Сергей Zergulio Колясников
Эта тема вброшена не три-четыре года назад, а в 2010 (The Washington Post) и в 2016 (BBC). И вот уже в 2021 году выходит очередное "триумфальное" расследование на ту же тему. Сказал бы я, откуда они берут свои "сенсации", да не могу, меня дамы читают.
👣
23 января марш детей, обиженных на родителей. Миллиарды скажут Путину: "НЕТ!"
Мобилизация триллионов Навального потрясает своей незамутненностью. "Дайте денег на гостиницу, проезд и бухло и мы выдвигаемся в Москву ловить Путина", фото №1.
Будущий Майдан активно поддерживают Евгений Чичваркин из Эмиратов, Леня Волков из Берлина и Миша Ходорковский из Лондона. Контекст везде один, знакомый до боли:
- Все на площадь!
- А вы?
- А я в Израиле.
Целевая аудитория - отдельная тема. Сразу несколько человек жаловались, что детям-школьникам приходят смс с призывом выходить на протесты. То же самое и с имиджем акции, Мстители и Гарри Поттер, фото №2.
- Сергей, как думаете, что будет 23 января?
- Естесственный отбор будет. Сотню-другую малолетних дебилов задержат, они получат экстремистские статьи и закроют себе множество дорог в будущем. Но это не страшно, Макдональдсу всегда продавцы нужны. А Навальнеру и его команде перечислят еще несколько миллионов в биткоинах.
- И всё?
- И всё. Хрупкая российская государственность, вне всяких сомнений, выдержит этот 9-й вал тик-токеров, дровосеков и мамкиных революционеров.

👣
Рубрика #ЦитадельДемократии, на проводе видный борец за сертифицированную свободу слова, экс-посол США в России Майкл Макфол https://t.me/margaritasimonyan/7613
###
М. Симоньян
Майкл Макфол публикнул новую методичку по борьбе с Россией. Вот как он предлагает поступить с RT:
'Администрации Джо Байдена следует создать условия, при которых американские соцсети начнут снижать видимость контента, продвигаемого Кремлем, — или, по крайней мере, будут более подробно объяснять аудитории, с каким контентом она имеет дело. Алгоритмы, применяемые для ранжирования и организации контента на платформе YouTube и в поисковых системах Google и Bing, следует настроить так, чтобы пользователи реже сталкивались с информацией, которую Россия распространяет через свои каналы пропаганды. В тех случаях, когда этот контент все-таки будет отображаться в результатах поиска, необходимо параллельно предлагать варианты сходного контента от более надежных новостных организаций — например, каждый раз, когда пользователю предлагают ссылку на статью или видео RT, необходимо, чтобы рядом автоматически появлялся репортаж Би-би-си на ту же тему'.
Не перепутайте: это не цензура, это — свобода слова.
👣
Сегодня Джо Байден, на 78-м году жизни, после продолжительной болезни, не приходя в сознание, станет 46-м президентом США.
👣
Начиная примерно с 100-й минуты эфира у @SolovievLive - @dr_alex_sosnowski разделал Навального как бог черепаху. Обратите внимание на фирму Correctiv и тему с псевдо-архивом Штази от ЦРУ. Теперь понятно, почему Германия так лихо выперла Лешу (и не приняла Меркель, и не было пресс-конференции).
Мне в комментариях пишут, что Навальный сильный враг и не нужно шапкозакидательства. Никакого шапкозакидательства нет, есть презрение. Важно понимать, что вскрытый враг и вполовину не так страшен, как тайный. На тему госизмены Навального уже столько информации, включая эфир выше, что 275 УК РФ у него уже на шее висит, вместо галстука.