Надя Ермакова
Вместе - мы сила! Очень приятно видеть, как родственники, коллеги, друзья, пациенты приехали в мещанский суд дать показания по делу врача, хирурга @sergei_v_morozov слушание дела начали с опозданием, в здание суда не пустили, из всех заявленных свидетелей вызвали лишь двух. Далее слушание перенесли на 15 февраля! Вообще, очень странная на мой взгляд история. Не в зал суда не пустили, а в здание ожидать своей очереди вызова! И даже в туалет не разрешили пройти нам, людям, топтавшимся с 10 утра и до 14:00 на ступенях здания у входа. Мы Единственные, кто остались на улице, хотя слушаний в день проходит огромное количество! Но что не убивает, то делает нас сильнее! Значит и 15 февраля мы вновь приедем и будем ждать слушания дела! Огромная сила духа в отце и жене Сергея Викторовича вселила в нас еще больше уверенности и желания докопаться до правды! От себя могу сказать, что дело клиники «медланж» и дело Морозова нашумевшее, а имя хирурга почти год вымазано в грязи и подвергается травле в социальных сетях. С февраля 2020 года тянется эта история! Все, что мне хочется, это привлечь телеканалы к этой проблеме, чтобы все сдвинулось с мертвой точки и люди услышали и вторую сторону дела! Давайте все вместе соберемся 15 февраля ! Я не хочу молчать, я хочу огласки! И это мое мнение, на которое я имею полное право! #деломорозова #морозовсергейвикторович #делопластическогохирурга #хочуогласки
...........................
tolafedorovic620
Надя зачем брешуть что из 1февраля,будут снимати дом 2 зачем так делать
Ермакова:
это разве ко мне вопрос?😳 Я же не написала вам что 1 февраля дом2 начался...
imperatriza_55
Обратиться к Малахову.
Ермакова:
очень хочу
yulia92____
Надя, вы с Катей Кароль одно лицо🙂ну очень похожи
Ермакова:
вообще не похожи