Настя Ковалева
НОВОСТИ 644
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62212 Янв 2021 20:10:13
#БывшиеУчастники
Екатерина Гужвинская
Погодка сегодня была сказочная😻🌨 таким я Краснодар ещё не видела🙈🥰
⠀ P.S. Сказочная до определённого времени...😅 потом все поплыло
Поделиться62312 Янв 2021 20:16:14
Кристина Дерябина заболела коронавирусом
Жизнь бывшей героини «ДОМа−2» бьет ключом — она всегда делится с подписчиками собственными переживаниями и проблемами. Увы, порой Кристина сталкивается с достаточно жесткими трудностями. Так, недавно Дерябина пережила потерю ребенка, о чем откровенно рассказала поклонникам. Зато личная жизнь блондинки наладилась, правда, и тут не обошлось без сюрпризов. Кристина призналась, что уже несколько месяцев строит отношения с девушкой по имени Алена. Несмотря на пересуды, Дерябина заявляла, что с ней она по-настоящему счастлива.
А недавно экс-участница рассказала в социальных сетях, что заболела коронавирусом. «Конечно, я не думала, что именно так буду встречать Рождество, — посетовала звезда реалити. — Лежу в постели и пью противовирусные препараты. Но раз так случилось, надо лечиться. Расскажу по порядку, где я могла заразиться, и что мне прописали. 26 декабря мы с Аленой ходили в клуб, думаю, именно там я корону и подхватила. Много людей, закрытое помещение и все друг с другом контактируют. А вот плохо мне стало 2 января. Появилась тяжесть в груди, заболело горло, появился насморк. Спустя пять дней пропало обоняние».
Кристина отмечает, что сейчас внимательно относится к здоровью и проходит необходимое лечение. «Мне рекомендовали пить много жидкости, прописали витамин С, витамин D, цинк и противовирусные, которые врач принес бесплатно, — рассказала Дерябина. — Конечно, я успела расстроиться, немного поплакать и с новыми силами продолжить лечение. Я желаю всем беречь себя, заботиться о близких и не болеть».
dom2life
Поделиться62412 Янв 2021 20:19:55
Жительница Брянской области отдала все свое наследство — 200 тысяч рублей — многодетной семье на покупку дома.
Людмила Кириченко приезжала в деревню Софиевка к родителям. Там познакомилась с Марией Белокопытовой — матерью-одиночкой, воспитывающей шестерых. Дом Марии был тесным и без удобств. "Так жить нельзя", — сказала Людмила и помогла Белокопытовой приобрести современное жилье.
Поделиться62512 Янв 2021 20:22:32
«Ничто не бодрит так, как землетрясение в полшестого утра»: жителей Иркутска разбудило землетрясение, которое произошло на границе России и Монголии.
Эпицентр находился на глубине 10 км озера Хубсугул, оно находится в 277 километрах от Ангарска. Магнитуда землетрясения была 6,5, а ощутимость в Иркутске составила 4–5 баллов
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456290667&hash=f92ce58e9325f2b4[/video2]
Поделиться62612 Янв 2021 20:24:27
Ваня Барзиков
Подпишите это фото 😂 #иванандреевич #барзиков #майями
Поделиться62712 Янв 2021 20:30:19
Комплексы — на подносе!
Автор: Лена Миро
Мальдивы — всё, RIP.
Туда высадились даже самые отсталые слои населения в лице Бузовой и Бородиной, а потому приличным людям там теперь делать нечего.
Больше всего меня почему-то смешат фоточки тушек на фоне плавающего подноса с унылой жрачкой.
Сегодня каждая уважающая себя тёлка просто обязана засветить в Эскортограме этот дурацкий натюрморт. Раньше женщины невеликого ума фоткали маникюр на фоне руля, теперь вот — омлет в воде.
Нет блинов в бассике? Значит, ты не состоялась, как женщина: пися твоя не пользуется спросом, хоть отпаривай её в розах, хоть — нет.
И пусть Мальдивы у них — по бартеру, главное — создать у толпы и, прежде всего, у себя иллюзию того, что твоя пустая жизнь удалась.
Для этого нужно ещё раз горделиво встать на фоне дешёвого подноса или же, как Оленька, накатить восьмой за вечер бокальчик.
К чему это я? Ах, да: а для вас — вот лично для вас, без оглядки на кого бы то ни было, — что является показателем удавшейся жизни?
Рассуждайте! С удовольствием послушаю.
Поделиться62812 Янв 2021 22:28:50
Алексей Купин
Мы в Москве✈ ⠀
Новогодние праздники прошли хорошо, Сочи приятно удивил😊Обязательно вернёмся . ⠀
А сейчас ждут великие дела , и -20 со снегопадом
Поделиться62912 Янв 2021 22:29:32
Татьяна Строкова
wine time 👐🏿
Поделиться63012 Янв 2021 22:31:28
Яббаров требует компенсации на продукты от руководства бывшего Дома 2.
Вкус продуктов из бесплатного холодильника не дает покоя Илье Яббарову, который вынужден уже и к клану Рапунцелей пристраиваться в поисках пропитания. Не потому ли, то ли в шутку, то ли всерьез уже в "сториз" Яббаров требует компенсации на продукты от руководства бывшего Дома 2.
Как минимум нужно еще семье Яббаровых 5 тысяч рублей в неделю дополнительно, а то антифанаты постоянно критикуют его жену Настю Голд за бесконечную картошку с селедкой на столе. Разве за шесть лет нахождения под камерами Дома 2 не приучили Илюху к хорошему питанию? Вырастили, до язвы довели, ничего выиграть не дали, теперь еще и содержать Настю Голд надо - где взять деньги на питание?
Что же не обратился Яббаров напрямую к подругам шеф-редакторам шоу "Бородина против Бузовой", ведь татьяна Светлова искала нуждающуюся бабушку, чтобы красной икрой поделиться. Почему Яббарову не предложила? Или и этой дружбе настал конец?
Надо было Яббарову не зрителей проекта обижать, а контракт внимательно читать, и бюджет учиться распределять так, чтобы на продуктовый набор хватало. Или прав Илья Яббаров, и пусть раскошеливаются - нечего выращенного ими же "туалетного шансонье" без деликатесов оставлять?
Наталья Борушко