Ксения Бородина
У моей innazhirkova 13 лет брака😜😍 цифра не очень, а пара самая лучшая ❤❤❤ люблю вас ❤❤❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 647
Ксения Бородина
У моей innazhirkova 13 лет брака😜😍 цифра не очень, а пара самая лучшая ❤❤❤ люблю вас ❤❤❤
Наталья Варвина
Про сон.
Раньше засыпала мгновенно и где угодно. В самолете, во время взлёта и посадки, в машине, в метро. Хотела и спала.
⠀
Но со временем все стало сложнее: засыпаю я по прежнему легко, но нужны определенные условия.
Открытое окно, что бы воздух был свежим, не важно - 20 на улице или +20.
Кромешная тьма в комнате. От света Луны или фонаря буду лежать не смыкая глаз. А с первыми лучами солнца проснусь🙈 Поэтому давно и везде блэкаут.
Но теперь есть проблема с подъемом.
В 7.20 ровно без будильника открываю глаза, даже в выходной после какой-нибудь вечеринки, даже если очень хочется поспать - не важно, организм раз и проснулся. Дальше уже не уснуть.
А про важные события: праздники, поездки - вообще молчу... В 4-5 просыпаюсь, и ничего не поделать. Скажете нервничаю - нет. И почему у меня так, представить не могу. Вообщем, я бы и рада в какой-нибудь день поспать до обеда, но не умею.
⠀
Интересно, такая история со сном из-за возраста или особенности организма? У вас как обстоят дела?
⠀
В любом случае, я считаю, что сон важен!
Хороших вам сновидений и спокойной ночи!
Курбан Омаров
Вчера мы поужинали, но осталась лёгкая недосказанность. Сегодня поужинали ещё раз, теперь все нормально.
Не родился ещё тот враг, которому я отдал бы свой ужин!
Мы толстые, снами бок!
Чтобы с руки угостить дикого медведя рыбкой — нужна немалая доля храбрости. Ну и глупости, наверное. Как думаете?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456267544&hash=98654d5545f4e7b1[/video2]
Хотела детей, а он - пиара: Ольга Бузова раскрыла правду об отношениях с Давой
Поющая ведущая сделала откровенное признание
[float=left][/float]
Спустя почти две недели после громкого расставания Ольги Бузовой с женихом-блогером Давидом Манукяном поклонники пары (а таких в соцсетях - несметные тысячи подростков) все ещё ждут примирения экс-влюблённых. Да и любопытство разбирает: из-за чего все-таки случилась главная драма шоу-бизнеса, что за скелеты в шкафу прячут участники скандала? Неужели Дава и правда гулял от Бузовой с продажными девицами и колотил милую почем зря (это не наше утверждение, а самой поющей ведущей), а она заливала проблемы алкоголем и в ответ наставляла ему рога (именно в этом звезду обвинила несостоявшаяся свекровь, мать Манукяна). А ведь на публике оба светились от счастья, задаривали друг друга дорогими подарками и осыпали самыми лестными эпитетами...
Никаких интервью на тему отношений ни Бузова, ни Дава сейчас не дают, подогревая интригу. Однако в своём Инстаграме звезда «Дома-2» иногда все же делится наболевшим с подписчиками и отвечает на личные вопросы. «Надо скрывать личную жизнь - счастье любит тишину», - один из самых популярных советов Ольге в последнее время.
- Теперь я в этом убедилась окончательно. Я и не хотела... Хотела скрывать наши чувства, как было в самом начале. Но он настоял, призналась подписчикам Бузова, фактически обвинив бывшего в пиаре за ее счёт.
Рассказала ведущая и о своём отношении к детям
: в честь юбилея ей все чаще припоминают интервью, в котором Бузова обещала взять ребёнка из детского дома, если не родит до 35.
- Появилась любовь, и я хотела от него детей. Сейчас буду думать, как поступить, - уклончиво ответила певица, добавив, что с момента расставания экс-жених ей ни разу не позвонил и не спросил, как здоровье.
- А почему мама Давида вас оскорбляет? - поинтересовались поклонницы.
- У каждого своё воспитание или его отсутствие, - высказалась звезда. - Мои родители не опустились и не опустятся до такого. Но они все это читали...
Кроме того, поющая ведущая призналась, что романтических отношений с Тимуром Батрутдиновым у них нет - только дружба, а на партнера по «Ледниковому периоду» Дмитрия Соловьева она даже и не смотрела, как на мужчину: «Когда я в отношениях, ни к кому не присматриваюсь - это табу!».
Напомним, Бузова и Манукян расстались во время празднования 35-летия телеведущей. Говорят, ей не понравилось, что любимый опоздал на вечеринку и не слишком-то трепетно отнёсся к изменнице. Певица сама объявила, что отныне она свободна, и попросила не задавать ей лишних вопросов, обещая молчать. Но уже через пару часов в своём Инстаграме Оля разразилась такими откровениями, что стало ясно: отношения в паре совсем не идеальны. Брошенный блогер на эти обвинения так ничего и не ответил, но в эфире «Танцев со звёздами», где Манукян участвует, признался, что этот роман - пройденный этап.
KP.RU
Стас Садальский
😂Индийское кино от Игенбе́ргс - "Донька повертається" !
Назвать ее несчастной ну никак нельзя.
А че папину фамилию не взяла ..., а ненавистной мамы?Гадливая передача была у Бори‼️
Каждое слово либо вранье, либо гадость в адрес своих близких
Маша обиделась на мать, что та не захотела ее видеть, а как она хотела? И тем не менее Маша получила прекрасное образование, хорошо устроилась в жизни во многом благодаря именно матери и имени матери.
Пришла с кинокамерами устроила видеосьёмку в стиле индийско-украинского кино... "Донька повертається" !
Дура і зрадниця #судьбачеловека #корчевников Кстати, а вы видели? И как... ⁉️
Элина Камихренева
Ксюша Задойнова 6 месяцев пила гормоны. Бонусом — набрала вес и нервы расшатались
Устала Ксюша. Фигура и настроение портятся. толку не видно. А ведь Весна скоро. Каждая девушка хочет быть красивой , стройной . Ксюша гормоны пить перестала, записалась на 10 процедур для красоты тела . аппаратный массаж . депиляция.
Нелегко Ксюше пришлось... Надеялась уже быть беременной , а жизнь пришлось перестроить. Занялась красотой , духи купила себе и Саше... Пошла делать новые реснички . Говорит, брови свои ,яркие , к таким брОвям и ресницы нужны пышные. Показала Ксюша глаза с обычными ресницами , от природы и пошла делать реснички .
Таня Строкова
Прошла съемка 🎥
Цветы красивые ✋🏿
Олег Доленко
Туса Джуса😄🎹🎤🥁🎸🎼 #дом2 #frends #music #moscow
Саша Харитонова с родителями
Добрых снов
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240020&hash=a3f1f7c77a87f9de[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 647