Внук Елизаветы II со своей супругой Меган Маркл совместно приняли решение об отказе ведения социальных сетей, главная причина – хейтеры, комментарии которых негативно сказываются на состоянии Маркл, которая многократно жаловалась на травлю в свой адрес. Меган и Гарри также не планируют возвращаться на такие платформы, как Facebook и Twitter. Теперь все новости о жизни представителя королевской семьи, его супруги и их сына будут опубликованы только на сайте благотворительного фонда Archewell.
НОВОСТИ 644
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38110 Янв 2021 16:19:39
Поделиться38210 Янв 2021 16:58:59
10 января в 1977 году - На экраны вышел фильм «Розыгрыш»
Широкоформатный фильм. Музыкально-мелодраматическая история о проблемах десятиклассников, их увлечении музыкой, школьных конфликтах, лидерстве и первой влюбленности. В девятом классе сорвана контрольная. Конфликт двух учеников дал возможность выявить настоящего лидера и разоблачить необоснованность притязаний его соперника. Первая роль в кино Дмитрия Харатьяна (Грушко) и первая большая роль Евдокии Германовой (Даша Розанова). Лидер проката (1977, 10 место) - 33.8 млн. зрителей.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=56502881&id=166016792&hash=30107728c6365dba&hd=1[/video2]
Поделиться38310 Янв 2021 17:56:59
Лена Степунина
Все никак снова не начну вести активную инста жизнь. Как-то резко стала жить реальной и про инет даже забываю. Что на меня не похоже 😂 Знаю,что скучаете и хотите знать что я и как я😂 Сама удивляюсь тому, что перестала каждый свой шаг выкладывать в инст🤷🏻♀Надо бы исправляться. Но честно, мне так комфортно не делиться личным, хотя это не честно,ведь вы моя инста семья❤
Что по диете? Сейчас #кето не придерживаюсь, питаюсь интуитивно. И в данный момент мне так в кайф, еще и фигура становится лучше😌 Кто меня видел в живую, подтвердят. По прежнему стремлюсь к лучшей версии себя! 👑Но #кето проверенно самая лучшая система питания! И я к ней обязательно вернусь, как организм придет к этому. Я теперь прислушиваюсь к нему , а не как раньше. И он всегда знает как лучше и благодарит😌
Поэтому, девочки! Кто смотрел на меня и мотивировался. ЗНАЙТЕ, я не стала жрать и не превратилась в пеппу🐷 поэтому не бросайте начатое. Не важно какую систему питания вы выберете. Главное чтобы вам это было в кайф. С начала #кето и на сегодняшний день ушло около 12 кг, что не прям так много, но внешний вид и состояние кожи гораздо лучше. Поэтому, не сдаемся и не обжираемся на новогодних праздниках😉 Постараюсь вернуться к активной инста жизни, но это не точно😂 всему свое время. #житьвкайф
Поделиться38410 Янв 2021 18:06:15
Юлия Щеглова
В последнее время в моём Инстаграм стали появляться странные люди, которые пытаются как то меня задеть, оскорбить 🤷🏼♀ Я знаю почему и для чего они это делают!)
Меня это не обижает!
Я просто хочу убедиться в том, что добродушных людей больше, ну или хотя бы равнодушных 😄
Напиши в комментарии кто ты?
Человек который хочет радовать других, и делить свое добро?
Человек учитель, который хочет рассказать всему миру как правильно жить? (Только хз где найти эти правила)
Человек который зол на мир, и нужно обязательно сказать кому нибудь гадость что бы стало легче жить?
Человек которому вообще все равно кто вы, но об этом обязательно вам расскажет 😂
Ну или ваш вариант)
Кто же ты?
Поделиться38510 Янв 2021 18:07:15
Юлия Жукова
Будет ли Дом 2?!😊
Последнее время это самый популярный вопрос, которым, как оказалось, задался каждый второй 😁 Я не знала , что так много людей смотрят Дом 2, а все знакомые видимо это скрывали от нас, но сейчас все оживились.
Люди грустят, им не хватает этого проекта, не хватает наших жизней, а нам не хватает Вас, дрогой зритель! Ведь Вы так сопереживали, когда мы ругались, и с нетерпением ждали, когда же мы уже помиримся ❤ Мы действительно Вас полюбили. Кто-то родился во времена Дома 2, кто-то просто рос, а кто-то даже женился и родил несколько детей.
Но у всего есть срок годности, видимо и подошёл срок годности Дом 2 на «ТНТ». Вы спрашиваете, а будет ли продолжение?! Слушаете слухи и недостоверную информацию от людей в интернете. Не слушайте никого. Если будут какие-то прояснения, то каждый из нас (бывших участников) сразу же напишет и сообщит Вам те самые новости, которых ждут миллионы ❤
Но на данный момент новость только лишь одна: Дом 2 на ТНТ закрыт. Насколько я знаю, шоу Бородина против Бузовой продолжит своё вещание на ТНТ с 15 января, но как и в каком формате, а самое главное-с кем. Мы не знаем!
Сейчас мы с Игорем находимся в Петербурге, делаем свои дела. На следующей неделе нужно съездить в Москву разобраться с делами и вещами.
В общем, как-то так! Верим и надеемся в лучшее ❤
Поделиться38610 Янв 2021 18:08:14
Татьяна Строкова
Развеем слухи 👂
⠀
Для меня дикость, то как некоторые люди воспринимают мою жизнь, а даже тешит самолюбие, не успела расстаться, как меня уже отправляют на Рублёвку к ОЛИГАРХАМ 😂
⠀
Я сейчас в таком состоянии, что хочу побыть наедине сама с собой, поэтому через 2 недели хочу сменить локацию и перебазироваться в Сочи на пару месяцев 🌞
⠀
По поводу Дани, никак не хочу его оскорблять, просто у нас с ним разные пути ..
⠀
Я хочу чтобы у него все сложилось, более того я знаю, что он многого добьётся и это - прекрасно!
⠀
Последние три месяца мы жили как на вулкане 🌋
⠀
Много тому причин, 24/7 вместе, приезд моих родителей, замкнутое пространство, не было совместных развлечений, жизнь - овоща
Видимо это нас и убило!
⠀
Не совершайте этих ошибок, в любых отношениях необходим отдых, смена картинки, развлечения, лёгкость и тогда будет успех!
⠀
Сейчас мы живем в одной квартире, на сколько мне известно он катается ищет себе жильё, не общаемся от слова - совсем, я не могу переступить через свои обиды чтобы даже элементарно поговорить.
⠀
О примирении ни один из нас не думает, а это и к лучшему, резать больную рану постепенно гораздо больнее, чем рубануть сразу 🔪
⠀
Как в песне «да подальше всё пошло - поболело и прошло» 💔
⠀
Иногда нужно отключать сердечко и слушать мозг 🧠
⠀
\
Но тем кто любит и рядом, я вас безмерно благодарю 🙏🏻
Поделиться38710 Янв 2021 18:09:28
Съедобное вредно!
Сами знаете, если Шуня Огачерно что решила, то похудее…. то добьется задуманного обязательно!
Потому как она бабенка целеустремленная, ищущая, прилежная, усердная и ничуть не ленивая!
Во всяком случае, сама Шуня в том твердо уверена!
А про похудение нечаянно вспомнилось потому, что Куча всегда постройнеть желает, постоянно - и когда на Венский бал за лошадью с принцем собиралась…. и когда 50 спецов с диетразработками на нее корячились…. и когда заботливая Орлица за упрямым Гебемотом с ПП в судочках по всему Острову носилась….. и когда великий диетолог Рома Капакля ее на пироги с макаронами посадил…. и когда прима-балерина, актриса и режиссер в одном лице личный интереснейший фильм об интереснейшем своем семействе затеяла, где что посеешь, то и пожрёшь….
На любую идею с обретением стройности Шуня всегда наотрез соглашалась!
Условием ставила мизер: чтоб ей ничего не делать и лопать от пуза!
Почему-то с похудением не срослось – почему бы?......
Конечно, чем жирнее Шуня становится, тем дешевле принимать любимую ванну, из которой она любит выходить в ПЭ, вводя публику в тошноту, но случилось страшное: просекла вдруг Александра, что съедобное вредно!
Просекла, мило отметила приход Нового года плюшками, тазами салатов, ачмой и кулебяками, на которые несчастная ее свекровь Репсима-Рабсила мастерица, и принялась худеть.
Очень успешно.
За время с января скинула Шуня ДЕСЯТЬ кг! Если и дальше такими темпами ее жир с салом будут таять, через год Свин тонко-звонкую Олю Бузову догонит и даже до веса Стефанчика докатится!
Очень верится, что худеет Куча исключительно от усердных занятий спортом и от четкого соблюдения диет и ПП – что никаких секретных химикатов ленивая тумба не глотает!
НО если шо иное, то заранее жалко распространителей этой химии : от неблагодарной Шуньки без черной неблагодарности еще никто не улизнул!
Не обгонит Хряк звонкую Ольку Бузову - хана их ядохимикатному бизнесу!
Кстати, весы у Оганесов имеются?.... Не сломанные?.... Не подкрученные?....
А нельзя наладить учет сброшенных ведер жира? Как на замершем некогда плакате учетчика Ромы Африкантова?
Конечно, честнейшей Шуне Черно доверять можно, но почему-то вспомнилось, что она мошенни…. что она может не разглядеть мелкие цифры из-за крупного брюха!
Светлана - из-Тихого-Омута
Поделиться38810 Янв 2021 18:10:35
Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте и солисты группы Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская вместе отпраздновали Рождество в Майами
Поделиться38910 Янв 2021 18:11:57
Николай Должанский
Миленочка
Поделиться39010 Янв 2021 18:13:52
Свой негатив по отношению к подписчикам Саша оправдывает болезнью ребёнка.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257686&hash=41176df8b2d1454e[/video2]