Ольга Гажиенко
НОВОСТИ 644
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46211 Янв 2021 14:07:42
Ксения Бородина
Вчера я решила проявить смелость и поплыла на риф с маской и ластами, подводный мир тут, просто невероятный, я такой Красоты не видела никогда в своей жизни😍😍 там рыб и ещё каких-то существ невероятное количество, все как в мультике «русалочка». Хотела сказать, что плыла с открытым ртом, но нет)))) во рту была трубка от маски) чтобы вы понимали, я в детстве ныряла на любую глубину и прыгала со скал и никогда ничего не боялась! Тут мы с мужем подплываем к рифу и там такая бездна, совсем не видишь дна и тут он мне кричит, смотри Акула, ты видела ее😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳 что я испытала в этот момент, я вам передать не могу, я начала орать как ненормальная и представила себе эту картину из фильма «челюсти». Я схватилась за него, начала орать поплыли срочно обратно и пока мы плыли, я все время думала, как она ест мою ногу, ну они рифовые, они не могут тебя укусить, но я ребёнок, который вырос на американских ужасах!) меня не переубедить, все) доплыла до дому))) у берега мне лучше)
Поделиться46311 Янв 2021 14:11:38
Ольга Бузова
Жарко 💦💦💦 .
Какая 😍 1/2 or 3?
Поделиться46411 Янв 2021 14:13:25
Кристина Черкасова
Рождественские выходные с друзьями вдали от шумной Москвы 🏡
Эту поездку мы планировали ещё с октября, безумно впечатлили пейзажи окрестных озёр....а ещё плюсом, огромный дом на 4 семьи с собственной баней, бильярдом и выходом к воде 😍
⠀
Но планы постоянно менялись, и вот в самый разгар зимы мы наконец-то оказались на базе отдыха ***. Радости не было предела, скорее забегайте в сторис там много интересного 😉. Тюбинг, коньки, лыжи, бассейн, спа и конечно же русская банька, которую мы все очень любим...развлечений на базе множество.
⠀
А ещё, мне очень сильно хочется выделить СЕРВИС. Вот честно...это лучшее, что мы встречали за последнее время. А нам есть с чем сравнить. Огромная благодарность *** за такое гостеприимство, обязательно вернёмся ❤
Поделиться46511 Янв 2021 14:14:52
Андрей Черкасов
Делюсь с Вами нашим отличным настроением, которое было с нами все выходные 👍
Мы сняли самый большой дом в **** , пригласили друзей и наслаждались приРОДой, Русской баней, да с дубовым веничком, катанием на коньках, тюбингом с горки, бассейном и гостеприимством этого отличного подмосковного отеля. 👍
Сынок Святослав очень любит такие большие и дружные компании.
Поделиться46611 Янв 2021 14:16:55
Саша Черно
Всех пугает мой внешний вид
Поделиться46711 Янв 2021 14:18:46
Дмитрий Дмитренко
Поделиться46811 Янв 2021 14:21:21
Анна Мадан
Привет, это я😄 4 года назад (2016 г)
Тут я Жгучая брюнетка, с длинными волосами 😏 и с Плохим зрением 😂. 21 год ,оххх это были самые весёлые времена. Работа, никаких забот, Встречи с любимой подругой и конечно же Веселье и СВОБОДА 🗽
Тут мой вес 56 кг ( это мой максимальный вес) , регулярные тренировки в спортзале , Трёхразовое питание +2перекуса )) Зрение -2,75 ( я Сделала лазерную коррекцию зрения).
И знаете я любила себя разную и худую ( я была близка к Анорексии я весила 43 кг при росте 170 , из-за токсичных отношений) , и в Форме ( Спортивной форме , это была моя мечта Набрать вес и Мышечную массу) , и Слепой 😂 ( я и любила и Ненавидела Свои очки 👓) .
Любите себя , но Никогда не останавливайтесь совершенствовать Саму себя.
Всегда есть время Измениться , Главное чтобы было желание 😘
Поделиться46911 Янв 2021 14:22:59
Саша Черно пытается умничать
Многие люди во время пандемии немного невменько
Поделиться47011 Янв 2021 14:24:19
Андрей Черкасов