НОВОСТИ 644
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57212 Янв 2021 13:39:25
С сегодняшнего дня Настя Паршина официально в декрете
Поделиться57312 Янв 2021 13:40:42
Павел Бабич
-Просто КЛАССНО ощущать себя здоровым.
-Просто ОФИГЕННО чувствовать каждый уголок своего тела.
-Просто ПРИЯТНО выделяться из основной массы.
-Просто КРУТО быть сильным и помогать слабым.
-Просто ПОТРЯСНО мыслить не обычно и понимать куда и зачем идёшь.
И все это ПРОСТО из-за того, что 11 лет назад я начал отжиматься...
Так в чем СИЛА?
Поделиться57412 Янв 2021 13:43:02
Юля Салибекова
РОЛАН ЭЛЬДАР БАГРАТ !
Мои три любимых чуда , на всех фото им пару дней отроду
Разные, правда?
Поделиться57512 Янв 2021 13:46:15
Ирина Агибалова
Я так редко бываю в ресторанах и не потому что не люблю или жалею средств на них. Нет. Мне интересно пробовать новые блюда и периодически отдохнуть в красивой обстановке. Всегда приятно почувствовать себя королевой)), особенно когда официант отличный. Но мой муж других взглядов и терпеть не может общественные места, аля ТЦ, магазины, рестораны и тд. Ему комфортно дома. Вот как быть? Как найти компромисс? Я не нашла. Я просто уступила) Мне так спокойнее.
Поделиться57612 Янв 2021 13:55:28
Саша Артемова
Да ,внезапно мы оказались в Сочи 🌴 Арендовали потрясные апартаменты, покруче любого отеля !У нас апарты двухкомнатные с кухней ,гостиной и шикарной спальней с удобнейшими подушками и красивейшим постельным бельём .Здесь есть все ))С собой взять только свой любимый крем для лица ,а об остальном забота **** 💫
Никакой Pullman и Hyatt не сравнится с ними ,поверьте мне .Безумно вкусно пахнет ,все новое ,идеально чисто и выходить из таких апартаментов не хочется ))
Поделиться57712 Янв 2021 13:56:25
Максим Колесников
Поделиться57812 Янв 2021 13:58:34
Виктор Литвинов
Начинается...
Следите за нами)))
Поделиться57912 Янв 2021 14:00:23
Ольга Орлова
Это было моё единственное купание за всю поездку! Ровно по колено, и бегом обратно!😅 Море 23 градуса - слишком холодное для меня. Но, чего не сделаешь ради фото?!
А вы начиная с какой температуры заходите в воду?
Поделиться58012 Янв 2021 14:04:40
Алена Савкина
Доброе утро , страна 🌟
Все уже убрали ёлку и новогодние игрушки ? 🎄
На улицах началась суета , все бегут на работу , переполненное метро и дороги , машины встали в бесконечные пробки , а люди , без оглядки бегут в поисках кофе с утра пораньше❤
У меня особо не получилось отдохнуть на новогодние праздники , аллергия моя пришла так сказать не вовремя.
Думаю с семьей отправиться в путешествие , как думаете , куда можно слетать ?