Яна Земит
Про отдых в Горнолыжном парке Волен.
И так, гостиницу я бронировала через букинг, взяла только завтраки. В гостинице есть также полный пансион (завтраки, обеды и ужины), а есть полупансион (завтрак/ужин или обед/ужин, в общем, по вашему желанию). К полупансиону и полному пансиону входит также ски пасс -лыжи+спуски. Полный пансион, если мне не изменяет память в сутки стоит 13т., полупансион 8т.
У нас номер с завтраками получился в сутки 2,8. Сейчас я вместе с вами посчитаю расходы на все остальное. Каждый присест в ресторане у нас выходит 1200, это без алкоголя. Плюс перекусы у Тоси между завтраком и обедом рублей 500, а у меня вечером глинтвейн 250р. Детское оборудование 350р в час, взрослое пока не знаю. Подъёмник у Тоси бесплатный, взрослый по 50р каждый спуск. Инструктор 1800р за час. И так считаем в первый день мы на все про все потратили 5400. Это с инструктором, но без моего оборудования. По сути это больше чем полупансион за 8, но зато мы не привязаны к одному ресторану и можем, например, пообедать в рестике на горе. Вчера утром, мы, вообще, в Яхрому, ездили и там перекус был.
Сегодня я собираюсь взять оборудование в другом месте, (в сториз все покажу и расскажу) это по дороге в парк, в 3х минутах езды. Там детское стоит 600 р за 3 часа, взрослое по/моему 800-900р.
В прошлый раз моя подруга брала именно там.
Вывод такой, пока мы катаемся чуть чуть, можно брать номер просто с завтраком, но если кататься долго и много, то, конечно, нужно брать номер, где включён ски пасс. А ещё лучше свои лыжи😉
И еще, здесь есть домики-бунгало, они двухэтажные. На первом этаже двуспальная кровать, а на втором еще матрас двуспальный. Цена без завтраков 3600. Если у вас семья муж, жена и двое детей, то самое то👍
Сохраняйте пост, чтоб не потерять.😉😘