Ольга и Софиюшка Дмитренко
НОВОСТИ 647
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2422 Фев 2021 16:15:03
Ольга Гажиенко и её мальчишки
Поделиться2432 Фев 2021 16:52:11
СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА с Борисом Корчевниковым 02.02.2021
2 часть
Он заплатил моей маме, Людмиле Васильевне Максаковой, миллион немецких марок, чтобы я появилась на свет, призналась вчера в этой студии известная оперная певица Мария Максакова. Это было условия актрисы, чтобы она не избавилась от ребенка
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/2555679672998[/video2]
Поделиться2442 Фев 2021 16:53:27
Саша Черно
Поделиться2452 Фев 2021 17:03:30
и о погоде
Видимость на дорогах практически нулевая.
Людей просят не покидать населенные пункты, но рекомендациям следуют не все.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456293720&hash=e060e39a4e215162[/video2]
Поделиться2462 Фев 2021 17:12:50
Выяснилось, куда переезжает телепроект «ДОМ-2»
Телепроект «ДОМ-2» возвращается на экраны. Уже известно, что некоторые участники из старого состава вернутся к съемкам. Также продюсеры планируют набрать перспективных новичков.
Больше месяца поклонники ничего не знали о судьбе «ДОМа-2». Одни инсайдеры утверждали, что телепроект закрыли навсегда, а другие заявляли, что скоро шоу будет выходить в несколько измененном формате на другом канале. Также не исключались возможность трансляции шоу в онлайн-режиме и создание нового TikTok-дома с участниками телестройки.
И вот наконец-то выяснилось, куда переезжает скандальное реалити. Как стало известно, строить любовь теперь будут на канале СТС Love. «Скорее всего, проект будет выходить не на кнопке, а в стартовом пакете. И еще, возможно, после СТС Love, проект захотят вывести на час-два на СТС. Это произойдет со временем. Будут небольшие изменения в формате: «ДОМ-2» хотят сделать современнее, интереснее. Также известно, что часть участников из старого состава останутся, плюс наберут новичков», — рассказал «СтарХиту» источник.
Вести проект будут скорее всего те же Ольга Бузова и Ксения Бородина
, которые, помимо этого, сейчас заняты созданием авторского телешоу на ТНТ. Вполне возможно, что телеканал СТС Love привлечет кого-то из числа бывших звезд «ДОМа-2» в качестве новых лиц.
Напомним, что «ДОМ-2» выходил на ТНТ более 17 лет. За это время у шоу сформировался скандальный имидж. Проект много раз требовали закрыть, но из-за высоких рейтингов продюсеры не шли на эти жертвы. Когда же с «ДОМом-2» все-таки решили попрощаться, это стало ударом для многих бывших и нынешних участников.
«Мне очень сложно принять данный факт, но это так. «ДОМ-2» изменил российское телевидение. И с его уходом ТВ больше не будет прежним. «ДОМ-2» стал культовым реалити-шоу. «ДОМ-2», я тебя люблю. Мне сложно говорить и писать... Поэтому пока все. Прощай, легенда. Навсегда твоя Оля», — делилась эмоциями Бузова после новости о закрытии шоу.
Пока многие зрители скептически настроены по отношению к возвращению «ДОМа-2». По их мнению, телепроект давно себя изжил, поэтому нужно забыть про данный формат и не гнаться за былой славой.
СтарХит
Поделиться2472 Фев 2021 17:16:09
Сбежавший с фермы кролик заменил маму осиротевшим щенкам
Чудесную историю спасения новорожденных щенков рассказала «Омск-информу» жительница села Азово (Омская область). Самец-кролик защищал от кошек и вылизывал щенят.
В райцентре Азово Омской области произошла весьма необычная и трогательная история с животными. Как рассказала РИА «Омск-информ» жительница села Маргарита Старцева, летом у одного из фермеров убежал крупный кролик с белым хвостом. Его не смогли поймать, но ближе к осени он вырыл нору неподалеку от ее дома.
– Конечно, я заметила его присутствие, норку видно из окна дома, стала его подкармливать. Но на руки он не шел и к себе не подпускал. Две недели назад заметила, что к нему в нору пришла огромная белая собака. Я думала, что она его съела, но нет.
Как-то раз увидела, на удивление, вылазит мой кролик. Оказалось, что собака живет с кроликом вдвоем, – пояснила женщина. – Один раз я встретила собаку на дороге с мертвым щенком в зубах. На прошлой неделе ее кто-то застрелил – она лежала с окровавленным боком.
Через 3 дня после этого владелица дома услышала писк щенков и увидела, что они выползли из кроличьей норы голодные. При этом у двух девочек и мальчика не до конца открылись глаза.
– Кролик дал их покормить, но все время следил за мной. А потом не давал им выползать из норки – бегал вокруг них как сумасшедший и толкал их носом, не подпускал кошек. Он их вылизывал – чистенькие такие щенята у него были. Если бы не он, они бы не выжили. У нас холодно, температура опускалась до –25 °С, – добавила сельчанка.
Маргарита развесила по селу объявления, чтобы найти хозяев щенкам и кролику. Двух девочек уже забрали жители Азово и Березовки. Также нашелся хозяин для кролика, но пока его не забирают, чтобы не замерз последний оставшийся щенок.
Поделиться2482 Фев 2021 17:18:19
Настя Паршина
Мне поставили диагноз преждевременных родов. Собираемся в декрет, на квартиру
Поделиться2492 Фев 2021 17:24:12
dom2casting
Долгожданное возращение «Дом-2»!
Новый «ДОМ-2»
Новый формат
Новые участники
Теперь ты можешь не только построить любов, но и сделать карьеру настоящей звёзды.
Мечтаешь о любви и славе, ты творческий человек и хочешь чтобы об этом узнала вся страна? А еще у тебя много амбиций, идей и ты точно яркий человек. Если все это про тебя - ждём тебя на кастинг.
Поделиться2502 Фев 2021 17:26:25
Лена Степунина
Мой лучший друг❤️🥰 Какая мать, такой и сын #летучие 😂 #степунинамать #OneLove