О том, что у Полины Гагариной роман с ее саунд-продюсером Владимиром Чиняевым, говорят уже давно. Тем не менее сама певица никак не комментирует свою личную жизнь, а в свет выходит в гордом одиночестве. Но на днях Super удалось застать парочку после премьеры в «Октябре», с которой они сбежали на машине продюсера. Держа курс за МКАД, влюбленные остановились на заправке, чтобы купить кофе, и отправились разговаривать по душам перед шлагбаумом на въезде в поселок Гагариной. Расстались они уже далеко за полночь — продюсер проводил певицу до дома и сразу же уехал.
Super.ru
НОВОСТИ 647
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1111 Фев 2021 16:36:28
Поделиться1121 Фев 2021 16:39:03
Кристина Дерябина с возлюбленной
mis.kriss
Негатив ❌
⠀
Очень много хороших сообщений поступает в мой Direct. Но, и есть такие которые против нас.... есть люди которые не стесняются писать оскорбления и задавать не пристойные вопросы... оскорблять, указывать на недостатки!
⠀
Конечно к таким сообщениям я отношусь спокойно и у меня уже выработался иммунитет☝🏻 Но, Аленка в социальном мире, совсем недавно! И когда обрушивается шквал негатива, для неё пока это больно!🥲
⠀
Я думаю людей вообще ипать не должно, с кем мы делим свою постель!!! Потому что не в зависимости от того, с кем ты живешь, ты по прежнему остался собой!
⠀
Просто не пойму что вы хотите этими сообщениями доказать? Вы думаете ваш голос что-то решает?? Нет!
⠀
Вы можете просто, засунуть свой негатив в зад и отписаться!
⠀
Мы вместе 👩🏻🤝👩🏼 Мы любим ❤
А если ты обожаешь нас, просто ставь лайк ❤
Поделиться1131 Фев 2021 16:40:28
Рустам Солнцев
#мы #токчто
Поделиться1141 Фев 2021 17:27:52
Под Псковом принимают аистов на зимовку. Такой центр один на всю страну.
В центре лечат слабых, недокормленных или выпавших из гнезда птенцов. Они проходят летнюю реабилитацию и к осени, окрепшие, улетают на юг.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456269265&hash=acbdfca28e2fb7a5[/video2]
Поделиться1151 Фев 2021 17:33:26
Бузова не хотела
Поделиться1161 Фев 2021 17:35:20
Катя Скалон
Под последними постами закончилось место для обсуждения моих губ 😂 можно остановиться ,Они всё равно останутся неизменными ))😆
Давайте лучше придумаем Имя для нашего нового жителя - цветка Мандарина- это Моя традиция)))😅
Поделиться1171 Фев 2021 17:39:04
Лиза Боярская
Да...первая неделька после отпуска выдалась 🔥🔥🔥! «Братья Карамазовы», «Онегин», «Гамлет», «Иванов», «Коварство и любовь», «Вишневый сад», «Дядя Ваня». Это я не жалуюсь 😁, это я радуюсь и немножко прихожу в себя😜 🎭🎭🎭
Поделиться1181 Фев 2021 18:03:51
Рима Пенджиева
😜После всего происходящего, волосы дыбом😂😂😂😂
💥Но нам по х..ю морозы мы всегда при параде и с улыбкой😉😉😉
🍔Я снимаю для моих преданных подписчиков новый КУРИНАРНЫЙ ВЛОГ.
📺Ждите в ближайшее время на моей странице и на моем канале на YouTube.
Угадайте, что я готовлю...подсказка на этом фото есть😉
Поделиться1201 Фев 2021 18:05:32
Бузова о слабом Даве