Марсиага
Мой котэ надерёт любому хвостэ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 644
Марсиага
Мой котэ надерёт любому хвостэ
Алина Галимова о ссоре с Ирой Пингвиновой
Никита Уманский
Любите скорость? 🚀
⠀
Обожаю движение, этот драйв и адреналин, который получаю в процессе. Автолюбители меня поймут 🔥
⠀
Кстати, картинг отличный способ развлечься с друзьями и получить крутой заряд положительных эмоций! Очень рекомендую 💪
⠀
Катались на картингах? Если ещё нет, то нужно срочно это исправить!
Ольга Рапунцель ответила Ксении Бородиной
Рита Марсо
Внимание!📛 Фотки заряжены позитивом на 1000 лет😁😁😁 Ставя лайк, заражение гарантированно😉💯 Ещё больше позитива и интересных видео вы можете посмотреть у меня в сторис. Вчера разгорелся даже спор между теми, кто не понимает в чем интерес гулять по «развалинам», а кто-то, как и я, остался в восторге от заброшенного армянского монастыря Магараванк на С. Кипре😍 Он был построен в 11 веке, это 1000 лет назад😱 В честь Макария Александрийского, умершего в 395 году н.э. Принадлежал коптской православной церкви, а в 1425 году передан армянам. Монастырь имел много значений: он был и школой, и домом отдыха для паломников, и приютом. В качестве монастыря он перестал работать в 1800 году. У него очень интересная история, советую почитать😉
Инна Воловичева
Мы сейчас отдыхаем в Ярославле. Отель называется **** - очень крутое место👍. Здесь 2 открытых бассейна с горячей водой, огромный spa-центр с несколькими видами саун и очень вкусная еда. А самое главное - здесь можно поплавать с дельфинами и посмотреть представление с ними!
⠀
dom2magazine
И снова здравствуйте! Ещё одна пара распалась после проекта.😅
Иванна Хаврак и Олег Доленко поругались и разъехались. Участница утверждает, что во время перепалки ее мужчина вёл себя неподобающе.
Традиционный вопрос: кто следующий?
Оля и Дима Дмитренко
Даниил Сахнов
На цыганской бричке качу в светлое будущее👌
.
Впереди много всего интересного, поэтому пристёгивайтесь.
Анита Кобелева
strelkovfedor13 Милый, спасибо за эти эмоции, это были лучшие новогодние каникулы 😍 Друзья, это первое наше маленькое путешествие, в этом году мы решили что хотим полететь на Бали без обратного билета 😅
Были на Бали? Какие впечатления от острова?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 644