Дарина Маркина
Как ваши новогодние праздники?
Сколько кг набрали?) признавайтесь ))🍾
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 644
Дарина Маркина
Как ваши новогодние праздники?
Сколько кг набрали?) признавайтесь ))🍾
Яна Земит
Сижу красивая и думаю брать или не брать, вот в чем вопрос!!!
И так подводим итоги по ипотеке!
Из 200 только 5 написали, что ипотека тяготит, остальным нормуль. По доходу, чтоб не тяготила ипотека, абсолютно все написали 150-250 тысяч. Несколько были за 500 тысяч, плюсую себя к их рядам🤣.
Вывод: так как всех не тяготит ипотека, значит все имеют именно такой доход в 200т.р?!
Или просто не пишут правду, что ипотека-кабала?!
А то, что так живет вся страна, для меня, если честно, не аргумент. И кстати, я сегодня задумалась и поняла, что в моем окружении нет никого, у кого есть ипотека, представляете?! Даже была приятно удивлена. ☺️ Я буду первая, если что🤣 или не буду🤷♀️
Я пока в раздумьях брать/не брать, не определилась. В любом случае, когда вдвоём- муж/жена уже легче, даже на случай не предвиденной ситуации, всегда может кто-то один работать и продолжать выплачивать.
Но в любом случае, я знаю, что будет так как должно быть💫. Я буду в той квартире жить, которая будет по всем параметрам моя.😍
Василина Михайловская
Термальный источник . Адыгея. Температура воды +37. Воздух +8.Просто «Конёк -Горбунок» какой-то🤣🤦♀️🥰
salibekova
УРАА! МЫ ПРИЗЕМЛИЛИСЬ В МОСКВЕ!
Удачно долетели , спасибо пилоту! Если интересны мои советы по перелету с детьми , могу написать отдельный пост, просто ставьте плюсики в комментах и лайк ❤️!
Советов у меня в запасе много))
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!
Евгений Петросян
Всех православных с поклоном поздравляю с Великим светлым праздником Рождества Христова. Пусть сегодня раскрываются на весь год самые добрые чувства людей, и тогда возникнет взаимопонимание. Пусть будет хорошее настроение вопреки всем трудностям, ибо именно с таким оптимистическим настроем можно побеждать эти трудности. Будьте здоровы и счастливы весь год.
Зимой за полярным кругом нет солнца. Зато есть северное сияние!
Жители Мурманска сняли таймлапс этого удивительного явления. Посмотрите, какая красота!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456278714&hash=e964bebbf34e4c6b[/video2]
Ксения Собчак
Saint Petersburg, Russia
Это были прекрасные снежные,теплые и душевные деньки!! Пусть у всех будет столько же радости и любви сколько у нас в эти дни в северном, но самом любимом городе❤️ #спб #мальдивыпатриотов
Виктория Боня
Monte-Carlo, Monaco
Как быстро растут дети 🙈
Дочке уже будет 9 через 2 месяца!
madonna
Diva on a bus ride to Blantyre........
Никита Рудаков
она такая же странная как и я
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 644