Мартин Киркоров
Miami, Florida
Сделаю уроки - и дело в шляпе!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 644
Мартин Киркоров
Miami, Florida
Сделаю уроки - и дело в шляпе!
Дарина Маркина
Лиза Кутузова
Отмечаем старый новый год🎅🎄😋
Лариса Гузеева
Лёлька мне сегодня сказала, что ей нужна не идеальная, а счастливая мама... Я буду очень стараться! Обещаю! ❤️ Дорогие мои подписчики, спасибо вам за тепло и любовь! Я вам тоже желаю стать счастливыми!💓💓💓
Гоген Солнцев
Новый год – время чудес и волшебства, а Старый Новый год – это еще один шанс и возможность получить море радости и удовольствия, недополученные в новогоднее торжество. Желаем Вам в году предыдущем оставить все старое, плохое, больное и ненужное, а все новое, красивое и счастливое захватить в год грядущий! Не забудьте поделиться с друзьями и родными! Пусть за поворотом ждут огромная удача и невероятные приятные сюрпризы!
Пелагея
Спасибо дорогому @gvleps за приглашение на этот потрясающий концерт и чудесный Старый Новый год!
Как приятно было встретить Андрея Маркова с супругой 🥰
всем - добра и счастья!
Пынзари консультируют
Про вид на жительство в Турции🇹🇷
📝ВНЖ в Турции позволяет проживать в этой стране легально свыше визового режима. Как правило его выдают на 1 или 2 года.
При оформлении ВНЖ вы имеете право на:
📌Лечение в местных больницах по страховке.
📌Покупку транспортного средства, получение турецких прав.
📌Оформление кредита или ипотеки.
📌Устройство ребенка в государственную школу.
Обязательные документы:
▶Заполненная анкета на выдачу ВНЖ.
▶Оригинал и копия паспорта.
▶4 фото (биометрических)
▶Медицинская страховка.
▶Официальный документ с указанием адреса проживания в Турции.
▶Копия ИНН (налоговый номер)
▶Оплаченная госпошлина.
❗Примечание❗
Для получения ИНН необходимо обратиться в налоговую Vergi Dairesi, процедура бесплатная, занимает не более 5 минут.
🏢 Если вы оформляете ВНЖ по покупке недвижимости, то потребуется копия ТАПУ.
📌Если вы оформляете ВНЖ при аренде жилья, необходимо предоставить договор аренды (копия), заверить у нотариуса.
☝Документы предоставляются в миграционную службу при собеседовании. Беседа чаще всего осуществляется на английском языке, вопросы задают элементарные, а могут ничего не спросить.
❎Имея ВНЖ, вы можете пребывать в стране свыше визового режима, но не можете работать. Для этого вам необходимо получить либо гражданство, либо рабочую визу.
Несчастный Случай - С первого по тринадцатое.
<!--html--><iframe width="510" height="286" src="https://www.youtube.com/embed/uyRPxVz-zrw" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Май Абрикосов
Всех поздравляю со Старым Новым Годом! ))
В Кирове Дед Мороз украл из подъезда велосипед
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 644