карасева
Друзья - Всем Отличного, Праздничного, Зимнего Настроя )))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 644