Ольга Бузова
НОВОСТИ 644
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47111 Янв 2021 14:28:10
Поделиться47211 Янв 2021 14:55:11
Слабонервным не смотреть
Поделиться47311 Янв 2021 14:58:45
Юлия Жукова
Последний денёк в Санкт-Петербурге ✌
Мы завтра уже уезжаем из любимого Питера, когда теперь вернёмся сюда-не знаем. Но мое сердце всегда принадлежит ему ❤
Нас ждёт Москва, Сочи, а дальше-только время покажет 😉
А какой Ваш любимый город ?
Поделиться47411 Янв 2021 14:59:56
Иосиф Оганесян
Поделиться47511 Янв 2021 15:03:11
Евгения Феофилактова
Ну что мои хорошие)... Как проходят ваши праздничные дни? Какие ещё планы? 🏂✈Кто-то наверное уже вышел на работу? Кстати, какого числа ваши детки идут в школу?
Поделиться47611 Янв 2021 15:06:14
Алина Галимова
Поделиться47711 Янв 2021 17:54:20
Игорь Григорьев
У большинства людей началась трудовая неделя, хочется пожелать вам всем удачи, плодов ну и конечно же терпения 🙏🏼
⠀
А мы с Юльком уже завтра выезжаем в Москву, встретимся с друзьями и займёмся кое какими делишками ☺
⠀
Поделиться47811 Янв 2021 17:56:35
Настя Паршина
Статистика показывает, что нет ни одной будущей мамочки, которая бы не встретилась с токсикозом на ранних сроках беременности. 🤰🏼
И я не исключение💁🏼♀ но девочки, хочу вас обрадовать, рано или поздно это пройдёт. Да, это один из неприятных процессов во время беременности, но головой мы должны понимать, что так наш организм перестраивается в гормональном плане. 😌
У всех он проявляется по разному, у кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше и мы не в состоянии что-либо изменить❗
Но по своему опыту скажу какими способами я справлялась:
1. Настроить себя на то, что это все временно и ты совсем справишься 🥰
2. Я говорила себе каждый день, все смогли и я смогу (так же я настраиваю себя на роды)❤
3. Куриный бульон 💯 фаворит ❗
4. Минеральная вода и обычная вода 💦5. Детское питание, например (фрутоняня) 😋 я себе часто брала☺
6. И на последнее.... доктор мне прописывала таблетки от токсикоза, а точнее, чтоб облегчить его симптомы, но я не стала их принимать...подумала справлюсь сама🙃 и справилась 🥰
Девочки и в вас я уверена, что каждая из вас справиться ❤ Надеюсь мои советы вам пригодятся и вам станет немного полегче ❤ а дальше будет только все самое приятное и волшебное 🥰💫
Поделиться47911 Янв 2021 17:59:52
Фотограф, Сочи
Узнали, кто на фото? 😍
А пока Вы рассматриваете фотографии, расскажу историю их создания 🙈
У нас с ребятами, была назначена фотосессия на 10 января - и это самый первый день испортившейся погоды в Сочи 😁
Уже вечером 9 числа, прогноз грозно показывал 100% дождь 😳
Отменять мы не хотели, переносить было некуда 😁
mayyadonz и aleksey_kupin герои 💪🏻
Сказали, да ладно, дождь и дождь - спрячемся под крышу 📸 Вот это я понимаю ответственный подход к съёмке 🙏🏼 Ценю и благодарю 🤍
Не люблю, когда погода может стать причиной отмены 😁Но у ребят не было зонтов. Да и у нас тоже не было 😁
Время 21:00 9 января, накануне съёмки - я вся в поисках зонта у знакомых и поисковых системах в интернете. Но знакомые как назло все не в доступе, либо где то без ☔.На авито я нашла мужчину, он поставщик зонтов оптом от 10 шт 👌🏻
Что Вы думаете? Мы конечно купили 10 прозрачных зонтов 😂Теперь хоть в дождь хоть в снег к нам можно всей большой семьей на съёмку 😁 Зонт будет у всех 👌🏻
Сама съемка прошла весело, будто мы давние друзья и просто решили пофоткаться «в дождь» 😁🙈
Ребятам супер благодарность за настроение, отзывчивость, искренность - просто любовь ❤🙏🏼
Поделиться48011 Янв 2021 18:05:39
Ирина Попова
Шурочка, которая "достигла дохода, о котором даже не мечтала", обрезает низ ползунков, когда они становятся Стефику маловаты...