ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 644


НОВОСТИ 644

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Собчак

Мое лицо когда я читаю очередную весть о том , что главный редактор американского издания журнала Forbes Рэндалл Лейн заявил, что компании не должны нанимать сотрудников администрации действующего президента США Дональда Трампа.
«Пусть это станет известно деловому миру: наймите любого из ... сказочников Трампа, и Forbes будет считать, что все, о чем говорит ваша компания ..., — ложь», — написал Лейн в статье, опубликованной в журнале.
Я не люблю Трампа , но все что происходит вокруг него, весь этот лютый «маккартизм», это на самом деле логичное продолжение «Левацкой диктатуры» о которой я неоднократно писала. Вначале черные громят города, потому что «наши права важнее собственности», потом Кевина Спейси снимают с роли по недоказанным в суде обвинениям,а фильмы Джонни Деппа выпиливают с нетфликса. И все это делается ради мира и толерантности. Отвратительная cancel-culture ,когда людей судят без суда ,и когда тот самый ненавистный , советский «облико-морале» становится важнее ,чем профессиональные заслуги человека.
Это конечно же разрушение той Америки,которую я очень любила. Очень очень жаль.

https://sun9-5.userapi.com/impf/yUQUriEUY_KUWHhGkpTINY7mFdG6j1vFNJ4-gQ/uE5uE26C2II.jpg?size=607x608&quality=96&proxy=1&sign=4f4ee4ac8f58c05308b3e88ae4908c14&type=album

+1

862

Айза

За этот отдых мой мозг испытал огромный спектр эмоций и различного рода надежд, многие из которых разбились в дребезги. Я была и счастлива, я грустила из-за ошибочных ожиданий, я разочаровывалась и вновь смирялась! Моя жизнь сложилась таким образом, что я безмерно сильно верю в лучшее, и когда что-то идёт не по плану, моему огорчению нет предела) но стабильность это иллюзия))) особенно, если дело касается вашей покорной слуги, королевы биполярки, по версии халатов и прочих добрых людей, бабы луны! 😏🌶

Всё нестабильно, кроме любви и заботы, которые способны проявлять по-настоящему чистые душой люди! Нен, thank you so much for every day we stay with you! Thank you for our new family in Bali) we love you so much!! И да, Бали больше не мой дом) да и вряд ли когда-то им был)) ведь я жила в иллюзии, об этом я вам тоже расскажу, но позже!
Так вот, было круто ощутить уют! Было круто делиться теплом в этом доме со всеми, кто работает на этой вилле! Это большая редкость, когда цена за отдых стоит каждой копейки, потраченной на все это! Мы с удовольствием пробыли тут 1 месяц! Я в первый раз на Бали почувствовала настоящий отпуск! Это неописуемое чувство, быть туристом в стране, которую ты знаешь! И все это благодаря работникам виллы) правда теперь меня и Олежу называют Мистер и Миссис Брауни))) потому что мы ели его каааждый день))) Спасибо за это нашей Нен 😻 так как ситуация в мире сейчас плачевная, а Бали живет исключительно за счёт туризма, местные жители остались без средств на существование, но я рада, что мы смогли немного улучшить финансовую ситуацию хотя бы одной семьи! ❤
Нен нам сказала, что мы лучшие их гости))) ну хоть кто-то меня считает хорошей) поэтому, если вдруг вновь откроют границы, то приезжайте на Бали на виллу *** ❤ только если вы не пьёте 😹 не буяните) и уважаете правила дома, так как это делали мы!!

https://sun9-12.userapi.com/impf/JDohfvIDIy6WlqVHDtPZs350zQ7ILCLEWJFvOg/tlkM8YsVtAM.jpg?size=701x727&quality=96&proxy=1&sign=535a571d18a806c8210074d7869c6601&type=album

0

863

Бородина в салоне красоты

https://sun9-3.userapi.com/impf/4gxDUIbbSMnF7Qe26GHqE5Q1CfDUMwBsn-I8Rg/j_NamL83bEk.jpg?size=447x728&quality=96&proxy=1&sign=e6e441e262121ac690b586905bac8ff9&type=album

0

864

Рената Литвинова

Чем несчастнее и нервнее в жизни - тем лучше играю и пишу и репетирую....)

https://sun9-29.userapi.com/impf/6oEzDPnryW6A9Nkv1qFzOxlFjISIFyfKGdUoRA/1WzNsHLQAyk.jpg?size=545x684&quality=96&proxy=1&sign=5b48cef629f68eb2f7650f40380a2025&type=album

0

865

Готовим рыбку - легко! Самые вкусные рецепты!

1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!

" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л

Приготовление:
1. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!
2. Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!

Комментарий автора:
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.
Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
Приятного аппетита!

Свернутый текст

2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.
Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол.

Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра.

Приготовление:
1. Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
2. Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой.
3. На следующий день можно пробовать.
Приятного аппетита!

3. Изумительная скумбрия в маринаде!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Ингредиенты:
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
2. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Приятного аппетита!

4. Соленая рыбка? Легко!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Берем рыбку свежезамороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.

Ингредиенты:
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
1/2 чайной ложки чёрного перца
сухой базилик (по желанию)

Приготовление:
1. На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки.
2. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова!
Приятного аппетита!

5.СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу

Приготовление:
1. Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15
Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
2. Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной
3. Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
Приятного аппетита !

6. Cелёдочка в зиму !
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Приготовление:
1. Свежую селедку почистить , можно отделить от костей , порезать на куски . Залить холодной водой и оставить на 6-8 часов . (я периодически воду меняю.)
2. Приготовить рассол.
3. На 3 литра воды пачка соли. (я делаю немного меньше - гр. 700 ) не люблю сильно соленую . вскипятить и остудить . Слить воду с селедки.Залить рассолом и оставить на сутки . периодически перемешивая , для равномерной просолки , вынуть кусочки сельди обмакнуть в масло и в банку можно и просто влить ее и в банку с верху можно подлить масло под крышку.
4. Закатать, рассол рассчитан на 30 шт. селедок . Этот выход у меня из 15 шт.
никакого рассола, только масло чуточку подлить .
Приятного аппетита !

7. Селёдка "ХЕ"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л

Приготовление:
1. Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. 2. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка "ХЕ" готова!
Приятного аппетита!

8. Селедочка маринованная пряная с лимонным соком!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты и приготовление:
Селедка - это полезное лакомство! Она содержит ценные Омега 3, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Селедка чрезвычайно полезна для клеток мозга, нормальной работы сердца и сосудов. Попробуйте засолить сами, ведь так намного вкуснее!
1. На 1 кг сельди возьмите 3 столовые ложки соли, 2 чайные ложечки сахара, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, а лучше лимонного сока по вкусу. Добавьте черный перец горошком, душистый перец, растительное масло и 0,5 литра кипяченой воды. Также можно добавить кружочки сырой моркови, порезанный колечками красный лук и лавровый лист. Очень красиво смотрится в стеклянной баночке!
2. Рыбку очистите, отрежьте хвост и плавники. Приготовьте маринад. Растворите в воде сахар, соль и лимонную кислоту или сок лимона. Все размешайте и залейте сельдь маринадом, поставив затем в холодильник на сутки.
3. Затем рыбу помойте под струей холодной проточной воды, нарежьте небольшими ломтиками и сложите в банку, приправив каждый слой специями и залив растительным маслом, добавив морковь, лаврушку и лук. Пусть еще немного постоит и пропитается. Селедочка пряного посола готова!
Можно мариновать тушку целиком, кусочками или свернутыми ломтиками филе.
Приятного аппетита!

9. Сельдь в горчично-уксусной заливке!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
3 крупных свежемороженных сельди
1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
0,5 чайной ложки молотого черного перца
1 чайная ложка горчичного порошка
150 мл подсолнечного масла (можно больше)
1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
сахар
горчица
перец

Приготовление:
1.Масло смешать с уксусной эссенцией.
2.Лук нарезать полукольцами.
3.Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
4.В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук. Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.
Приятного аппетита!

10. Маринованная рыбка!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
1 кг рыбы (у меня хек мороженый, но рыбу можно любую)
4-5 луковиц
уксус
масло растительное
соль, чёрный перец

Приготовление:
1. Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.
2. Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе, а у нас на Украине в основном продают 9%, наш 9% уксус я разбавляю холодной водой ну... почти наполовину)
3. Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец, лук, ...
4. Заливаем растительным маслом - 12 часов постоять.
5. Мне ни разу не удалось выдержать точно время, то уксусом на целую ночь залью, то в масле нет терпения 12 часов выдерживать - на вкусе не отразилось, так что время тут понятие приблизительное.
6. Кусочки рыбы очень плотненькие выходят, такие "есть что укусить". Подобия нежной сельди не ожидайте, не похоже абсолютно, у этой рыбы свой индивидуальный вкус.
Приятного аппетита!

11. Домашняя килька в томате. Мастер-класс!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Сложность: минимальная.

Ингредиенты:
500 г свежей или замороженной кильки
300 мл томатного сока
1 крупная луковица
1 небольшая морковь
растительное масло
соль, душистый перец горошком, лавровый лист
1 столовая ложка пшеничной муки
1 столовая ложка сахара

Приготовление:
1. Охлажденную кильку размораживаем. Очищаем рыбку от головы и внутренностей.
На толстодонную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла.
Луковицу очищаем, промываем под проточной водой и острым ножом нарезаем на мелкие кусочки. Отправляем лук обжариваться в растительном масле на сковороде.
2. Снимаем верхний слой моркови с помощью овощечистки и тщательно промываем ее.
Измельчаем овощ, наполненный каротинами, на крупной терке. Отправляем натертую морковь к луковице.
Рыбку тщательно промываем и сливаем лишнюю жидкость.
Кильку добавляем к тушеным овощам, посыпаем солью, сахаром, приправляем лавровым листиком и парой горошин душистого перца. Заливаем рыбку с луком и морковкой домашним томатным соком.
3. Если вы не делаете такие заготовки, то можете развести водой приготовленный заранее кетчуп
К соку следует предварительно добавить столовую ложку пшеничной муки (для густоты соуса) и хорошенько перемешать венчиком.
4. Проследите, чтобы томат не только полностью покрыл кильку, но и проник между рыбинками.
Тушить их необходимо на самом маленьком огне около 30-ти минут. Затем добавить столовую ложку уксуса (если не планируете съесть кильку в ближайшее время) и потушить еще 5-ть минут. После ее можно уложить в подготовленные баночки и закатать крышками.
Приятного аппетита!

12. Самодельные шпроты!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.

Ингредиенты:
0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),
3 пакетика чёрного чая,
1 бульонный кубик (любой)

Приготовление:
1. У рыбы удалите голову и брюшко.
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут.
2. Рыбу ровными слоями разложите на сковородке, залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульоный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла. Тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка.
Вот и всё шпроты домашнего приготовления готовы!
Приятного аппетита!

13. Нежная малосоленая горбуша!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.

Ингредиенты:
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее.

Приготовление:
1. Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
2. Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
3. Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
4. Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
5. Поставить на 30-40 минут в холодильник.
6. Подавать с луком, лимоном, зеленью.

СОВЕТЫ
1.Кусочки нужно резать шириной сантиметра 1,5, иначе середина не просаливается. Кроме того, если в рассол бросать еще замороженную рыбу, то время нужно увеличить минут до 10. На 1 кг рыбы нужно сделать не меньше 1,25 литра рассола, если больше, хуже не будет. В остальном прекрасный результат, очень нежная слабосоленая рыбка.
Я еще добавил черный перец горошком, штук 30 на 1 кг, раздавил перец ножом на столе, посыпал горбушу перед тем, как складывать в посуду и заливать маслом. Перец очень украсил вкус.
2. В любую красную рыбу при засоле добавляю 1 ст. ложку сахара на 1 кг рыбы и 1 ст ложку коньяка(спирта).
Приятного аппетита!

14. Рыбка красная соленая!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы
Рыбка получается пальчики оближешь!

Ингредиенты:
Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу

Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
Приятного аппетита!

https://sun4-10.userapi.com/impg/U5ELgSCFVStPlKoXqDZWsbtyQ4FjbqFB4xPGwg/MOx3ry-Ws38.jpg?size=600x450&quality=96&proxy=1&sign=1686fab68888b5285e3339b19f7886e0&type=album

0

866

Обсуждение послаблений для привитых и переболевших. Собрали главное о коронавирусе за 14 января

https://sun1-23.userapi.com/impf/5tBS7yetD4Ed2U1KTLbxIAe8Pbbszw-6RW5XfA/HRwA2LiGXcc.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=d1915794eee75e80e2bac28fdbd3e6fd&type=album

0

867

Юлия Жукова

Просто люблю! ❤

https://sun9-56.userapi.com/impf/-6zhhq6p7KYyyXpdrbmY5Zl757uIzRXLcJTBgA/KYuoWuW6K7E.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=eaf655e41d8929f04550a9223e003273&type=album

0

868

Сергей Захарьяш

Кто с нами на вписку🤣🖖

https://sun9-40.userapi.com/impf/ap2DY_9c2i3_dp4zxM4fZkL8lC-IYGcCoA1qWA/-BPqk5Ep4Yk.jpg?size=1080x937&quality=96&proxy=1&sign=815666819ad41a51df59b8cf9d9b9671&type=album

0

869

Александр Задойнов

ТРИ ВАЖНЫХ ЖЕНЩИНЫ В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ, A У МЕНЯ ИХ ПЯТЬ.

В жизни мужчины должно быть лишь три Женщины.
Именно они помогают мужчине стать Мужчиной. И именно благодаря им мужчина живёт.

Первая.
Самая первая Женщина. Только с ней мы становимся Мужчинами, с ней остаёмся навсегда. Мыслями, чувствами, и той неуловимой связью, которая не видна, но так хорошо ощущаема. Мы можем боготворить Её, можем проклинать за само Её существование, можем в тайне преклоняться перед Ней, можем вообще не вспоминать. Но Она есть.
Она есть всегда в самих нас, в нашем разуме, в нашей душе, в нашей жизни. От Неё невозможно отделаться, от Неё так просто отказаться. Мы Её любим, мы Её не замечаем, мы Её обожаем. Какой бы она не была, но она - Первая.

Вторая.
Она вторая всегда, сколько бы не клялись Ей в любви, сколько бы не ругались с Ней, сколько бы не расставались с Ней. Она - вторая, всего лишь вторая, хоть и уверяем, что Она - Единственная. Да, единственная. В этот момент времени Она для нас - Всё. Но через пару мгновений - снова лишь Вторая. Не последняя, но и не первая.
Да, мы очень-очень любим Её, готовы на сумасшедшие поступки, готовы на жертвы и подвиги, но Первой Ей всё равно не стать. Вторая может быть единственной.

Третья.
К Ней нет того чувства, как к Первой или Второй. Её нельзя сравнить ни с одной из Предыдущих. Её можно и не встретить. Но если Она есть, то ради Неё мы можем сделать очень многое. Или не сделать вообще ничего.
Такие мы странные. Третью мы готовы ревновать ко всем, жаловаться, что Она слишком рано уходит от нас, слишком поздно приходит к нам. Мы любим Их, мы боимся за Них, мы отпускаем Их.

Три женщины есть в жизни почти каждого мужчины.
Первая - Мама. #всердцемоемвсегдажива
Вторая - Любимая, Жена zadoynova_ksusha .
Третья - Дочка zadoinnnva , alexandrakamiren

И КОНЕЧНО моя любимая сестрёнка missanna1004
Люблю вас всех❤

https://sun9-51.userapi.com/impf/0X-5GM2swvnh7S9jIMSBaIwhWzICO-Fn3LkZeQ/4LlxZLvFkuc.jpg?size=1080x811&quality=96&proxy=1&sign=9288fdba58ce2af92e2b0087ed312fd2&type=album

0

870

https://i.ibb.co/HGNSw07/eE0AY.gif

В сети пишут об "офицерах" из дурки.

Лицемерный, лысый, закомплексованный офицеришка Черкасов! Часикам похвастался (дорогими!!! Подчеркнул - ДОРОГИЕ КУПИЛ С-Е-Б-Е)
Он в инсте очень похож на дрочильду с лошком.
Розовые сопли, семья, папа/сын, я мужик, жОна крЫстина-красотуля одесская, РОДители, приРОДа расеюшки (а отдыхал, до ковида только заграницей).
Обсерал Москву, в которой бабки зарабатывал, ныл как трудно РУССКОМУ человеку без простора российского в мегаполисе, где всё душит и отбирает силы. Но цепляется зубами за эту самую Москву, хрен выпихнешь.
Дурка2 действительно проводит отрицательный отбор, на поверхности остаются (надеюсь на время) вот такие мужчинки.

Когда был хомяком, вызывал гадливое чувство - баб своих бил, носы ломал (Романец), про секс трепался, подличал, лицемерил, к сильным не лез, пакостил, науськивал участникам, чтоб были драки.

Зато сейчас постики про мужской стержень, любовь к РОДине.
Когнитивный диссонанс какой-то!
По его мнению у зрителей амнезия случилась?! 😂😂😂
Елена

Владелец заводов и параходов, оХфицер Уманский ... Кстати, на Дурке даже все офицеры превращаются в мелких и гнилых пиzd*жников, у которых нет ни чести, ни совести, а один галимый трёп 👎 (
Анна

Пожалуйста ,не называйте этого урода - офицером .
Он недостоин этого .Это гнилой ,лживый и хитрый хомяк ,который ради халявы и мать смертельно больной выставит на всю страну ,лишь бы там сидеть и ребенка заделает нелюбимой женщине .
ПОЗОРИЩЕ 👎
Руся Белая

/подборка гнезда пересмешника/

https://sun9-9.userapi.com/VVymAGpMPUrK8pE5CJ8REUalgTxTcux1IL--AQ/g3eJfMpYPyg.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 644