Марина Страхова
А я к девочкам в ресторан 🥰
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 644
Марина Страхова
А я к девочкам в ресторан 🥰
Богдан Яббаров на самообслуживании
Элла Суханова
Прощаться с соской или нет?😩🍼⁉
⠀
Как говорят специалисты, длительное использование соски не по возрасту , может привести к дефекту прикуса.❌Особенно это актуально при использовании классических, а не ортодонтических сосок👶🏻😲 Эвелине уже исполнилось 6 месяцев, поэтому данная тема актуальна для нас, как никогда 👶🏻☺
⠀
Сегодня многие фирмы выпускают пустышки с разнообразием размеров: с рождения до трёх месяцев✅, с трёх месяцев до полугода✅, с шести месяцев и старше✅. Родители обязательно должны подбирать пустышку для младенца в соответствии с его возрастом. ❗Ведь если дать малышу большую соску, он не сможет её сосать, а будет давиться ей. 👶🏻А вот пустышка меньшего размера, чем нужно, может негативно повлиять на формирование прикуса у ребёнка.🙌🏻
Соски для детей старше полугода характеризуются длинным наконечником, чтобы у ребёнка правильно формировался прикус🍼.
⠀
Не зря же на сосках написано для какого возраста они подходят 🤷🏻♀.
Многие советуют выбирать соску ортодонтического типа, она имеет одну сплюснутую сторону, прилегающую к языку. 👨🏻⚕По мнению экспертов, такая форма соответствует строению десен грудного ребенка, способствует равномерному распределению давления и предотвращает неправильный прикус🤷🏻♀😉.
⠀
Но блииин, все было бы прекрасно, если бы у Эвелины не было любимой соски, без которой она даже спать не может 😁 Как только я стараюсь заменить её, Эви сразу чувствует подмену 😂😂😂И тут сразу возникает вопрос... Как поменять ее на новую? У всех, конечно, по разному происходит этот процесс. Но педиатры советуют выбирать похожую соску на предыдущую🍼 и постепенно приучать малыша к новой .👼🏻Не стоит настаивать, ребёнок может привыкнуть не сразу, но со временем, смирившись😁полюбит и другую пустышку 😂😂 Надо иметь терпение в этом вопросе, потому что быстро ребёнку будет сложно перестроиться. 🤱🏻
Ольга Орлова
Как вы стараетесь ПРАВИЛЬНО воспитать своих детей ? Что нужно для этого? Какие инструменты воспитания вы используете? Это оооочень частые вопросы, которые мне задают))) Давайте вместе на них ответим)))
Ира Пинчук
Татьяна Мусульбес
Вы любите читать книги или слушать?
Я с детства не возлюбила книги, потому что каждый раз когда я начинаю читать, то засыпаю или читаю абзац и забываю, что там было написано!🤷🏻♀ И у меня нет никакого интереса читать дальше. Я слушаю знакомых, которые с восхищением рассказывают о какой-то интересной прочитанной книге и понимаю, что я не смогу ее прочитать!(😒 Либо я усну либо не буду знать о чем читаю🤷🏻♀
Кстати в этом мы с мужем схожи. У него такая же история.
Никита Уманский
Снова в строю 💪😝
⠀
Отдыхать не работать, но и хорошего понемножку) Новогодние праздники позади, и мы с d_chaikov готовы ворваться в трудовые будни!
⠀
Пока плотно занялись спортом и возвращаем формы после праздничных застолий и налаживаем бизнес. Совсем скоро стартует новый сезон #БородинаПротивБузовой и график станет ещё плотнее, но тем интересней 🤩
⠀
Вы как? Успели отдохнуть или ещё не отошли от гулянок? Уверен, в этом году всё уже успели оторваться на славу. Мы очень долго ждали завершения неугомонного 2020 😅
⠀
Музеи в Петербурге, исследование "Спутника Лайт". Собрали главные новости о пандемии за 11 января
Голубой огонёк с Николасом Кейджем
В главной роли Николас Кейдж, ведущий Николас Кейдж, поет Николас Кейдж. Тут вообще все Николас Кейдж.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456268350&hash=4e8f7aa3ea425fd2[/video2]
Лариса Гузеева
С Днём Рождения, Андрей! 🥂💐🎄
Вика Берникова
От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!🎉
Желаю оставаться таким же стойким и мужественным , чтобы тобой гордились твои родные. Желаю покорять одну вершину за другой и достигать поставленных целей. И конечно же, желаю простого семейного счастья, любви и понимания.
К творчеству @malakhov007 невозможно относиться безразлично.Я все равно восхищаюсь им как человеком, уже столько лет в светской жизни...всем мил не будешь,как говориться))
Андрей,ещё раз с Днём Рождения!!!Ты молодец!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 644