Тимати
Мини ми 😎
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 644
Тимати
Мини ми 😎
Тарасов
Три самых счастливых года
Дальше только лучше!
Поздравляю родная ❤️❤️❤️👨👩👧👧
Артемова
Какой лучший вариант ?
Братья Каримовы
Жужа
Маленькая я ,а на второй фотке маленький Артем ❤️
А теперь сложите эти 2 фотки и получится Максик 😊
Настя Ковалева
Декором подрабатываю 😌
Когда встал вопрос о мебели в банный комплекс в нашем доме ,я взяла это на себя 😌 знала ,что могу обратится к мебельной фабрике своих давних знакомых. Хотела именно такой диван и шкаф ,нигде не было ...ну как обычно 🤦🏻♀️ они спасли ситуацию ,все очень стильно сделали и идеального качества,как я люблю ❤️
скажите крутой диван получился ? 😍
Про уродов и людей (с)
Креативная с ума спрыгнУвшая Тата Светлова в инстаграм
69-летний Юрий Иванович из Уфы игрой на баяне заработал на восемь мешков игрушек для сирот.
Пенсионер каждый день сидел возле торгового центра на морозе и играл на своем потертом баяне. Его отличное настроение, которое было с ним всегда, передавалось каждому прохожему и те взамен не скупились на денежку.
А под новый год в дом малютки мужчина пришел с восьмью мешками игрушек для малышей, купленных на честно заработанные деньги. Низкий поклон таким людям
Пташечки, хорошего вам дня и отличного настроения!
Милена
🌱
В моей жизни на данный момент есть все, кроме одного.. любви
И вроде бы я должна радоваться каждому дню, а я так и делаю, но все равно есть моменты грусти. Ведь без слез никуда😂
В целом я довольна всем тем, что я имею. Если чего-то не имею на данный момент, то этому видимо не время. Значит сейчас у меня другие цели и планы, которые я должна выполнить. Все остальное образуется со временем.
А вы заметили, как я расцвела?😍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 644