- Ой...и что же сегодня мой муженек приготовил? - то ли я уже отвыкла, но приторный голосок Рапы уже в первые секунды фальшивых завываний начал вызывать легкий рвотный рефлекс.. - Ой...это ушица!..надо же!..ты мой сладкий...мой любимый..приготовил нам ушицу! - голос не просто сладкий, а вязкий, как засахаренный позапрошлогодний мед ...
- Да! - с энтузазизмом в той же бодро/пионЭрской тональности отозвался Димедрол, болтая ложкой в тарелке какую-то невразумительную жидкость серо-зеленого цвета, больше похожую на воду, в которой помыли посуду за ротой солдат...И легкий рвотный рефлекс становится все более настойчивым...🤥
-А я еще и колбаски съем..вот! - Колбаски на хлебушек...на хлебушек...колбаски...положу!...ммм! - протяжно стонет Рапа , призывая разделить зрителей ее гастрономический оргазм от изысканного обеда.
И шо вы думаете -это все?.. а нифигушки не все!))вы не поверите -там ее и бутылка воды стоит! )
- А вот еще водичка.."Тархунчик" называется...Я щас возьму и выпью эту водичку..."Тархунчик" выпью...ммм... - у меня опасения, что у Рапы начнутся сладкие судороги от ошеломляющей перспективы нажраться всего этого немыслимого набора высококлассных продуктов!)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот это таки да все!..))
Зрители обалдевают от увиденного, зрители зОвидуют и срочно посылают своих мужей/жен в ближайший магазин за колбасой и Тархуном!...
Ах да..еще и за ржавой селедкой, из которой Ампиратор приготовил ахренительную ушицу.. а че?...мы тоже хоЧИм как бренды питаться!..ага...