Рима Пенджиева
🍣❤️Жить не могу без вкусняшек, а именно роллы, суши, сашими и т д
🍣Сегодня устроила себе день суши.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 647
Рима Пенджиева
🍣❤️Жить не могу без вкусняшек, а именно роллы, суши, сашими и т д
🍣Сегодня устроила себе день суши.
💉 Росздравнадзор пояснил, что вакцина от коронавируса в РФ не поступает в розничную продажу, поэтому любое требование оплаты стоимости вакцины против COVID-19 является незаконным.
Кроме того, вакцинацию могут проводить только организации, имеющие лицензию на медицинскую деятельность. По последним данным, в России такие прививки делают в 3098 организациях и 427 мобильных пунктах. Также задействованы 1494 выездные бригады.
СтопКоронавирус.РФ
Бузова
Мои хорошие, начала распаковку подарков 🎁 у меня просто нет слов 🙊 Я никогда не делаю виш листов, потому что, во-первых, у каждого свои возможности, а, во-вторых, для меня главное - внимание и любовь ❤️ и так было всегда 🤗🤗🤗 Я не утратила своего качества - радоваться мелочам, и даже каждое доброе слово в мой адрес я ловлю, как воздух ❤️❤️❤️ .
Спасибо за то, что каждый из моих гостей хотел меня удивить и порадовать🤗 Вы - лучшие 😍😍😍 .
Продолжу все рассматривать после возвращения домой 🐒
Ольга Жарикова
5,130г сегодня весим, 2,5 месяца😻 сделали прививку от гепатита В 🙏🏽 ходил Витя, я ждала с мамой у кабинета, потому что слышала как детки там плачут 😢 2 укола ляшечки 🥺 Сейчас Оливия спит, температуры нет, надеюсь и не будет 🤞🏼🙌🏼
Венцеслав Венгржановский
Друзья! Никогда не думал, что сложиться экстренная ситуация, но вынужден обратиться к вам за помощью. У меня сейчас в жизни непростой период. Напряжённые отношения с тёщей, которая выгнала меня из квартиры, где я жил со своей женой, достигли своего апогея. Плюс ко всему, мои друзья, на поддержку которых я рассчитывал, ясно дали понять, что им не до меня. Возможно, я это и заслужил, многие так и скажут....
Но я в срочном порядке вынужден искать жильё на безвозмездной основе хотя бы на месяц. Если есть желание помочь (в том числе, материально), пишите в Директ.
Мнение из Сети
Создатель «Дома-2» предрек продолжению шоу позорный провал
Создатель реалити-шоу «Дом-2», бывший депутат Госдумы Валерий Комиссаров высказался о будущем проекта. В разговоре с «Телепрограммой» он предрек передаче неудачу.
[float=left][/float]
Комиссаров выразил уверенность в том, что проект ожидает успех только в его руках. «Если они возобновят сейчас съемки без моего участия как продюсера и автора, то их ждет стопроцентный провал, неминуемый, быстрый и позорный», — сказал он.
Чтобы «Дом-2» снова стал интересным, в нем нужно менять абсолютно все, уверен создатель реалити-шоу. К примеру, по его мнению, судьбы старых участников уже не волнуют телезрителей, но простой набор новых героев не пробудит в них интерес. Комиссаров выразил уверенность в том, что реалити-шоу должно постоянно удивлять, а также показывать настоящую жизнь, а не нарисованную картинку.
В январе Комиссаров заявил, что готов выкупить все права на «Дом-2», возобновить его и сделать интересным. Он подчеркнул, что направил предложение об этом телеканалу ТНТ, а также выразил уверенность в том, что знает, как правильно получить финансирование на подобный проект.
Создатель реалити-шоу также посчитал, что в последние годы оно развивалось совершенно неправильно и в итоге стало «унылым Г, где все по сценарию: драки, любовь, скандалы». Комиссаров добавил, что в обновленной версии он оставил бы в качестве ведущих Ольгу Бузову и Ксению Бородину, а также пригласил бы Ксению Собчак, которая ранее вела передачу.
18 декабря 2020-го канал ТНТ объявил о завершении показа «Дома-2». Решение было принято из-за низких рейтингов и ухода рекламодателей. Последний эпизод вышел в эфир 30 декабря. Позже появилась неофициальная информация о намерении возобновить съемки в 2021 году для другой площадки, эти сведения так и не подтвердились.
lenta.ru
Сурок Фил вышел из спячки — и предсказывает раннюю оттепель.
По словам сотрудников зоопарка в Ленобласти, Фил почувствовал весну заранее — два дня назад он окончательно пришёл в себя в клетке и с тех пор уверенно кричит на весь питомник. Вопли слушают остальные обитатели: страусы, альпаки, лоси, олени, пёс. Кто-то воспринимает с радостью, кто-то со скепсисом. Белка Тирле, например, воспользовалась моментом, чтобы отнять у соседа орешек. Подружка Фила Августина стоит рядом в стоечке и поддерживает любимого, который не испугался тени. А питерский Ижорик пока спит, у него своё мнение о будущем. Посмотрим, кто окажется прав.
"Вот какая у нас мордочка героическая!"
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456244243&hash=91e0c2e82e5c934d[/video2]
Бородина раскритиковала россиян с зарплатой в 20 тысяч рублей
МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Телеведущая Ксения Бородина заявила в Instagram, что мало зарабатывающие люди сами выбрали такую зарплату.
[float=left][/float]
"Есть выражение, все что происходит в нашей жизни — мы допускаем. Если у вас зарплата 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить!" — написала она.
Желающим решить финансовые проблемы людям Бородина посоветовала "зависть превратить в позитивную мотивацию", сменить профессию или пройти курсы по получению другой квалификации.
"Потому что написать гадость, назвать человека тварью, по причине его дохода - проще, чем заняться собой?" — заключила она.
В качестве примера телеведущая привела собственную жизнь, подчеркнув, что она постоянно "работает и развивается". По ее словам, лучше стремиться жить также хорошо, как кто-то, чем радоваться чужим неудачам.
Среди ее подписчиков мнения разделились. Кто-то посчитал слова Бородиной мотивирующими. При этом многие не согласились с ее позицией и раскритиковали телеведущую за неуважительный пост.
Внимание: весна отменяется!
Ленинградские сурки Августина и Ижорик проспали день сурка и значит весна настанет поздно.
Считается, что если сурок 2 февраля проснется, соизволит вылезти из норки и не увидит свою тень, то весна будет ранней🌱
А еще не забудьте посмотреть сегодня День Сурка - вот правда, время идет, а этот фильм все еще актуален, ну кого из нас еще не доставала рутина? А кто не грабил банк... упс, вот тут промах, это уже только в кино. В общем смотрим и ждем весну неделек через 6.
[video2=426|240]https://vk.com/video_ext.php?oid=173094670&id=166497442&hash=9dbfaea6536d1631[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 647