Предыдущая тема
НОВОСТИ 646
[video2=400|480]//coub.com/embed/s359?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 647
Предыдущая тема
НОВОСТИ 646
[video2=400|480]//coub.com/embed/s359?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
Бородина
Парень солит лучше всех в мире 😜🤪
Ида Петрова
Повар - спец по мясу, у Ксюхи в тарелке креветки...) Видимо пересолил)
Айза
Молодые мои, самые красивые, самые правильные, самые самые) да, я помню, что старше Олега на целых 6 лет!) и я помню, что мне 36 прекрасных лет и я не считаю себя подростком внешне))) но с появлением отношений с Олежей, я почувствовала себя подростком ВНУТРИ)) и я каждой женщине любого возраста желаю таких же ощущений! В общем, вы меня не обижаете)) я просто блокирую ☺️ ибо фу на токсичных людей! 🤍🌙💭
Настя Стецевят
За натуральность 💆🏼♀️есть что сказать -пишите , отвечу ✅😆
Прошло 10 лет 🙄
было вот так, обычная девочка, студентка, с кучей комплексов, неуверенности в себе но с большим 👃 амбициями 🤔сама 🤨 не верю 😉🤍
Супруги Гусёвы
Билл Гейтс прокомментировал слухи о его причастности к пандемии коронавируса
Миллиардер посетовал, что его не в первый раз обвиняют в подобном.
Американский миллиардер, основатель Microsoft Билл Гейтс опроверг слухи о том, что он причастен к пандемии коронавирусной инфекции. По его мнению, такие утверждения могут только продлить борьбу с ковидом.
— Это большой вызов, когда люди ищут простых решений. Они задаются вопросом, не стоит ли кто-то за пандемией, — сказал он в интервью для немецкого издания Suddeutsche Zeitung.
Гейтс посетовал, что это далеко не первый раз, когда люди коллективно обвиняют его в чём-то подобном. В прошлый раз он слышал такое, когда его фонд распространял прививки от полиомиелита в Нигерии и Пакистане. Местные жители считали, что лекарство непременно вызовет бесплодие у женщин.
life.ru
Мама Маши Кохно
Маша сказала что я теперь не карась ,а сова 😂что думаете ?
Настя Лисова
Моя милая Мироська, вот уже как 30 минут и 3 года назад ты появилась на свет!😅
Ты наш вечный энерджайзер, наш двигатель! 🚀
Хочу чтобы всю твою длинную счастливую жизнь тебя сопровождала эта неугомонная энергия, которая кратчайшим образом приводила тебя к своим мечтам! ❤️❤️❤️
Мы тебя с папой сильно любим!!!!! Очень очень!!!❤️❤️❤️❤️❤️Будем всегда рядом🙏🏼❤️#обещаю
Алина Галимова
вышла за ежедневником
встретили ребят , решили поужинать 🍴
Мадан говорит: поза как лягушка 🐸
Похожа 😅 ?!
Лиза Шароха
Я буду скучать по тебе.
Ещё 2 дня и мама улетает обратно в Чехию. Это был замечательный отдых. Спасибо моя родная за позитив и поддержку ❤️ #onelove#mam#egypt
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 647