ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 644

НОВОСТИ 644

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Ира Пингвинова с доченькой

https://sun9-41.userapi.com/sun9-5/impf/9zX5KtdNkxqy-5zMO7oCnOkNGpqTxKuqMRei9w/Lja_HEnwULU.jpg?size=606x1080&quality=96&sign=cde2784f70e2d35c3e03fd91a164c6fe&type=album

0

392

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif

1......Санька Черно очень сильно похудела.... Сейчас она весит 141 кг. А 10 кг, как корова языком слизала . На радостях Санька надела пижаму "прощай жизнь", ну тоИсь красную с чёрной рюшечкой, то ли гроб , то ли революционерка , фиг поймешь , и прямо к нам напоказ встала во всей красе. Вот, смотрите, видите , щиколотки на 1 см. меньше? Видите? Вот.... это и есть 10 кг. Значит, скоро 80 кг будет , еще чуть-чуть осталось . Йоська тоже сильно схуднул. Бегает по Инсте и костями трясёт, говорит, что это спорт. Саня пошла на поправку, а вот Стефик простыл и заболел.

2.....Капец , все рекламодатели от хомей отказываются . Теперь все перешли работать на кухню . Все кашеварят день и ночь в инстаграме . Про Рапкины подвиги мы уже знаем , теперь на арене Голд с кулинарией . Так как Яббка очень привередлив в еде , это так Голд сказала , то она его кормит исключительно изысканными блюдАми . Картошкой и селёдкой !! Ещё и кетчупом этого язвенника угощает . А чО омаров не покупают ? Манку на воде не желаете? А икра только по праздникам ?? А как же они без колбасы живут ? Говорит, что каждый день готовит свежее блюдо . Это чО же ? Каждый день картошку варит и селёдку покупает ? ? А диетическое питание у него, видимо, у Савкиной в койке . Что это они все с икры на селедку перешли ? Все дружно лопают сельдь . Яббка не беременный, случаем ? Двойню родит . Одного от Голд , другого от Савкиной .

3....Санька Черно от кулинарок тоже не отстаёт. Подравшись с Йоськой и нанеся ему травму руки, по юридически - тяжкие телесные повреждения, Санька решила приготовить в духовке картошечку с тунцом. Хорошо, хоть Йоську там не запекла . Вот точно Саньке надо бабку искать. Точно Саньку сглазили. Одно не пойму, кухарка свекровь куда делась? Не прикончила ли её сноха Саня? Почему она к плите-то встала? Точно сглазили, точно.....

4.....Не только Саньку Черно сглазили завистники , но и Хаврак тоже. Она так нахваливала Доленко, так нахваливала, что ей очень повезло с ним, что злые люди тут же её сглазили. Расстались они. Не пришёл этот Доленко домой ночевать. Плохо за воротами живётся. Стройку строить негде совсем, а кушать хочется. Ну и куда теперь? К Покасикам пойдут на временную подработку в Б.Б или сразу к дому-3 к холодильнику?

Свернутый текст

5....Ну прямо у всех приключились интересные истории, для Б.Б. шоу.
Павел Зарубин на коленях полз за беременной, с луной во лбу, Селеной Майер, так шустро , что Хакамада, тьфу ты, Хаавикко, не смогла простить коленопреклоненное предательство. Я ж беременная - орёт лунолобая, уберите от меня маньяка..... Ну и чО? Беременность - это заразно что ли? Зарубин мог заразиться что ли и этой заразой заразить Хиросиму ? Во дела ....атомная война на проекте , всех ГРИБ накрыл и все облучились расставанием . Теперь у покасиков много работы будет . Снимай , не хочу , тем навалом !!!

6..... Дельфин и русалка ...не пара не пара не падла ..ой , не пара .
Мадан возлюбила Моргена !! Он ее тоже возлюбил вроде, но это не точно . Она без ума от его ухаживаний . Ага , Клавка Безверхова тоже прямо до алтаря дошла и 5 платьев сшила , но замуж он ее не взял . Хорошо , что Клавка быстренько Моргозаменителя нашла , пока платья из моды не вышли , и женила на себе этого несчастного. Опять же нафиг счастливые лица на проекте ? Там примерных Купиных достаточно . Остальные должны сходиться и разбегаться . Мадан именно по этой причине на проект больше не хочет , а Морген очень хочет , ему РАСТИ надо . Видимо скоро этот дельфин от русалки уплывет .

7......Журнал дом2 обещает нам опять стройку любви и приемную комиссию по сдачи в эксплуатацию обьектов . Теперь 7 пар опять будут в клинике , ой , на поляне , лечить свою любовную любовь . Ну и что же изменилось то ? Глав врача поменяли , а пациенты все те же ? Опять идиотов спасать будут ? Микстуру я надеюсь новую изобретут или опять сексом , тьфу ты , соком лечить будут ?

450,auto

0

393

За периметром жизнь Ильи Яббарова складывается далеко не так легко и радужно, как складывалась на доме 2. Так, Илья не просто вынужден был как все выйти на работу. Теперь саратовскому шансонье приходится за все платить из собственного кармана.

Илья не скрывает, что не привык тратиться в повседневной жизни. А в свете обострившейся язвы желудка, молодой человек уже выдвинул организаторам свои требования. В прямом эфире, который проводила Анастасия Голд, Яббаров сначала пожаловался на супругу, якобы заморившей его голодом. А затем принялся клянчить деньги, обосновывая все это своей тяжелой жизнью.

Как оказалось, будущий депутат рассчитывает на материальную помощь от проекта. За 6 лет труда Илья требует перечислять ему еженедельно 5 тысяч рублей на продукты.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-183270723&id=456239444&hash=0f52bd3a46f9ed99&hd=1[/video2]

0

394

и о погоде

Мадрид еще оправляется после сильнейшего за полвека снегопада.

Пока снегоуборочная техника расчищает улицы, местные жители тоже не сидят без дела. Люди убирают снег с дорожек перед домами и гаражами. Но лопаты по такому случаю оказались не у всех. В ход пошли палки, совки, тележки и даже сковородки. Также не обошлось без очередей — люди стали запасаться хлебом

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456278766&hash=79541722f9704c82[/video2]

0

395

С телеведущего Сергея Майорова взыскали 29 миллионов рублей по кредиту кинокомпаний.

Когда-то журналист вёл программы "Истории в деталях", "Бабье лето" и немного снимался в фильмах. В 2013-м его угораздило стать поручителем "ИВД Кино" и "ИВД ДОК", и с этим делом он разгребается по сей день. Всего кинокомпании взяли один миллион долларов на хоздеятельность под 14 процентов годовых.

Должок надо было погасить ещё в 2016-м (чего не случилось), Майорова вместе с продюсером и его коллегой Ольгой Каймаковой позвали в суд. Сергей прошёл все инстанции и просил сумму уменьшить — не вышло. С ведущего и компаний взыскали чуть более 29 миллионов рублей задолженности по кредитным договорам. Придётся выплачивать.
mash

https://sun9-41.userapi.com/sun9-58/impf/zl8zFeOwQjPxRyLyeoSfaFpHFeSlK3Nf9MuAyg/3C3BmGaVGwA.jpg?size=669x557&quality=96&proxy=1&sign=49359a3f69f6a12395c260a223fe4ac3&type=album

0

396

Песков опроверг сообщения о вакцинации Путина от коронавируса

МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в комментарии радиостанции "Говорит Москва", что Владимир Путин пока не прививался от COVID-19.
Сообщения о том, что российский лидер вакцинировался от коронавируса, появились в Telegram.

"Нет. Это не соответствует действительности. А о вакцинации он сообщит сам", — сказал на это Песков.

https://sun9-41.userapi.com/sun9-42/impf/l6Z220WuGzIvC6gG-LIOLuJ35_kAZjc6Cj5qEw/OUsd3n06qH0.jpg?size=628x329&quality=96&proxy=1&sign=a747696c743b6d09130c0183cedcc5ec&type=album

0

397

Паша Бабич помирился с Катей Скалон

Перед тем, как покинуть телепроект «ДОМ-2», Паша и Катя сильно поссорились. Молодой человек заявил, что не видит будущего со Скалон за периметром. Однако чувства экс-участников взяли верх, и ребята помирились.

Перед самым Новым годом в жизни Кати Скалон случилась настоящая трагедия. Девушку бросил любимый молодой человек, и тогда блондинка не знала, что делать дальше. Многие тут же заподозрили, что все это время Паша Бабич встречался с участницей только ради проекта, и его чувства закончились как раз в тот момент, когда парню нужно было покидать телестройку. Однако недавно Катя и Паша вышли вместе в прямой эфир и рассказали, что решили дать их отношениям еще один шанс.

Бабич заверил подписчиков, что они будут продолжать строить любовь и за периметром шоу. «Мы всей семьей в сборе, находимся сейчас в Моздоке. Мы просто друг без друга не можем, Новый год встречали вместе. Сейчас мы с Катей счастливы, хоть находимся и не на проекте «ДОМ−2». Можете закидать нас хейтом, но я уже привык, мы в любом случае любим всех наших подписчиков», — заявил экс-участник.

Свернутый текст

Далее Павел объяснил поклонникам, как именно произошло их воссоединение со Скалон. «Катя приехала в Моздок, но меня здесь на тот момент не было, я находился в Краснодаре, — поделился Бабич. — Катя пообщалась с моим братом, я на тот момент еще не планировал с ней сближаться. Затем Катя улетела в Москву, а я приехал в Моздок. Понял, что скоро Новый год, и чего-то мне все-таки не хватает. Осознал, что 2020-ый год подарил мне любимую, с которой я хочу быть и планирую создать семью. Уверен, что жизнь за периметром отличается от жизни на «ДОМе−2». Я написал Катюше, как не хочу, чтобы наша любовь разрушилась, что я жду ее здесь. В итоге Катя снова прилетела в Моздок, поэтому 31-го декабря мы уже были вместе и отмечали Новый год».
dom2life

https://sun9-41.userapi.com/sun9-15/impf/TuDmK3TqWS94biY84k0zTCjctGCOrX9KCgO-Dg/4cdgEXlig5s.jpg?size=757x428&quality=96&proxy=1&sign=b17d46bd9e5753a2082efec88160bf37&type=album

0

398

Наш интеллектуальный друг Тоша Гусёв о чем-то о своем

https://sun9-41.userapi.com/sun9-61/impf/bX-nZy3_-3Rxt0LMJEch130igy9OFE72DaLfpQ/kdqYtplW8xQ.jpg?size=592x195&quality=96&proxy=1&sign=5b158a6b0145e252efbc915c64b9e845&type=album

0

399

Катя Жужа
ГУМ Каток

Я побывала в самом красивом месте ❤🎄 Я Реально ощутила себя в сказке или в каком то американском рождественском фильме про любовь 😍
Билеты надо покупать заранее . Их цена : взрослый 800₽ , детский 400₽ + прокат коньков взрослый 400₽ а детский 250₽. Приходить за час до начала сеанса (это для тех ,кто не хочет застрять в очереди из 300 человек)🙈
Но мы тут узнали, что оказывается на кассе есть vip билеты . Цена 20.000₽ (на час) и по этому билету могут зайти 5 человек ☺ туда входит личная раздевалка , vip комната в которую вам принесут коньки и ещё вы можете заказать себе еду из ресторана + вход без очереди и не надо ждать неделю - пока появятся билеты на сайте . Просто покупайте себе vip за час до сеанса и вперёд 😍

https://sun9-41.userapi.com/sun9-15/impf/KnkfAcI9JCUpijVq8sO6Fwj2OfUwcfwQxebaMg/aZ5YGPlngoU.jpg?size=452x590&quality=96&proxy=1&sign=0ee9c44df0765b5f3dfe069bea492493&type=album

https://sun1-88.userapi.com/impf/LUKFxIQXTNo_t8LkB8-0Z_CDbHE-ZfMI1hCR9Q/UtlBssergLI.jpg?size=449x594&quality=96&proxy=1&sign=6f030e00aaa31e1a76c5402d255da300&type=album

0

400

Сборная России по биатлону завоевала золотые медали в смешанной эстафете

МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Сборная России по биатлону завоевала золото в смешанной эстафете "четыре по шесть километров" на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе и прервала серию из 43 гонок без медалей.
Ульяна Кайшева, Светлана Миронова, Александр Логинов и Эдуард Латыпов преодолели дистанцию за один час восемь минут 21,7 секунды, использовав при этом семь дополнительных патронов.
Второе место заняли норвежцы Ингрид Тандревольд, Марте Олсбю-Ройселанн, Йоханнес Дале и Стурла Холм Легрейд (+0,7 секунды; семь дополнительных патронов), замкнули тройку лучших французы Анаис Шевалье, Жюстин Бреза-Буше, Фабьен Клод и Кантен Фийон Майе (+12,1; шесть дополнительных патронов).
За несколько минут до старта старший тренер мужской сборной России Юрий Каминский сообщил, что у Логинова умер отец, но биатлонист решил выступать, несмотря на утрату.
Последний раз российские биатлонисты поднимались на пьедестал почета на чемпионате мира — 2020 в Антхольц-Антерсельве: тогда Логинов завоевал золото в спринте и бронзу в гонке преследования.

https://sun9-41.userapi.com/sun9-59/impf/Llhw5j9nWBEPnodqWGtikPIBKFAKj18zU82Vow/-1HOm7udf80.jpg?size=595x328&quality=96&proxy=1&sign=08daa12f497a730262ca146c711d52b2&type=album

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 644