ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 221+ 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 221+ 18

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Финансируемый Госдепом США "Голос Америки" призывает к массовым беспорядкам и поддерживает "внутреннего террориста".

Сергей Zergulio Колясников

Я правильно понимаю, что аккаунты "Голоса Америки" уже забанены в Facebook, Twitter, Instagram и Youtube, им отказано в обслуживании серверов со стороны Amazon Web Services? С ними уже прекратили сотрудничество банки, юридические организации, заблокированы их почтовые сервисы?

Хотя, о чем я, ведь ЭтоДругое, ПониматьНадо.

Ссылка

0

222

ГОЛОВАНОВ
У Навального какие-то фрейдовский комплексы...
https://i.imgur.com/Zx7UUfi.jpg
👣
И нельзя забывать, что туда придут провокаторы. Среди деток из Тик-тока и хипстеров из Instagram найдутся 20-30 штук крепких футбольных ультрас. Им нужно спровоцировать стычки с полицией. Кинуть камень, бутылку, ударить силовика кулаком.
Всё. И пойдёт месиво. Поэтому на протесты с Навальным брошен не только десант пропагандистов из НЕХТЫ, но и крепкие майданные молодчики. Мы их разглядим и выведем на чистую воду.
https://t.me/dr_alex_sosnowski/8617
👣
Им плевать на детей, сломанные носы, пробитые черепушки. Навальный хочет вырастить Павликов Морозовых, которые будут ненавидеть «тупых ватных предков». А к чему они призывают: «Если твой отец - мент, отрекись от него!»
Их цель - новая гражданская война.
https://t.me/rt_russian/56923
👣
У меня в памяти засела история, как журналистка «Медузы» сделала российскую вакцину от ковида. Потом выла, что у неё ломает позвоночник. Что градусник лопается от температуры. Выяснилось, что ей вкололи плацебо. И всё стоны барышни помножились на ноль.

Коллектив «Эха» в эфире проклинал «Спутник V». Рассказывали, что у нас даже «Новичок» сварить не могут, какая там вакцина. Все вопли остановились, когда для эховцев выбили возможность сделать отечественную прививку. Расталкивая всех, Плющев занял первое место в очереди на укол от коронавируса.

Вот так у них всегда. Вся ненависть заканчивается, когда дело доходит до собственной шкуры.
Цифры вакцинации впечатляют. К 20 января привиты 220 тысяч москвичей. И среди них не зафиксировано случаев серьёзных осложнений или жёстких побочных эффектов. А так говорят уважаемые люди.

Мэр Москвы Сергей Собянин: «Моему папе 95 лет, он тоже привился и замечательно чувствует себя».
Худрук "Геликон-оперы" Дмитрий Бертман: «Сделал маме своей прививку, ей будет 81 (год). У нее не было температуры».
Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург (69 лет): «Я вакцинирован. У меня высокий титр антител. Я полностью защищен и совершенно неопасен».

Опасности нет. Нас вдоль и поперёк с детства искололи прививками. Чего же бояться этой? Но главное — вакцинация должна быть добровольной. Принуждать никого нельзя. Это принципиальный момент.
Хотя Плющева никто не заставлял. Он сам проталкивал себе место в очереди. Жить-то хочется.

0

223

360000 планшетов для Всероссийской переписи без американских программ

https://i.imgur.com/TL8OZqD.jpg

При проведении Всероссийской переписи населения впервые будут массово использованы планшеты с предустановленной операционной системой «Аврора» и отечественным программным обеспечением. Все 360 тысяч устройств уже готовы и поставлены к началу 2021 года в территориальные органы статистики. Это первый реальный массовый проект внедрения мобильных устройств без Android и Windows в России.

Операционная система «Аврора» представляет собой развитие мобильной операционной системы Sailfish («Сэйлфиш»), разработку которой начала команда выходцев из Nokia под маркой Jolla. С 2016 года началось создание российской «операционки» Sailfish Mobile OS RUS, которая вместе с компанией-разработчиком «Открытая мобильная платформа» в 2018 году была выкуплена Ростелекомом. В 2019 году проект получил название «Аврора» и начал продвигаться на уровне госорганов.

Текущий релиз «Авроры» вышел в 2020 году и носит название «Пенза». Именно такая операционная система установлена на планшетах для российских переписчиков. Особенность «Авроры» — высокая безопасность данных: получены одновременно сертификаты ФСБ России (АК2/КС2) и ФСТЭК России (А4/УД4). Обновленная ОС соответствует всем требованиям обоих регуляторов и имеет длительный цикл поддержки (3 года). Данные, собранные в ходе переписи, на планшетах защищены от копирования на другие устройства для обеспечения информационной безопасности и могут быть скопированы только внутри государственной инфраструктуры.

Добавим, что 10-дюймовые планшеты для переписчиков Aquarius Cmp NS208 и Aquarius Cmp NS220 были собраны на российских заводах, но начинка таких устройств не включает новых отечественных процессоров. Использованы готовые решения: 8-ядерные мобильные процессоры и комплектующие китайского производства. Вместе с тем, это первый такой опыт сборки для отечественной микроэлектронной промышленности в постсоветское время, и не исключено, что при реализации программ импортозамещения появятся и серийные планшеты на российских процессорах (такие процессоры уже созданы как минимум 3 нашими разработчиками — МЦСТ, Байкал Электроникс и НПЦ Элвис).

Интересно, что по данным авторов проекта цифровой переписи, благодаря внедрению современных технологий, расходы в России на проведение переписи удалось снизить почти в два раза (по сравнению с использованием бумажных носителей и их последующей сложной обработкой).

Ссылка

0

224

Я предупреждаю (а таких, как я, — рать): не трогайте детей, плохо кончится

https://i.imgur.com/mXxQsTc.jpg

Эти ублюдки опять пытаются втянуть в свою историю детей. Детей моих друзей в Белгороде и Ростове активно вербуют на митинги 23 января в поддержку Навального. В VK и Twitter, в Telegram и на других платформах. Всё по методичке курсов добрых демократических технологов из Вашингтона, которые так любят проводить семинары в Ереване, Праге, Киеве или Тифлисе.

Но вот что я вам скажу: есть красные линии, после которых не стоит плакать о том, что получил по морде. Вы хотите столкнуть отцов и детей? Хотите отыскать самых искренних пассионариев и обмануть их? Вы хотите спрятаться за их несовершеннолетние спины? Если правда хотите, то не говорите об атмосфере ненависти. Эта атмосфера — ваших рук дело.

Если бы хоть кто-то в этой псевдооппозиции думал о стране, о людях в моей стране, то этот кто-то публично бы призвал детей не участвовать во взрослом движе и отошёл бы от ублюдков, что делают это. Но нет в России оппозиции.

Был бы Навальный борцом за свои убеждения, он бы никогда не согласился на такое. Но Навальный рубится за чужие убеждения.

Всё это неважно. Важно вот что. Я предупреждаю (а таких, как я, — рать): не трогайте детей, плохо кончится.

Ссылка

0

225

0

226

Илья Ремесло
Учитывая бурление в ютюбе и тиктоке, думаю, на митинге будет снова школота. История 2017 года и "недимон" повторятся, тогда они же и выходили. Алёшка тогда был королем школоты, которой прикрывался.
Чтобы понимать, что такое юный навальнист, посмотрите мой ролик 2017 года , где вопросы им задаю.
Я еще тогда не был таким злым, как сейчас ;)

https://youtu.be/U7oWrwUDDJo

👣
Дорогие читатели, тут у нас особенная ситуация. Пилота компании Nord Wind, которую ранее травили хомяки Навального, хотят привлечь к ответственности за то, что он Навального назвал клоуном.

Самое главное, что пилот в это время не находился при исполнении обязанностей, и на него не распространялись какие-либо ограничения. Он выразил свою частную оценку, что признает и сама авиакомпания. Поэтому его высказывания об уровне топлива никак не могли нанести ущерб безопасности полетов. Триггером в этой истории стали массовые и незаконные действия ботов Навального, а никакая не авиабезопасность, которую в принципе невозможно нарушить в интернете.

Также следует помнить, что в России запрещается дискриминация и ограничение свободы слова. Внутренние правила авиакомпании не могут противоречить Конституции.

Если пилот будет привлечен к ответственности, это будет ничем не лучше, чем баны Твиттера по политическим мотивам или увольнение Илларионова за "неправильные" политические  высказывания.

Мы смеемся и критикуем "партнеров" – но у нас такое, оказывается, тоже бывает.

Давайте придадим этому кейсу публичную огласку.

Если вы не хотите, чтобы у нас было "как в США" – не поленитесь, напишите авиакомпании НордВинд письмо в защиту пилота. Или позвоните им по телефону +74957305080 и расскажите, что думаете об этой ситуации.

В случае привлечения пилота к ответственности, я намерен написать заявление в прокуратуру за нарушение прав работника и дискриминацию.

0

227

[color=purple]ИМЕРЕЛ[/color]
Наконец-то нас услышали! В Госдуме разработан законопроект, запрещающий предоставлять услуги суррогатного материнства иностранцам!
Депутаты предложили давать право на применение технологий суррогатного материнства только гражданам России или тем, кто имеет вид на жительство. Биологическим родителями должна быть пара – состоящие в зарегистрированном в браке мужчина и женщина, в возрасте от 25 до 55 лет, «самостоятельное вынашивание и рождение ребенка которой невозможно по медицинским показаниям, установленным консилиумом врачей». При этом необходимо, чтобы с момента регистрации брака прошло не менее года.
Давно назревшие решение! Совершенствовать законодательство в этой сфере нужно было еще вчера, не дожидаясь громких уголовных дел. Очень надеюсь, что законопроект поддержат.
👣
В предверии субботних акций, анонсированных сторонниками Навального, особую активность они проявляют в агитации школьников. Как и в своих летних акциях, оппы хотят вновь подставить несмышлёнышей. Подонки

0

228

PolitWera
Вот из подобных жЫвотных состоит кайларастский режим.
Знакомтесь этот ублюдок есть Левон Ширинян, для тех кто не владеет армянским языком:
-Армянин лучше будет турецким псом, чем агентом иностранного государства, а особенно России. И пусть пока они временно наши союзники, надо отказываться срочно.
Как реагировать? Что делать? В рамках цензурных выражений не могу вам сказать...
@mrvozni
https://t.me/politwera/23868
👣
⚡️В Совете Федерации предлагают наказывать сроком до 5 лет лишения свободы организаторов "трэш-стримов" — глава комиссии Пушков
👣
🇨🇿🇷🇺 Президент Чехии призвал не делать из Навального мученика

«Думаю, что излишне, чтобы из него (Навального) делали мученика. Пусть выступает кандидатом, пусть борется за симпатии избирателей», – заявил в интервью газете Mladá fronta DNES президент Чехии Милош Земан.
Глава Чехии сравнил ситуацию с Навальным с ситуацией с заблокированием страницы бывшего президента США Дональда Трампа в Twitter.
«Поместить кого-либо в заключение – это форма цензуры. Цензуры кандидата», – сказал Земан.
👣
https://i.imgur.com/79TVAL9.jpg
👣
Государственная авиационная служба Украины получила распоряжение не выпускать самолеты с председателем политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктором Медведчуком в Россию, заявил его однопартиец, депутат Верховной рады Илья Кива.
Ранее полпреды самопровозглашенных ДНР и ЛНР в контактной группе сообщили, что республики при посредничестве Медведчука передадут Киеву в одностороннем порядке группу удерживаемых лиц.
👣
❗️ФСБ предотвратила в Подмосковье массовый расстрел в школе, сообщает телеграм-канал 112.
Двое 16-летних подростков, вдохновившись роликами с массовыми расстрелами в школах на YouTube, начали разрабатывать планы нападений на образовательные учреждения. При обыске, у подростков нашли 2 самодельных пистолета, 9 петард с металлическими пулями, тактические перчатки, балаклаву и футболку с надписью «Естественный отбор».
👣
Целая когорта мусорных сайтов и ТГ-каналов согласованно опубликовала эксклюзивную новость о том, что за 4-й квартал прошлого год в Россию не поступали иностранные инвестиции. В смысле совсем! То есть ни-ко-пей-ки! Ни-од-ной!

Подразумевалось, естественно, что все рассказы о сделках с иностранными компаниями в этот период, либо откровенная лажа, либо фокус с внутренней отчетностью. Новость, по понятным причинам, моментально встала на крыло и полетела по просторам интернета под видом сенсации. Что неудивительно. Источник информации назывался очень солидный – платежный баланс Центрального банка России.

Новость – фейк. Или, как говаривал классик, «образец, так называемого вранья». Чтобы понять это достаточно знать форму и сроки составления платежного баланса Центробанком России.

Во-первых, объем оттока и притока частного капитала Центробанком не фиксируется. Статистическая форма ЦБ «Финансовые операции частного сектора», которая является дополнением к Платежному балансу, показывает только итоговое сальдо (разницу между притоком и оттоком). Цитируем по Методологическим комментариям к платежному балансу РФ, «финансовые операции в платежном балансе отражаются на чистой основе, что означает сальдирование, т.е. приобретение минус выбытие по финансовым активам и обязательствам раздельно».

Проще говоря, ЦБ РФ раскрывает информацию о превышении оттока над притоком инвестиций (или снижении), но никак и нигде не отражает объем притока инвестиций. Заглянув в Платежный баланс, вы увидите только разницу приток/отток (итоговое сальдо). Последние годы сальдо неизменно отрицательное, по понятным причинам. И разница в сторону минуса постоянно растет, тоже по понятным причинам.

Это, во-первых. А, во-вторых, Центробанк России еще не выпускал итоговый (годовой) Платежный баланс. Он выпустил всего лишь прогноз баланса с отметкой «оценка». Сроком подачи квартальных данных об остатках прямых инвестиций в РФ из-за рубежа и за рубеж по форме 1-ПИ является 15 число второго месяца, следующего за отчетным кварталом. Иными словами, данные за 4 квартал 2020 года будут сформированы только к 15 февраля 2021 года.

Остается добавить, что отчетность ЦБ сама по себе полна «духами и туманами». Например, валютные кредиты ЦБ проводит по статье приток капитала, а платежи по этим кредитам (включая проценты) – по статье отток. Потому и итоговое сальдо Платежного баланса РФ статистически тоже ни о чем. ​

Вот, собственно, и вся сенсация до копейки.

0

229

0

230

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 221+ 18